Chaves
90'
Sporting
  • 90'
    Depois de já ter deixado o FC Porto pelo caminho, o Desp. Chaves também afastou o Sporting e já está nas meias-fianis da Taça de Portugal onde vai defrontar o vencedor do embate entre o Sp. Covilhã e o V. Guimarães. Carlos Ponk foi a grande figura do jogo desta noite ao marcar o golo decisivo ao minuto 87.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Assis queixa-se....
  • 90'+3'
    Choveirinho nos últimos minutos....
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Balde de água fria no banco do Sporting...
  • 87'
    Livre de Patrão, descaído sobre a direita, e cabeçada de Ponk a desviar a bola do alcance de Beto.
  • 86'
  • 86'
    Beto voltou a receber assistência na coxa.
  • 85'
    Bryan Ruiz, na marcação de um livre, atira à figura de António Filipe.
  • 85'
    Bola a saltitar na área do Chavs, mas ninguém consegue rematar à baliza de António Filipe.
  • 84'
    Livre para o Sporting, sobre a esquerda...
  • 81'
    Beto está com dificuldades na coxa direita.
  • 81'
    BRAGA!!! Coates marca mal um pontapé de baliza, a bola vai para os pés de Braga que atira de longe. Beto recua e consegue defender.
  • 77'
  • 77'
    Bruno César lança Gelson que tenta o remate, mas António Filipe faz bem a mancha. Canto para o Sporting.
  • 76'
  • 75'
    FREIRE!!! Na sequência de um canto, o central cabeceia, mas muito ao lado.
  • 75'
    Davidson tenta cruzar da direita, Paulo Oliveira cede canto.
  • 68'
    O Chaves ainda não atacou nesta segunda parte.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Patrão está a aquecer...
  • 62'
    Freire está no relvado. Parece estar com problemas físicos.
  • 58'
    Só dá Sporting nesta segunda parte....
  • 55'
    BAS DOST! Bryan Ruiz cruza da esquerda, holandês cabeceia, mas acaba por ser estorvado por Coates que também se fez ao lance.
  • 54'
    Rosca de Assis e canto para o Sporting.
  • 48'
    Bruno César cruza da esquerda, BAs Dost antecipa-se a Freire e cabeceia ao lado.
  • 46'
    Começa a segunda parte, sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Entrou melhor o Chaves, com duas oportunidades flagrantes de Fábio Martins, mas o Sporting também já podia ter marcado num lance protagonizado por Gelson. Os leões foram, entretanto, obrigados a fazer duas alterações devido a problemas físicos. Bruno César rendeu Jefferson e, já perto do intervalo, Campbell rendeu André.
  • 45'+3'
    Mais um minuto...
  • 45'+3'
  • 45'+2'
  • 45'+2'
    Vai entrar Campbell...
  • 45'+2'
    Andre vai ter de sair de maca. Pelas imagens pode ser uma lesão grave.
  • 45'+1'
    Campbell e Castaignos já aquecem.
  • 45'+1'
    Segunda substituição forçada nos leões.
  • 45'+1'
    André fia lesionado e também vai ter de sair.
  • 45'
  • 42'
    COATES! Na sequência do canto, o central cabeceia ao lado.
  • 41'
    Gelson cruza tenso, Pedro Queirós cede canto.
  • 39'
    Adrien coloca a bola na área e Paulo Oliveira cabeceia fraco para defesa fácil de António Filipe.
  • 38'
  • 37'
    Bom passe de Bryan Ruiz, Bas Dost não chega..
  • 35'
  • 34'
  • 33'
    Jefferson vai mesmo sair...
  • 33'
    Jefferson está em dificuldades, Bruno César levanta-se para aquecer...
  • 30'
    Davidson remata à meia volta, mas muito ao lado.
  • 27'
    GELSON!!!! Jovem extremo entra em drible na área, remata cruzado, mas António Filipe ainda consegue desviar com uma palmada. Canto para o Sporting.
  • 25'
    Nelson Lenho, na marcação de um livre, coloca na área, mas Beto sai com os punhos e afasta.
  • 24'
  • 22'
    Gelson cruza, mas Artur Soares Dias deteta falta de Bas Dost na área.
