Douglas adivinha o lado e evita o golo que dava vantagem ao Chaves!
    Penálti para o Chaves no último minuto do jogo.
  • 90'
  • 87'
  • 86'
    ANTÓNIO FILIPE ENORME!!! Batatinha escorregou, era um dos últimos, Hernâni roubou-lhe a bola e arrancou para a baliza. Rematou e obrigou António Filipe a mais uma grande defesa.
  • 86'
    Bressan bate, mas fica curto.
  • 85'
    Agora do lado direito.
  • 85'
    Livre lateral para o Chaves.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    GRANDE DEFESA DE ANTÓNIO FILIPE!! Hernâni puxa da direita para o meio e atira um remate fortíssimo, para grande defesa de A. Filipe.
  • 81'
    BRAGA!!! Bom trabalho de Davidson na direita, mete rasteiro na entrada da área, mas este atira ao lado.
  • 79'
    Arrisca Ricardo Soares e coloca mais um avançado, tirando o lateral direito.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Canto para o Desp. Chaves
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    A bola ia direta, mas António Filipe soca. Depois falta ofensiva!
  • 72'
    Ao primeiro poste Braga cede canto
  • 71'
    HERNÂNI!!! Era para ser um livre em que a bola ia para a área, mas o extremo surpreende e atira direto. Atento António Filipe dá canto.
  • 70'
    Há alguém ferido na bancada do Vitória após o festejo do golo. Estão lá os bombeiros.
  • 70'
    Já passou o perigo!
  • 69'
    Canto para o Chaves.
  • 68'
    Reação do Vitória, que está em vantagem na eliminatória com este golo!
  • 65'
    Novamente um livre lateral, ninguém desvia, ao segundo poste a bola bate em Lenho e volta para a pequena área, Marega sozinho cabeceia ao poste, mas a bola volta na direção do maliano que à segunda não desperdiça.
  • 65'
    Loucura em Chaves!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    INCRÍVEL!!!! Mais um livre lateral e o central desvia ao primeiro poste e está feita a remontada.
  • 63'
    Livre lateral na esquerda.
  • 62'
    Contra-ataque de Fábio Martins e o extremo a travá-lo.
  • 62'
    Agora amarra António Filipe.
  • 61'
    Mas o Vitória ão sai dali e ganha novo canto.
  • 61'
    O Desp. Chaves volta a cortar.
  • 61'
    Bola batida ao primeiro poste, mas há corte e novo canto.
  • 61'
    Trabalho de Hurtado na esquerda, cruza, mas Ponck cede canto.
  • 60'
    PERIGO NA ÁREA DO CHAVES! Rafael Martins na área remata contra o defesa, após boa combinação na esquerda.
  • 54'
  • 54'
  • 53'
    Lance na esquerda do Vitória, mas Hurtado cruza muito mal.
  • 48'
    Tudo igual nas equipas. O ritmo vem igual, alto e com os dois conjuntos a tentarem o ataque
  • 46'
  • 45'
    Regressam os protagonistas
  • 45'
    Que venham mais 45 minutos de qualidade.
  • 45'
    Porque não podem ser todos os jogos assim???
  • 45'
    O Chaves já recuperou a desvantagem que trazia da primeira mão em primeira parte espetacular. Golo anda no primeiro minuto deu outro alento e depois uma bola parada deu o segundo.
  • 45'
  • 45'
    Mais um canto para o Vitória.
  • 44'
    QUE CONFUSÃO NA ÁREA DO CHAVES QUE QUASE DEU GOLO! Konan cruzou, António Filipe saiu nas alturas, parecia ter tudo controlado mas largou a bola e esta sobrou para Rafael Martins na zona do penálti. Deu para a frente em Hurtado, tirando A. Filipe do lance, mas o peruano hesitou e não rematou. Perdeu tempo e os homens de Chaves caíram em cima e fizeram o corte.
  • 43'
    Remate de Marega, de longe, mas para as mãos de A. Filipe.
  • 39'
    MAREGA!!!! QUE PERDIDA! Canto de Hernâni na direita, Rafael Miranda desvia ao primeiro poste e o maliano ao segundo não consegue o desvio. Estava com a baliza aberta e sem oposição.
  • 37'
    RICARDO SOARES FOI EXPULSO! Protestos após o golo anulado a Rafa Lopes.
  • 37'
    GOLO ANULADO AO CHAVES! Livre novamente bem cobrado, Rafael Lopes desvia muito bem, mas havia fora de jogo! Boa decisão!
  • 37'
    Mais um livre lateral do lado direito para Bressan.
  • 36'
    O Chaves já anulou a desvantagem trazida de Guimarães! Tudo empatado!
  • 33'
    Médio bateu o livre lateral, do lado direito, na direção do segundo poste e...ninguém desvia o que acaba por enganar Douglas. Importa referir que 4 jogadores do Chaves na área estão em fora de jogo, mas nenhum toca na bola. Nas imagens fica apenas a dúvida se o movimento de Perdigão para se desviar da bola influencia a leitura do lance de Douglas.
  • 32'
    Transição do Chaves e Fábio Martins a ser travado por Pedrão. Era lance para amarelo, mas... um minuto antes do outro lado Nélson Lenho agarrou Hernâni e impediu também um contra-ataque e
  • 29'
    Lance individual de Hernâni na direita e um cruzamento venenosa entre o guarda-redes e os defesas, mas ninguém apareceu para finalizar.
