Portugal U20
90'
Coreia do Sul U20
  • 90'
    Triunfo por 3-1. Segue-se agora o vencedor do encontro entre Uruguai e Arábia Saudita.
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL!
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 86'
    ÚLTIMA SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL: Saí Xadas, entra Florentino.
  • 86'
    Cruzamento no corredor direito do ataque coreano, valeu a saída de Diogo Costa a aliviar com os punhos.
  • 84'
    FALHA A COREIA!
  • 84'
    Sete minutos para o final do tempo regulamentar, Portugal ainda tem dois golos de vantagem.
  • 83'
    Woo Chang-Yang cruza rasteiro atrasado para o médio que atirou em arco para o poste mais distante da baliza de Bruno Costa.
  • 82'
    GOLO DA COREIA DO SUL! Marca Lee Sang-Heon!
  • 81'
    Corta o guarda-redes Song Bumkeun! Boa saída do sul-coreano a impedir que Xande Silva dominasse a bola e seguisse para a baliza.
  • 79'
    Cruza Woo Chan-Yang no corredor esquerdo para o desvio de Cho Youngwook. A bola saiu por cima da baliza, sem perigo.
  • 76'
    Cartão amarelo para Jorge Fernandes por entrada dura sobre Cho Youngwook.
  • 74'
    SEGUNDA SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL: Bruno Costa dá a vez a Miguel Luís.
  • 74'
    DEFENDE DIOGO COSTA! Bom lance de Paik Seung-Ho a cruzar atrasado para Lee Seung-Woo que, na pequena área, atirou para defesa do guarda-redes do FC Porto.
  • 73'
    A bola sobrou para Xande Silva que dentro da pequena área atirou por cima!
  • 72'
    Nova saída rápida da seleção portuguesa por intermédio de Diogo Gonçalves que, após tirar um adversário do caminho, ganhou um ressalto e tentou o golo de bicicleta.
  • 71'
    DESPERDIÇA PORTUGAL!
  • 71'
    Grande lance individual do médio do Sp. Braga que tirou três adversários da frente antes de atirar cruzado para o fundo da baliza da Coreia.
  • 69'
    GOLO! MARCA BRUNO XADAS PARA PORTUGAL!
  • 69'
    Grande transição da equipa portuguesa, com Yuri RIbeiro a abrir na direita para Diogo Gonçalves. O extremo do Benfica assistiu Gedson que remata fraco, ao lado.
  • 68'
    FALHA GEDSON!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NA EQUIPA DE PORTUGAL. Saí Pedro Delgado, entra Gedson Fernandes.
  • 65'
    SANG-HEON LEE! Cobra direto à baliza, com a bola a sair ligeiramente por cima.
  • 64'
    Nova falta perigosa para a baliza de Bruno Costa. Falta de Jorge Fernandes em zona frontal.
  • 62'
    Livre frontal batido por Paik com a bola a sair por cima do travessão.
  • 61'
    Cartão amarelo para o defesa da seleção nacional.
  • 61'
    Grande lance do jogador do Barcelona, Lee Seung-Woo que tirou Rúben Dias da frente com um bom pormenor, tendo acabado travado em falta pelo defesa português.
  • 60'
    BRUNO COSTA!! Atira direto à baliza valeu a defesa de Song Bumkeun.
  • 59'
    Livre no lado esquerdo do ataque de Portugal, bate Bruno Costa novo livre. Mão de Lee Seung-Woo.
  • 58'
    Entrada dura de Sang-Min Lee sobre Yuri RIbeiro, amarelo para o jogador da Coreia do Sul.
  • 58'
    Nova substituição do lado coreano. Entra Sang-Heon Lee saí Ha Seungun.
  • 57'
    Primeira substituição na equipa da Coreia. Entra Woo Chan-Yangpara o lugar de Lee You-Hyeon.
  • 55'
    DIOGO GONÇALVES! Bom lance de Portugal culminado com um remate de fora da área do extremo do Benfica. Valeu a intervenção de Song Bumkeun.
  • 54'
    Remata Diogo Dalot! Mais uma incursão do lateral pelo corredor direito, concluída com um remate ao lado da baliza.
  • 53'
    Na recarga, Jorge Fernandes atira para uma grande intervenção do guarda-redes da Coreia do Sul. Portugal muito perto do terceiro golo!
  • 52'
    Canto de Xadas para o segundo poste, com a bola a sobrar para Diogo Gonçalves. O extremo cruzou para Bruno Costa que falhou o cabeceamento.
  • 52'
    FALHA PORTUGAL!
  • 52'
    Remata Bruno Costa! A bola desvia num defesa adversário, canto para Portugal.
