ZUNGU A SALVAR!!! Bola na área, fica a pingar e Braga atira contra o médio vimaranense.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    O médio do Vitória fez falta sobre Patrão e depois chutou a bola para longe. Ponck aproximou-se e empurrou-o de forma violenta.
  • 90'+2'
    Tozé está no chão.
  • 90'+2'
    Confusão no relvado.
  • 90'+1'
    Mais 4 minutos!
  • 90'
  • 87'
    NUNO ANDRÉ COELHO!!! Ganhou no ar e cabeceou ao lado!!
  • 87'
    Grande trabalho de Davidson sobre Raphinha, depois Konan corta para canto.
  • 85'
    Cabeceamento de Braga para as mãos de Miguel Silva.
  • 84'
  • 83'
  • 83'
    Ovação para o homem que marcou os dois golos!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    MIGUEL SILVA SALVA O VÍTORIA!!! Rafael Lopes ganha ressalto e entra na área, mas a mancha do guarda-redes é decisiva.
  • 80'
    MAREGA!!!! QUASE O TERCEIRO!! Contra-ataque perfeito do Vitória. Marega recebe no meio-campo de costas para a baliza, volta-se e lança Hernâni na direita. O extremo embala, flete para dentro e dá em Gaspar que lhe passava nas costas. O lateral recebeu, entrou na área e cruzou para Marega desviar ao primeiro poste. Passou perto do poste!
  • 76'
    Que passe de Tozé, entre o lateral e o central, a isolar Hernâni!! O extremo embalou foi na direção da baliza e à saída de António Filipe, que escorrega, faz-lhe o chapéu! Bom golo!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    O Vitória ganha canto, está melhor a equipa de Pedro Martins. Controla o jogo.
  • 67'
    Médio agarrou Braga num contra-ataque dos flavienses.
  • 64'
    Aí está a resposta de Pedro Martins.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Remate de Tiba de longe, mas fácil para Miguel Silva.
  • 62'
    Primeira mexida no encontro e do lado do Chaves. Mas já vem a resposta de Pedro Martins
  • 62'
  • 61'
  • 61'
    Erro de Zungu, Perdigão toca de primeira para Braga que remata à figura.
  • 60'
    Centro de Fábio Martins, mas Miguel Silva agarra nas alturas.
  • 59'
    Perdigão volta a jogo. Está recuperado.
  • 58'
    Falha Ponck na área, mas António Filipe estava atento e tira a pontapé.
  • 56'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Perdigão.
  • 54'
    Ataca o Chaves, com Braga a tentar o cruzamento mas acerta em Konan. A bola bate ainda no flaviense e é pontapé de baliza.
  • 50'
    STURGEON! Centro de Zungu e cabeceamento do médio ao lado.
  • 46'
  • 45'
    O V. Guimarães vai em vantagem para o intervalo, vai valendo o grande golo de Hernâni ao minuto 10. A equipa do Desp. Chaves respondeu bem e o jogo está aberto.
  • 45'
  • 45'+2'
    Remate de Braga, Zungu interceta em frente à baliza.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
  • 45'
    Marega rematou a bola depois de o árbitro ter interrompido o encontro. Muitos protestos a pedir o segundo amarelo.
  • 44'
    Miguel Silva quase compromete. Adiantou a bola, mas ainda conseguiu rematar antes que o adversário lá chegasse.
  • 41'
    Remate, mais um de muito longe, desta feita por parte de Pedro Queirós, uma vez mais por cima.
  • 40'
    Rafael Lopes em boa posição, mas foi assinalada posição irregular ao homem do Desp. Chaves.
  • 35'
    Remate de Pedro Tiba de fora da área, por cima da baliza de Miguel Silva.
  • 34'
  • 31'
    PERDIGÃO. Cabeceamento ao lado na sequência de um livre batido por Bressan. Estão a crescer os flavienses.
  • 30'
  • 28'
    Recua o árbitro do encontro, por indicação do árbitro auxiliar.
  • 27'
    Penálti para o Desp. Chaves por pretensa mão na bola de Pedrão.
  • 21'
    Lance na área do V. Guimarães, Fábio Martins caiu e pediu-se penálti, mas o árbitro nada assinalou.
  • 18'
    MIGUEL SILVA! Bressan ficou isolado, mas não conseguiu passar pelo guarda-redes.
  • 18'
    O Desp. Chaves tenta responder ao domínio inicial da equipa da casa.
  • 16'
    Continuam a entrar adeptos do Desp. Chaves na bancada.
  • 16'
    Remate de Fábio Martins de fora da área, para as mãos de Miguel Silva.
