Portugal
90'
Húngria
  • 90'
    Vitória indiscutível de Portugal no reencontro com a Hungria após o 3-3 no Euro 2016. André Silva e Ronaldo (duas vezes) deram corpo à superioridade da equipa das quinas, que soma agora 12 pontos no Grupo B, menos três do que a Suíça.
  • 90'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
    Novamente a Hungria. Agora foi Pinter que quase aproveitava a passividade da defesa portuguesa.
  • 88'
    Bese tira as medidas à baliza de Patrício, remata forte mas sem perigo.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    QUE PERIGO!!!! Quaresma faz o que quer de Bese, tira o cruzamento para o coração da área e Bernardo Silva cabeceia ligeiramente por cima.
  • 84'
    Cabeceamento de José Fonte contra um homem da Hungria e a bola chega sem perigo a Gulácsi.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Por varrer Cédric junto à linha de fundo.
  • 79'
    Quaresma ganha um canto.
  • 78'
    Cristiano Ronaldo chegou aos 70 golos com a camisola da Seleção Nacional.
  • 77'
    Portugal com as operações controladíssimas.
  • 77'
  • 76'
    Estão no Estádio da Luz 57.886 espectadores.
  • 72'
    Remate de André Gomes por cima.
  • 69'
  • 69'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Golaço de Ronaldo na marcação de um livre junto ao vértice da área da Hungria! Bola entra rasteira junto ao poste esquerdo.
  • 65'
  • 64'
    Quaresma é carregado por Lovrencsics junto ao vértice da área húngara.
  • 61'
  • 54'
    Bernardo Silva, João Moutinho e Gelson estão a aquecer.
  • 53'
    João Mario encontra uma abertura e dispara fora da área, por cima da trave.
  • 52'
    João Mário abre na direita e Quaresma cruza para as mãos de Gulácsi.
  • 50'
    Bese cruza da direita, mas Patrício recolhe sem problemas.
  • 49'
    Hungria com mais bola nestes priemiros instantes.
  • 47'
  • 47'
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na Hungria.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Remate de André Silva do meio da rua, muito ao lado!!
  • 41'
    ERA UM GOLAÇO!! QUE BEM, PORTUGAL!! João Mário picou a bola sobre a defesa da Hungria e serviu Ronaldo, que rematou de bicicleta para defesa de Gulácsi!!
  • 36'
    QUE BOMBA!! Golaço!! A jogada começa num lançamento desde a defesa para o ataque, André Silva faz uma excelente assistência de calcanhar, deixando a bola para Ronaldo que vinha atrás dele, e o capitão remata fortíssimo de pé esquerdo, rasteiro, para o primeiro poste!!
  • 32'
    Grande, grande mérito para Ronaldo!! O capitão recebe a bola no meio, trabalha bem sobre Paulo Vinicius, deixa o adversário para trás e serve Raphael Guerreiro na esquerda, o lateral cruza rasteiro e André Silva encosta para o golo ao segundo poste!!
  • 30'
    Primeiro remate da Hungria, através de Szalai! O ponta de lança aproveita um cruzamento largo para rematar de primeira, muito, muito torto. Sem perigo.
  • 29'
    Começou a chover no Estádio da Luz.
  • 25'
    Cristiano Ronaldo remata forte, mas a bola fica presa em Paulo Vinicius que fez bem a cobertura
  • 21'
    QUE PERIGO!! QUASE, QUASE!! Quaresma parece fazer um remate com a parte de fora do pé, a bola vai direta a Ronaldo que cabeceia a centímetros do poste!!
  • 21'
    A Hungria chega pela primeira vez à área de Portugal, com um cruzamento largo de Dzsudzsak, que é cortado facilmente por Pepe.
  • 19'
    Quaresma passa por dois adversários, entra na área e cruza, mas a bola é cortada para canto por um defesa. Do canto nada resulta.
  • 17'
    Portugal continua a atacar, mas não consegue marcar.
  • 13'
    QUASE, QUASE!! QUE PERIGO!! Na marcação de um livre, Ronaldo atira forte, a bola desvia num defesa da Hungria e sai muito perto do poste!!
  • 10'
    CEDRIC DE CABEÇA!! Na sequência de um centro da esquerda, a defesa da Hungria alivia e Cedric cabeceia à entrada da área para defesa fácil de Gulácsi!!
  • 8'
    PRIMEIRO REMATE E PARA PORTUGAL!! William Carvalho recupera uma bola, Ronaldo ganha espaço em posição frontal e atira forte, mas torto!!
  • 5'
    Portugal tenta atacar mais rapidamente, enquanto a Hungria constrói as jogadas mais devagar.
  • 2'
    Primeira jogada de Portugal com Cristiano Ronaldo a fugir pela esquerda e a cruzar torto: a bola saiu pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    O jogo vai começar em breve
  • 0'
    E agora o hino português cantado a plenos pulmões.
  • 0'
    Ouve-se primeiro o hino da Hungria
  • 0'
    As equipas já estão no relvado.
  • 0'
    A Hungria também só repete cinco titulares: Adám Lang, Mihály Korhut, Balázs Dzsudzsák, Ádám Szalai e Zoltán Gera.
  • 0'
    Cédric rende Vieirinha, José Fonte rende Ricardo Carvalho, Raphael Guerreiro rende Eliseu, Quaresma rende Nani e André Silva rende Moutinho.
  • 0'
    Em relação ao jogo da fase de grupos do Euro2016, que terminou com um empate 3-3, apenas seis jogadores repetem a titularidade esta noite: Rui Patrício, Pepe, Wiliam Carvalho, André Gomes, João Mário e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    O histórico frente à Hungria é muito favorável a Portugal: 11 jogos, 7 vitórias, 4 empates e 0 derrotas. Primeiro e último jogo acabaram com o mesmo resultado: 3-3.
  • 0'
    Este é o 41º jogo da Seleção Nacional no Estádio da Luz, com um saldo de 28 vitórias, 11 empates e apenas 4 derrotas desde 21 de abril de 1971.
  • 0'
    Muitos húngaros nas bancadas da Luz. São esperados quatro mil, recorde-se.
  • 0'
    As duas seleções terminaram o aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    João Cancelo e Luís Neto ficaram de fora da convocatória: os dois defesas não estão sequer no banco.
  • 0'
    SUPLENTES DA HUNGRIA: Dibusz, Megyeri, Adroján, Eppel, Lovrencsics, Kalmar, Pintér, Holman, Priskin, Sallai e Hangya.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Bruno Varela, Marafona, Nélson Semedo, Bruno Alves, Eliseu, Danilo, Renato Sanches, João Moutinho, Pizzi, Bernardo Silva, Gelson Martins e Éder.
  • 0'
    HUNGRIA: Gulácsi; Bese, Lang, Kádár e Korhut; Gera e Nagy; Dzsudzsák, Vinicius e Gyurcsó; Szalai.
  • 0'
    PORTUGAL: Rui Patrício; Cédric, Pepe, José Fonte e Raphaël Guerreiro; William Carvalho, André Gomes e João Mário; Ricardo Quaresma, André Silva e Cristiano Ronaldo.