  • 22'
    Livre para o Sporting, sobre a direita
  • 19'
    Freire esteve a receber assistência, mas já está de volta ao jogo.
  • 16'
    Bas Dost fica irritado depois de deixar uma bola fugir pela linha de fundo.
  • 13'
    Em quatro minutos, dois bons remates de Fábio Martins e duas grandes defesas de Beto.
  • 13'
    FÁBIO MARTINS!!!! Grande passe de Assis, Fábio Martins parece fazer falta sobre Gelson na área e remata para defesa apertada de Beto.
  • 11'
    Fábio Martins, na marcação do livre, atira colocado, mas muito por alto.
  • 10'
    Falta de Adrien sobere Fábio Martins. Livre para o Chaves.
  • 9'
    Primeiro canto do jogo é para o Chaves.
  • 9'
    BETO!!! Bomba de Fábio Martins, na sequência de um pontapé longo de António Filipe, e grande defesa do guarda-redes do Sporting.
  • 9'
    Muita luta na zona central, joga-se longe das balizas..
  • 3'
    Sporting assume iniciativa nestes primeiros instantes.
  • 3'
    Parecem estar menos adeptos esta noite do que no sábado...
  • 1'
  • 0'
    O Desp. Chaves joga com o equipamento tradicional, enquantos os leões apresentam-se com o equipamento Stromp.
  • 0'
    As duas equips já estão de volta ao relvado.
  • 0'
    Jorge Jesus vai cumprir o último jogo de castigo. Raúl José volta a comandar a partir do banco.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Rui Patrício, Campbell, Bruno César, Douglas, Castaignos, Elias e João Palhinha.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Ricardo, Vukcevic, Petrovic, Patrão, Bressan, Fall e Batatinha.
  • 0'
    Vamos aos bancos...
  • 0'
    Jorge Jesus promove cinco alterações, a começar pela baliza com Beto a suceder a Patrício. Paulo Oliveira rende o castigado Rúben Semedo e Jefferson entra para o lugar de Bruno César. Entram ainda Bryan Ruiz e Andre para os lugares de Campbell e Alan Ruiz.
  • 0'
    Jogadores do Sporting sobem ao relvado e ouvem-se assobios...
  • 0'
    SPORTING: Beto; Esgaio, Paulo Oliveira, Coates e Jefferson; Gelson, William, Adrien e Bryan Ruiz; Andre e Bas Dost.
  • 0'
    Vamos ao onze do Sporting!
  • 0'
    A equipa do Chaves já aquece, mas ainda não há informação em relação ao onze do Sporting.
  • 0'
    Os guarda-redes do Chaves já estão a aquecer.
  • 0'
    Ricardo Soares promove apenas duas alterações em relação o jogo de sábado. Troca os guarda-redes e um dos avançados com William a ceder o lugar a Davidson.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pedro Queirós, Leandro Freire, Carlos Ponck e Nelson Lenho; Rafael Assis; Perdigão, Braga e Fábio Martins; Davidson e Rafael Lopes.
  • 0'
    Podemos adiantar desde já o ONZE DO D. CHAVES!
  • 0'
    As bancadas já abriram e os adeptos vão ocupando os respetivos lugares.
  • 0'
    O autocarro do Sporting acaba de chegar o estádio.
  • 0'
    O Sporting começou por eliminar o Famalicão (1-0), depois o Praiense (5-1) e, já nos oitavos, o V. Setúbal (1-0).
  • 0'
    Para chegar aos quartos de final, o Chaves deixou pelo caminho o União da Madeira (1-0), o FC Porto (0-0, 3-2 gp) e o Torreense (3-2).
  • 0'
    Dois embates com três dias de diferença e decisivo para os leões que já estão fora da Europa, da Taça da Liga e numa posição difícil na classificação da Liga.
  • 0'
    Boa tarde! Desportivo de Chaves e Sporting voltam a defrontar-se esta terça-feira, agora para a Taça de Portugal, três dias depois do empate para a Liga (2-2). O Maisfutebol vai estar mais logo no Municipal de Chaves para lhe contar tudo, minuto a minuto.