  • 51'
    Contra-ataque bem desenho pela equipa da Coreia com o cruzamento a sair da direita com o extremo coreano a chegar ligeiramente atrasado.
  • 50'
    Chega atrasado Ha Seungun!
  • 50'
    Bate Pedro Delgado... Para as mãos de Song Bumkeun.
  • 49'
    Diogo Dalot, lançado por Diogo Gonçalves, tentou cruzar para Xande Silva. Corte da defesa sul-coreana, a bola sai pela linha final.
  • 48'
    Mais uma subida de Jong-Gyu Yoon. Cruzamento a sair directamente para fora.
  • 46'
    Recuperação de Xadas que prontamente lançou a velocidade de Xande Silva, mas o guarda-redes sul-coreano saiu e agarrou a bola.
  • 46'
  • 45'
    As três equipas já regressaram dos balneários. Tudo a postos para o início da segunda metade.
  • 45'
    Justa a vantagem da equipa portuguesa. Uma exibição pragmática, mas eficaz.
  • 45'
  • 45'
    Bruno Xadas carregado dentro da área por um defesa da Coreia do Sul. A equipa portuguesa ficou a pedir grande penalidade.
  • 43'
    Cobrado à maneira curta, cruzamento para a área... Saí Diogo Costa e agarra.
  • 42'
    Lee Jinhyun bate, desvia Pedro Rodrigues. Canto para a equipa anfitriã.
  • 42'
    Falta de Yuri Ribeiro sobre Lee You-Hyeon. Livre no flanco direito para a Coreia.
  • 40'
    Grande cruzamento de Diogo Dalot no flanco direito para o segundo poste, com a bola a bater no relvado antes do desvio do extremo de Portugal.
  • 39'
    FALHA XANDE SILVA!
  • 37'
    Jogada estudada que não resulta. Corta a defensiva portuguesa.
  • 36'
    Livre em posição frontal para a baliza de Portugal.
  • 36'
    Mal o guarda-redes na reposição de bola, permite novo ataque aos sul-coreanos. Pedro Rodrigues acaba por fazer falta sobre o número 10 da Coreia.
  • 35'
    O próprio Lee Seung-Woo cobra direto à baliza, agarra com facilidade Diogo Costa.
  • 34'
    Falta de Diogo Gonçalves sobre Lee Seung-Woo. Livre no lado esquerdo do ataque da Coreia do Sul.
  • 32'
    Muito bem agora Portugal a roubar a bola à equipa da Coreia do Sul.
  • 30'
    Bruno Costa, em jogo de estreia nesta edição do Campeonato do Mundo, marca o seu primeiro golo. Aposta ganha do selecionador nacional.
  • 28'
    Numa das poucas vezes que Portugal conseguiu sair em transição, Xande Silva cruzou rasteiro para a entrada da área onde apareceu Bruno Costa a rematar forte para o fundo da baliza da Coreia do Sul.
  • 27'
    GOLO DE PORTUGAL!
  • 27'
    Perda de bola na saída para o ataque de Portugal, com Lee Seung-Woo a tentar isolar um companheiro valeu o corte do defesa do FC Porto.
  • 26'
    CORTA DIOGO DALOT!
  • 25'
    Bom pormenor de Bruno Xadas no meio campo defensivo, a ultrapassar o adversário e a ser carregado em falta.
  • 25'
    Lee You-Hyeon ganhou a linha do fundo, cruzou atrasado mas valeu o corta da defesa de Portugal.
  • 24'
    Melhor a Coreia no jogo agora.
  • 22'
    Dificuldades claras de Portugal em conseguir sair em transição ou em ataque continuado.
  • 22'
    O pontapé acabou por sair fraco e ao lado da baliza à guarda de Diogo Costa.
  • 22'
    Jong-Gyu Yoon lançado no corredor esquerdo do ataque da Coreia, entrou na área e perante a falta de agressividade de Dalot tentou o remate.
  • 20'
    Cruzamento de Lee You-Hyeon, segura Diogo Costa.
  • 18'
    Nova falta dura da equipa da Coreia, desta feita sobre Bruno Costa.
  • 17'
    Mais um fora de jogo tirado ao ataque da Coreia quando o número 9 Cho Youngwook seguia isolado para a baliza.
  • 16'
    Bom trabalho de Cho Youngwook à entrada da área de Portugal mas o remate saiu fraco.
  • 15'
    Melhor agora a Coreia. A subir as suas linhas e a empurrar Portugal para o seu meio-campo.
  • 14'
    Falta dura de Paik Seung-Ho sobre Yuri Ribeiro.
  • 13'
    A Coreia do Sul cobrou rápido uma falta a meio campo, valeu novamente Jorge Fernandes a cortar.
