Portugal
90'
Letónia
  • 90'
    Os jogadores da Seleção Nacional queixam-se do facto do árbitro escocês ter acabado o mjogo numa situação de ataque. Portugal consegue, de qualquer das formas, uma vitória tranquila.
  • 90'+2'
    Portugal chega ao quarto!! Cruzamento de Raphael Guerreiro e Bruno Alves cabeceia para o quarto golo, ao segundo poste.
  • 90'+2'
    AO POSTE!! RONALDO AO POSTE!! Cruzamento de Quaresma e Ronaldo atira ao ferro!!
  • 90'
    O QUE FALHOU RONALDO!! Grande cruzamento de Renato Sanches e o capitão a falha o desvio a centímetros do golo!!
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    Grande golo do capitão!! Outra vez Quaresma a fazer a assistência e Ronaldo a finalizar num pontapé acrobático, dentro da área. Foi o 68º golo de Cristiano na seleção.
  • 83'
    Contra-ataque rápido de Portugal, com André Silva a lançar Quaresma, que tentou servir Ronaldo, mas a bola foi cortada para canto.
  • 80'
    Gelson Martins recebe de André Silva e remata em esforço, mas ao lado.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 74'
    INFORMAÇAO OFICIAL: 20744 espetadores no Estádio Algarve.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    Quaresma cruza da direita e William Carvalho finaliza de cabeça, à boca da baliza!!
  • 68'
    A Letónia chega ao empate!! Na sequência de uma jogada de insistência, Rudnevs domina mal a bola, que sobra para Zjuzins disparar fortíssimo para o empate!!
  • 65'
  • 65'
  • 63'
    Vai entrar Ricardo Quaresma.
  • 63'
    Remate forte de Raphael Guerreiro, mas torto e por cima da barra!!
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    CRISTIANO RONALDO FALHA O PENÁLTI!! Acertou no poste!!
  • 58'
    Grande penalidade por falta sobre André Gomes.
  • 55'
    Remate de Cristiano Ronaldo, de pé esquerdo, mas fraco e ao lado.
  • 53'
  • 48'
    Portugal continua a mandar na posse de bola e a procurar o segundo golo.
  • 46'
  • 45'
    A Seleção Nacional chega ao intervalo a vencer por 1-0, graças a uma grande penalidade de Cristiano Ronaldo, que colocou justiça no marcador, depois de uma primeira parte quase de sentido único.
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    CANCELO!! QUE PERIGO!! Grande jogada do lateral direito, finalizada num remate forte, para grande defesa de Vanins!!
  • 44'
    André Gomes fez grande passe que isolou Ronaldo, o capitão isolou-se, mas a jogada foi travada (e mal) por um fora de jogo inexistente.
  • 38'
    Remate de William Carvalho, em jeito, mas fraco e ao lado.
  • 37'
    Excelente jogada de João Cancelo na direita, finalizada num cruzamento a meia altura que André Silva desviou para defesa fácil de Vanins!!
  • 36'
    Os dois jogadores já recuperaram e o jogo recomeça.
  • 35'
    André Silva chocou com o guarda-redes Vanins e ficam os dois muito queixosos.
  • 32'
    Outra vez Cristiano Ronaldo, a receber sobre a esquerda, a fletir para o centro e a rematar, mas Vanins voltou a defender!!
  • 28'
    O capitão da Seleção bate em força e abre o marcador!
  • 27'
    Boa jogada entre Nani e Ronaldo, com o primeiro a receber dentro da área e a ser carregado em falta por Freimanis!
  • 26'
  • 24'
    OUTRA VEZ NANI!! Recebe sobre a esquerda, flete para o centro e remata forte, para mais uma defesa de Vanins!!
  • 22'
    OUTRA VEZ PORTUGAL!! André Silva tocou para trás e Nani disparou de pé esquerdo, mas ao lado da baliza!!
  • 19'
    William Carvalho faz um grande passe, Ronaldo recebe de peito e atira em esforço, mas fraco e ao lado!
  • 18'
    PORTUGAL!! PERIGOSO!! Cristiano Ronaldo dispara de fora da área, forte mas para defesa de Vanins!!
  • 17'
  • 15'
    Por uma falta dura sobre André Gomes.
  • 14'
    Remate de André Gomes do meio da rua, que sai ligeiramente ao lado.
  • 10'
    QUE PERIGO!! VALEU PATRÍCIO!! Na sequência de um canto, surgiu Tarasovs a desviar ao primeiro poste para grande defesa do guarda-redes português!!
  • 7'
    Primeiro remate do jogo e para Portugal: João Mário disparou de fora da área, forte mas à figura de Vanins.
  • 5'
    Cruzamento de Raphael Guerreiro à procura de Ronaldo, mas Gorkss aliviou para canto.
  • 2'
    Portugal entra ao ataque, com posse de bola e Ronaldo e André Silva bem colocados na frente de ataque.
  • 1'
  • 0'
    O Estádio do Algarve está praticamente cheio e consegue ver-se uma bandeira da Letónia no meio da multidão.
  • 0'
    É a vez da Portuguesa, que é cantada a plenos pulmões pelo Estádio Algarve.
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Letónia.
  • 0'
    Aí estão as três equipas a entrar no relvado.
  • 0'
    Os jogadores já se alinham junto ao túnel de acesso aos balneários.
  • 0'
    Estão 16 graus no Algarve. Uma temperatura agradável para uma noite de novembro.
  • 0'
    O árbitro da partida é o escocês Bobby Madden, auxiliado por David McGeachie e Stuart Stevenson.
  • 0'
    As duas equipas já completaram o aquecimento e já recolheram aos balneários.
  • 0'
    SUPLENTES DA LETÓNIA: Steinbors, Marcis Oss, Visnakovs, Lazdins, Savalnieks, Arturs Karasausks, Janis Ikaunieks, Ivans Lukjanovs, Zjuzins, Karlsons e Gutkovskis.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Anthony Lopes, Marafona, Luís Neto, Antunes, Nélson Semedo, Danilo, Adrien Silva, Bernardo Silva, Renato Sanches, Gelson Martins,Ricardo Quaresma e Éder.
  • 0'
    LETÓNIA: Vanins; Freimanis, Jagodinskis, Gorkss e Maksimenko; Gabovs, Laizans, Tarasovs e Kluskins; Rudnevs e Ikaunieks.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; João Cancelo, José Fonte, Bruno Alves e Raphael Guerreiro; João Mário, William Carvalho, André Gomes e Nani; Cristiano Ronaldo e André Silva.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    Em caso de vitória esta noite, Portugal ultrapassa a Hungria e sobe ao segundo lugar, com nove pontos.
  • 0'
    Nesta altura, no Grupo B, a Suíça lidera com doze pontos (quatro vitórias em quatro jogos), enquanto a Hungria é segunda classificada, com sete pontos.
  • 0'
    A Hungria e a Suíça já venceram este domingo, Andorra e as Ilhas Faroé, respestivamente, pelo que Portugal precisa também de vencer.
  • 0'
    Boa noite. Portugal defronta este domingo a Letónia, no Estádio Algarve. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto, no Maisfutebol.