A seleção nacional passa em segundo classificado, atrás da Zâmbia.
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ APURADO PARA OS OITAVOS DE FINAL.
  • 90'+4'
    Que perigo!!! Cabeceamento de Aref Gholami para o poste mais distante da baliza de Diogo Costa. A bola saiu ao lado, passou o perigo.
  • 90'+3'
    Livre no corredor esquerdo do ataque do Irão.
  • 90'+1'
    É a vez do Irão empurrar Portugal para a sua zona defensiva.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Substituição no Irão. Sai Mohammad Mehdi Mehdikhani, entra Mehdi Ghayedi.
  • 88'
    Autogolo permite a Portugal, neste momento, garantir a qualificação para a próxima fase.
  • 87'
    Cruzamento de Xande Silva com a bola a desviar em Nima Taheri e entrar na baliza do Irão.
  • 86'
    GOLO!! MARCA Portugal.
  • 85'
    Cruza Diogo Gonçalves, agarra Shahab Adeli.
  • 82'
    Substituição no Irão. Sai Shekari entra Hossein Saki.
  • 81'
    Jogo novamente interrompido. Reza Shekari está a ser assistido.
  • 79'
    Cruza Xande Silva, corta a defesa do Irão. Aperta Portugal.
  • 78'
    Bola batida para a área... Corta a defesa portuguesa.
  • 78'
    Arrancada de Ali Shojaei, corta Dalot para canto.
  • 77'
    Melhor agora o Irão a subir as suas linhas e a adiantar-se no terreno.
  • 77'
    Esta é uma das grandes vantagens do vídeo-árbitro. Simples, sem grandes demoras e, acima de tudo, eficaz.
  • 75'
    GRANDE PENALIDADE ANULADA!
  • 75'
    O árbitro utilizou o vídeo-árbitro e pediu para rever o lance.
  • 73'
    GRANDE PENALIDADE PARA O IRÃO!
  • 73'
    ENTRA XANDE SILVA PARA O LUGAR DE JOSÉ GOMES.
  • 73'
    Emílio Peixe mexe pela terceira e última vez.
  • 70'
    Jogo reatado. Faltam 20 minutos para o final do encontro.
  • 69'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência ao autor do golo do Irão, Reza Shekari.
  • 69'
    Grande recuperação de Diogo Dalot que cruza de forma soberba para José Gomes que sozinho no coração da área, falhou o cabeceamento.
  • 68'
    DESPERDIÇA JOSÉ GOMES!
  • 64'
    Nova tentativa do extremo de Portugal, mas o remate saiu torto.
  • 63'
    DIOGO GONÇALVES!
  • 61'
    Canto sem perigo para a baliza iraniana.
  • 61'
    Grande lance de André Ribeiro! Com um túnel sobre o adversário, remate para as bola desvia num defesa. Canto para Portugal.
  • 60'
    Melhor período de Portugal no encontro.
  • 58'
    XADAS!! Um pontapé fortíssimo do médio português com a bola a sair a centímetros da baliza do Irão.
  • 55'
    Bom golo do extremo português.
  • 55'
    Canto na direita cobrado por Xadas, com o guarda-redes do Irão a socar a bola para a frente. Diogo Gonçalves dominou e atirou em arco para o poste mais distante.
  • 55'
    GOLO!!! PORTUGAL! Marca Diogo GONÇALVES.
  • 50'
    FERNANDO FERREIRA (FERRO) DÁ LUGAR A HÉLDER FERREIRA.
  • 49'
    Segunda substituição na equipa de Portugal.
  • 49'
    Arrancada de Diogo Gonçalves concluída com um remate de fora de área. Defende o guarda-redes do Irão.
  • 47'
    DALOT! Grande remate do lateral direito de Portugal para grande defesa de Shahab Adeli. Na recarga, Xadas atira por cima.
  • 46'
    Nenhuma alteração nas duas equipas para esta segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas ao relvado.
  • 45'
    Portugal perde ao intervalo e neste momento está fora do Mundial!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira metade.
  • 43'
    Grande incapacidade do Irão em sair. Carrega Portugal.
  • 42'
    Sucessivas tentativas de pontapé de fora da área da seleção nacional, todas a esbarrarem na defensiva do Irão.
  • 41'
    Portugal a empurrar o Irão para a entrada da sua área.
  • 37'
    REMATA DIOGO GONÇALVES! Encaixa o guarda-redes do Irão.
  • 36'
    Cobra Xadas... Para as mãos de Shahab Adeli.
  • 36'
    Remata Diogo Gonçalves... Contra um adversário, canto para Portugal no corredor esquerdo.
  • 35'
    Segue jogo.
  • 34'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência ao defesa Siena Khadempour.
  • 33'
    De novo Xadas! Bom passe interior para José Gomes que amorteceu para o médio do Sp. Braga. O remate saiu por cima.
  • 32'
    XADAS!! Remate do médio do Sporting de Braga com a bola a sair ao lado da baliza de Nima Mizzadad.