  • 27'
    Lance anulado, falta ofensiva de Fábio Martins.
  • 26'
    Primeiro canto para o Desp. Chaves.
  • 26'
    Tiro de Rafael Martins fora da área, mas a bola desvia num defesa e António Filipe sai e amarra.
  • 25'
    Ninguém desvia e passa o perigo. Fábio Martins ainda foi à linha voltar a cruzar, mas para Douglas
  • 24'
    Livre lateral para o Desp. Chaves.
  • 22'
    Lance ensaiado: bola ao segundo poste, Pedrão manda para o centro da área e surge o corte. Estava Marega para desviar.
  • 22'
    Livre em zona frontal para o Vitória, mas ainda muito longe. Vai bola para a área
  • 19'
    O Vitória cresceu e anda à volta da área do Chaves, mas ainda sem perigo em bola corrida.
  • 16'
    HURTADO!!! Peruano surge nas alturas ao segundo poste e cabeceia por cima.
  • 15'
    Hernâni ganha canto para o Vitória.
  • 12'
    Bressan de longe a rematar, mas muuuito por cima!
  • 12'
    Mais uma vez o Chaves, mas mal na finalização Rafael Lopes, que lhe deu uma rosca.
  • 10'
    QUE FALHANÇO DE FÁBIO MARTINS!!! Cruzamento perigoso de Perdigão da direita, entre Douglas e a defesa do Vitória, e o extremo aparece de carrinho ao segundo poste, mas falha na bola. Se toca era o segundo.
  • 8'
    HERNÂNI!!! Bola nas costas da defesa metida por Hurtado e o extremo desvia de primeira, mas fraco, e António Filipe estava atento.
  • 6'
    Rafael Martins remata de pé esquerdo, mas fácil para A. Filipe
  • 5'
    Fábio Martins dribla Bruno Gaspar, mas deixa a bola escapar pela linha final.
  • 3'
    Sem hipótese para Douglas e o Chaves anima-se. Está a um golo do empate!
  • 1'
    50 segundos e o Desp. Chaves já marcou e entra na eliminatória. Perdigão ganhou a bola quase na meia-lua, descaído para o lado direito, e de pé esquerdo fez um golaço!!
  • 1'
  • 0'
    Está tudo pronto para o apito inicial.
  • 0'
    Recordar que os bilhetes para este jogo em Guimarães esgotaram em hora e meia.
  • 0'
    Está quase lotado o Municipal de Chaves!
  • 0'
    As três equipas entram em campo.
  • 0'
    Público das duas equipas já entram em despique e gritam pelo seu clube.
  • 0'
    Ambiente espetacular em Chaves.
  • 0'
    Acabou de recolher tudo ao balneário.
  • 0'
    As 3 bancadas (topo norte, topo sul e central coberta) já muito completas, apenas Central Descoberta ainda mais despida.
  • 0'
    O árbitro da partida é Fábio Veríssimo.
  • 0'
    Suplentes do V. GUIMARÃES: Georgemy, Zungu, Tozé, João Aurélio, Prince, Raphinha e Texeira;
  • 0'
    Suplentes do DESP. CHAVES: Ricardo, Patrão, Pedro Queirós, Batatinha, Davidson, Massaia e William;
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Bruno Gaspar, P. Henrique, Josué, Konan; Rafael Miranda, Celis, Marega, Hurtado, Hernâni e Rafael Martins;
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filpe, Rodrigo, Ponck, Nuno André Coelho, Nélson Lenho; Bressan, Pedro Tiba, Perdigão, Braga, Fábio Martins e Rafael Lopes;
  • 0'
    E já temos ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Entra agora o Desp. Chaves para aquecer!
  • 0'
    As fichas de jogo ainda não chegaram à bancada de imprensa.
  • 0'
    Entra a equipa do Vitória para aquecimento.
  • 0'
    Já há muita gente no estádio, que deverá encher.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão nos exercícios de aquecimento.
  • 0'
    No último encontro em 2007, Flávio Meireles foi o homem decisivo. Marcou o único golo. Atualmente é diretor no clube minhoto. Moreno é o único jogador que participou nesse jogo e que pode voltar a fazê-lo.
  • 0'
    Se analisarmos apenas duelos em Chaves, os últimos três jogos deram triunfos ao Vitória (2007, 1999 e 1997).
  • 0'
    O último triunfo do Chaves sobre os minhotos foi em 1991 e daí para cá 13 derrotas e 5 empates
  • 0'
    36 jogos: 23 vitória dos homens de Guimarães, 3 para os de Chaves e 10 empates.
  • 0'
    Em toda a história, o registo é muito desfavorável aos flavienses.
  • 0'
    Esta é a primeira vez na história que as duas equipas se estão a enfrentar na Taça de Portugal
  • 0'
    As duas equipas vêm de triunfos, ambos na sexta-feira, pela margem mínima. O Chaves regressou aos triunfos após uma crise e bateu o Paços por 1-0, já o V. Guimarães foi à Madeira vencer o Nacional por 2-1. Nesse jogo Pedro Martins rodou 9 jogadores já a pensar neste encontro.
  • 0'
    Hernâni foi o herói da 1ª mão ao marcar os dois golos.
  • 0'
    Em Guimarães, o Vitória venceu por 2-0 e está perto do Jamor, mas tem de o confirmar neste jogo, frente a um conjunto flaviense que sonha com a «remontada»
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol está em Chaves para acompanhar a 2ª mão da meia-final da Taça de Portugal.