  • 11'
    Portugal na frente à passagem dos dez minutos.
  • 10'
    Grande lance de Portugal!
  • 10'
    Bruno Costa lançou Yuri Ribeiro que no corredor esquerdo, cruzou atrasado para a entrada da área onde apareceu Xadas a rematar colocado para o fundo da baliza da Coreia do Sul.
  • 10'
    GOLO! Marca Portugal!
  • 9'
    Confusão agora na área de Portugal. Falha de comunicação entre Rúben Dias e Diogo Costa, valeu Jorge Fernandes a cortar.
  • 7'
    Arrancada de Diogo Gonçalves que caí na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 6'
    Cruza Diogo Gonçalves, corta a defesa da Coreia do Sul.
  • 6'
    Portugal tenta agora ter bola.
  • 4'
    Fora de jogo tirado ao ataque da Coreia do Sul quando Cho Youngwook seguia isolado para a baliza de Diogo Costa.
  • 1'
    A Coreia do Sul equipa de vermelho, enquanto Portugal joga com o equipamento alternativo.
  • 1'
  • 0'
    Os dois capitães juntam-se no centro do relvado para o habitual sorteio.
  • 0'
    Segue-se agora o hino da República da Coreia.
  • 0'
    Ouve-se o hino de Portugal!
  • 0'
    As três equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    A acompanhar o árbitro uruguaio vai ser auxiliado por Nicolas Taran, Mauricio Espinosa e José Argonte.
  • 0'
    Este confronto entre os anfitriões e a seleção portuguesa vai ter a arbitragem do uruguaio Andrés Cunha.
  • 0'
    Diogo Gonçalves e Diogo Dalot tem sido os jogadores em destaque na equipa liderada por Emílio Peixe.
  • 0'
    Os dois jogadores atuam pelo conjunto secundário do Barcelona.
  • 0'
    Paik Seung-Ho e Lee Seung-Woo são as maiores figuras da equipa sul-coreana.
  • 0'
    Por seu turno, os anfitriões da Coreia do Sul não marcaram presença no torneio disputado na Nova Zelândia.
  • 0'
    Portugal procura atingir os quartos-de-final. A seleção nacional alcançou essa ronda em 2015, no último mundial da categoria.
  • 0'
    Os melhores marcadores das equipas, Diogo Gonçalves jogador do Benfica e Lee Seung-woo jogador do Barcelona.
  • 0'
    O resultado foi um empate a duas bolas, ainda na fase de grupos da competição.
  • 0'
    A última vez que as duas seleções se defrontaram num Campeonato do Mundo foi em 2013.
  • 0'
    Por sua vez, a Coreia do Sul somou duas vitórias e uma derrota na fase de grupos, tendo terminado em segundo lugar.
  • 0'
    Uma vitória, um empate e uma derrota foi o registo da seleção das quinas na fase de grupos.
  • 0'
    Portugal chegou a esta fase depois de ter terminado em 2º lugar do Grupo C.
  • 0'
    Francisco Ferreira, Florentino, Miguel Luís, José Gomes e André Ribeiro foram preteridos do onze titular.
  • 0'
    Entram Rúben Dias, Pedro Rodrigues, Xadas, Xande Silva e Bruno Costa.
  • 0'
    Em relação à partida frente ao Irão, Emílio Peixe faz cinco alterações.
  • 0'
    Este jogo, o segundo da fase a eliminar, vai ter lugar em Cheonan, na Coreia do Sul.
  • 0'
    SUPLENTES DA COREIA DO SUL: Ahn Joonsoo, Lee Jun, Woo Chanyang, Han Chanhee, Kim Minho, Lee Sangheon, Kang Jihun, Lim Minhyeok, Kim Seungwoo e Lee Jungmoon.
  • 0'
    SUPLENTES DE PORTUGAL: Pedro Silva, Luís Maximiano, Pedro Empis, Francisco Ferreira, André Ribeiro, Hélder Ferreira, Florentino Luís, Miguel Luís, José Gomes e Gedson Fernandes.
  • 0'
    COREIA DO SUL: Song Bumkeun; Yoon Jonggyu, Jeong Taewook, Lee Sangmin, Lee Seungmo, Lee Jinhyun, Cho Youngwook, Lee Seungoo, Ha Seungun, Lee Youhyeon e Paik Seungho.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Diogo Dalot, Rúben Dias, Jorge Fernades e Yuri Ribeiro; Pedro Rodrigues, Pedro Delgado e Xadas; Diogo Gonçalves, Xande Silva e Bruno Costa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol vai acompanhar o Portugal-Coreia do Sul, jogo dos oitavos de final do Mundial de sub-20.