  • 32'
    Uma carambola à entrada da área do Irão, com a bola a encaminhar-se lentamente para a baliza iraniana valeu o corte de um defesa.
  • 31'
    QUASE GOLO DE PORTUGAL!
  • 30'
    Cobra Omid Noorafkan ao segundo poste, mas o lance perde-se pela linha final.
  • 30'
    Tentativa de saída rápido do Irão por intermédio de Mohammad Mehdi Mehdikhani. O iraniano é travado em falta por Yuri Ribeiro.
  • 29'
    A partir daí, não existiram oportunidades de jogo flagrantes.
  • 29'
    Jogo sem grandes oportunidades. Portugal teve a melhor ocasião da partida logo a abrir, tendo o Irão marcado no lance seguinte.
  • 28'
    Melhor o Irão nesta fase do encontro.
  • 27'
    SAÍ MIGUEL LUÍS, ENTRA XADAS.
  • 27'
    Primeira substituição na equipa de Portugal.
  • 25'
    Cobra Ali Shojaei... corta Florentino.
  • 25'
    O Irão vai conquistando faltas perto da área de Portugal. Falta de Yuri Ribeiro sobre Mohammad Mehdi Mehdikhani.
  • 22'
    Livre cobrado à figura de Diogo Costa. Passou o perigo.
  • 22'
    Livre perigoso para o Irão. Arrancada de Reza Jafari, que acabou travado em falta pelos defesas de Portugal.
  • 18'
    Canto cobrado, corta a defesa do Irão ao primeiro poste.
  • 17'
    Passe longo da defesa de Portugal para José Gomes, a bola sobrou para o extremo do Benfica que de primeira tentou visar a baliza à guarda de Shahab Adeli.
  • 17'
    Remata Diogo Gonçalves, desvia num defesa do Irão. Canto para Portugal.
  • 15'
    Cruza José Gomes, agarra de forma confortável o guarda-redes do Irão.
  • 14'
    Desvio ao segundo poste do defesa central português. A bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 13'
    Cobra Diogo Gonçalves... Quase golo de Francisco Ferreira!
  • 12'
    Lance individual de Pedro Delgado, com falta para Portugal. Livre no corredor esquerdo para a seleção nacional.
  • 10'
    Dificuldades da equipa de Emílio Peixe em furar a organização defensiva iraniana. Muita precipitação e passes errados.
  • 9'
    Portugal tenta chegar à baliza do Irão em ataque organizado. Por sua vez, os iranianos procuram explorar o contra-ataque para criar perigo.
  • 6'
    Seis minutos de jogo e o Irão na frente. Este resultado deixa a seleção nacional fora do Mundial.
  • 6'
    GOLO do Irão! Canto cobrado ao primeiro poste e grande entrada de Reza Shekari a superiorizar-se aos defesas portugueses no jogo aéreo.
  • 5'
    Canto para os iranianos.
  • 4'
    Resposta do Irão. Bom lance de Reza Jafari que remata para grande intervenção do guarda-redes português.
  • 3'
    DEFENDE DIOGO COSTA!
  • 3'
    Grande entrada de Portugal!
  • 2'
    Passe magistral de Diogo Gonçalves a isolar José Gomes que permitiu a defesa do guarda-redes do Irão.
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Recorde-se que em caso de empate, o Irão apura-se no segundo lugar.
  • 0'
    A restante equipa de arbitragem é constituída por Christian Lescanu e Byron Romero. O quarto árbitro é Andrés Cunha.
  • 0'
    Agora segue-se o hino iraniano.
  • 0'
    Ouve-se o hino Nacional português em Incheon.
  • 0'
    Este encontro vai ser arbitrado por Roddy Zambrano do Equador.
  • 0'
    Na partida seguinte, perdeu por 4-2 com a Zâmbia.
  • 0'
    Estreou-se neste Mundial com uma vitória pela margem mínima frente à Costa Rica.
  • 0'
    Nos dois jogos já disputados deste grupo B, o Irão somou uma vitória e uma derrota.
  • 0'
    Recorde-se que Rúben Dias castigo é a única baixa confirmada na equipa de Emílio Peixe.
  • 0'
    É obrigatório a seleção nacional vencer. Qualquer outro resultado, atira Portugal para fora do Campeonato do Mundo de sub-20.
  • 0'
    Se Portugal e Costa Rica vencerem, o critério de desempate é a diferença de golos. Portugal pode cair para terceiro lugar e ainda assim, seguir em frente como um dos quatro melhores terceiros classificados.
  • 0'
    Em caso de triunfo, Portugal pode passar em terceiro ou em segundo lugar.
  • 0'
    Face ao triunfo argentino, a equipa das quinas sabe que, em caso de vitória nesta partida, na última jornada do Grupo C, passará sempre aos oitavos de final.
  • 0'
    A vitória da Argentina na passada sexta-feira facilitou as contas para Portugal passar aos oitavos de final.