  • 14'
    Golo do Vitória veio acompanhado por chuva.
  • 13'
    Cruzamento do lado esquerdo por parte do Chaves, Miguel Silva recolhe.
  • 10'
    GOLAÇO! Jogada de insistência na área, bola ganha ao segundo poste para o coração da área e Hernâni acaba por marcar com um pontapé acrobático.
  • 8'
    Cruzamento de Marega no lado direito, ganhou a bola a Nuno André Coelho, mas António Filipe agarra o esférico.
  • 5'
    Remate de Braga do meio da rua, a sair muito por cima do alvo.
  • 3'
    Resolve a equipa do Desp. Chaves.
  • 2'
    Canto para o V. Guimarães, cedido por Pedro Tiba.
  • 1'
    Primeira tentativa de ataque do Vitória morre nas mãos do guarda-redes flaviense.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    V. Guimarães e Desp. Chaves vão jogar com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Cachecóis ao alto no D. Afonso Henriques para a receção às equipas.
  • 0'
    Bancadas mais compostas nesta fase, mas ainda longe dos números esperados. Algumas centenas de adeptos do Desp. Chaves já estão no Topo Norte.
  • 0'
    Pedro Martins (V. Guimarães): «O primeiro objetivo é vencer este jogo, o segundo objetivo, visto que este jogo é de 180 minutos, onde vai haver muitos equilíbrios, é não sofrer golos. Estes são jogos com características especiais, onde todos os detalhes têm de ser focados. Ir ao Jamor é o grande objetivo desde o início».
  • 0'
    Ricardo Soares (Desp. Chaves): «É nossa intenção atingir a final. Vai ser difícil e temos consciência das dificuldades que vamos encontrar. Não há margem de erro. Vamos ter mais precauções, faz parte da estratégia para o primeiro jogo. Queremos mostrar a competência que temos».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. Falta referir o árbitro do encontro, que é Bruno Esteves da AF Setúbal.
  • 0'
    Percursos distintos dos dois emblemas para chegar a esta fase da prova.
  • 0'
    Para chegar às meias-finais o V. Guimarães ultrapassou Santa Iria, Boavista, Vilafranquense e Sp. Covilhã.
  • 0'
    Já o Desp. Chaves eliminou União da Madeira, FC Porto, Torreense e Sporting, contando, portanto, no currículo com a eliminação de dois denominados grandes.
  • 0'
    O V. Guimarães também já aquece.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Douglas, Tozé, João AUrélio, Prince, Raphinha, Texeira e Rafael Martins
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Ricardo, Patrão, Fall, Batatinha, Rodrigo, Davidson e Massaia.
  • 0'
    Confirmam-se os onzes adiantados pelo Maisfutebol.
  • 0'
    Já aquece a equipa do Desp. Chaves.
  • 0'
    Do lado do Desp. Chaves Ricardo Soares também faz duas alterações em relação ao onze que alinhou na Luz. Rafael Lopes e Nuno André Coelho são as novidades.
  • 0'
    Para além desta alteração, Miguel Silva, tal como tem sido habitual na Taça de Portugal, ocupa o lugar de Douglas na baliza.
  • 0'
    Surpresa na equipa do V. Guimarães. Sturgeon estreia-se a titular no lugar de Rafael Martins, devendo ser Marega a jogar como referência ofensiva.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Sturgeon, Hurtado e Hernâni; Mrega.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe; Pedro Queirós; Carlos Ponck, Nuno André Coelho e Nélson Lenho; Pedro Tiba, Bressan e Braga; Perdigão, Rafael Lopes e Fábio Martins.
  • 0'
    Ainda não há equipas oficiais, mas o Maisfutebol já pode adiantar os dois onzes.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambos os emblemas já subiram ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Os flavienses nunca venceram em Guimarães. Em dezoito jogos o máximo que conseguiram foi quatro empates, um deles na presente edição da Liga, em dezembro.
  • 0'
    De resto, num total de 35 jogos entre os dois emblemas o histórico é favorável ao Vitória: 22 triunfos, 10 empates e apenas 3 derrotas.
  • 0'
    Vários elementos dos dois clubes já estiveram no relvado, incluindo os técnicos Pedro Martins e Ricardo Soares.
  • 0'
    Recorde-se que ontem o Benfica venceu no terreno do Estoril (1-2) na outra meia-final.
  • 0'
    Confronto inédito na Prova Rainha do futebol português. V. Guimarães e Desp. Chaves nunca se encontraram em jogo da Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está em Guimarães para acompanhar AO VIVO o embate entre o V. Guimarães e o Desp. Chaves, referente à 1ª mão das meias-finais da Taça de Portugal. Fique connosco!