SPORTING É CAMPEÃO DE JUNIORES E FESTEJA NO RELVADO DO OLIVAL!
    Defende a grande penalidade o guarda-redes do FC Porto!
  • 74'
    Penálti para o Sporting!
  • 57'
    GOLOOOOO DIOGO XAVIER!! AVANÇADO a cabecear ao segundo poste para o fundo das redes. Belo cruzamento de Michael Morais.
  • 52'
    QUASE O EMPATE!!! Cabeçada de Diogo Leite a rasar a barra
  • 50'
    Que tiro de Estrela, Rafale Leão desvia e a bola quase trai o guarda-redes.
  • 49'
    Livre perigoso para o FC Porto. Do lado direito.
  • 46'
  • 45'
    Vai recomeçar a segunda parte
  • 45'
    Sporting é virtual campeão nacional de juniores.
  • 45'
  • 45'
    Golo anulado ao FC Porto!
  • 37'
    GOLOOOO SPORTING! DEMIRAL! Na sequência de um canto, o turco ganhou nas alturas e inaugurou o marcador ao primeiro poste!
  • 33'
    Jogo longe das balizas desde os 20 minutos
  • 25'
    Rio Ave está a vencer o V. Guimarães, resultado que favorece o Sporting. Os leões mesmo perdendo são campeões nacionais!
  • 22'
    DIOGO CASEMIRO!!! Lateral do FC Porto a rematar por cima!!!
  • 19'
    Primeiro remate do FC Porto, de Estrela, mas contra um defensor.
  • 14'
    Já aliviou a defensiva portista.
  • 14'
    JOVANE!!! De longe o sportinguista a rematar, mas a bola desvia e sai um tudo nada ao lado. Canto!
  • 13'
    Mais uma vez RAFAEL LEÃO na esquerda a rematar, mas ganha canto
  • 12'
    No canto Demiral ganha e acerta NA BARRA!!!
  • 12'
    GRANDE DEFESA DE RICARDO SILVA!!! João Oliveira ganha em velocidade, isola-se, mas Diogo Leite recupera e incomoda o remate do sportinguista, que muda a trajetória e embate no guardião!
  • 8'
    Novamente o Sporting!!! Mas grande corte de Diogo Queirós!
  • 8'
    Rafael Leão no primeiro lance de perigo do jogo. O avançado puxou da esquerda para o meio e rematou ao lado!
  • 1'
  • 0'
    As equipas entram agora em campo.
  • 0'
    SPORTING: Diogo Sousa; Thierry, Ricciuli, Demiral e Abdu; Bragança, Jefferson Encada e João Oliveira; Leão, Pedro Ferreira e Jovane.
  • 0'
    FC PORTO: Ricardo Silva; Diogo Casemiro, Diogo Queirós, Diogo Leite e Diogo Bessa; João Lameira, Paulo Estrela e Moreto Cassamá; António Xavier, Michael Morais e Madi Quetá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS.
  • 0'
    Na penúltima jornada do campeonato, o Sporting está a um ponto do título. Os leões só precisam por isso de empatar.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting defronta este sábado o FC Porto, no Olival, no jogo que pode garantir o título de campeão aos leões. SIGA AO VIVO.