90'
México
  • 90'
  • 90'
    Moreno ganha sobre Fonte e atira de cabeça para o golo do empate no seguimento de um canto batido da esquerda.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 90'+1'
    CORTA WILLIAM! É canto para o México.
  • 90'+1'
    GELSON PERTO DO TERCEIRO!
  • 89'
    Chicharito domina mal e Cédric limpa.
  • 87'
    Gelson vai à linha, tira o cruzamento. Herrera tenta o corte, mas a bola sobra para Cédric, que atira cruzado para o 2-1 de Portugal!
  • 86'
  • 85'
    OCHOA!!! André Silva cabeceia com selo de golo, mas o guarda-redes mexicano evita o golo com uma estirada do outro mundo!
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Defesa de Portugal volta a facilitar e Giovani dos Santos ainda assusta.
  • 80'
    Quaresma para as mãos de Ochoa.
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Quaresma atira contra um homem mexicano.
  • 73'
  • 69'
    Layún bate livre por cima.
  • 68'
    Por falta sobre Giovani dos Santos.
  • 67'
  • 67'
  • 60'
    Segunda parte mais pausada.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Adrien e Gelson vão ser lançados em campo.
  • 55'
    Vela tenta furar pela direita, mas a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 54'
    Fernando Santos prepara-se para mexer.
  • 53'
    Jiménez superioriza-se a William e remata para fora. É canto!
  • 46'
  • 45'
    Jogadores novamente no relvado.
  • 45'
  • 45'+1'
    CHICHARITO PARA AS NUVENS!! México desequilibra pela direita, com Jiménez a servir para a entrada do avançado, que remata muito torto. Grande oportunidade!
  • 43'
    Raphael Guerreiro falha corte após cruzamento da esquerda. A bola sobra para Vela, que tem ângulo de remate, mas toca para a entrada de rompante de Chicharito, que se antecipa a Pepe e dispara de cabeça para o empate.
  • 42'
  • 41'
    México vai denotando algumas fragilidades defensivas.
  • 41'
    QUARESMA!!! Tão perto do 2-0 após excelente jogada do ataque português. Extremo teve a oportunidade de libertar para a entrada de Raphael Guerreiro, mas decidiu concluir ele próprio a jogada e atirou de pé esquerdo ao lado.
  • 39'
    Fora-de-jogo tirado a André Gomes.
  • 38'
    Chicarito para as mãos de Patrício.
  • 37'
    Frieza enorme de Ricardo Quaresma!
  • 37'
    Salcedo compromete, Ronaldo fica com a bola, arranca para a baliza, mas atrapalha-se quando tenta superiorizar-se a um adversário. O capitão descobre Quaresma sozinho ao segundo poste. O extremo do Besiktas recebe, tira Ochoa do caminho e encosta para o golo.
  • 35'
  • 34'
    Portugal está a crescer.
  • 33'
    ENORME OCHOA!!! William tenta servir Nani, Salcedo tenta o corte de cabeça e quase trai o guardião mexicano.
  • 30'
    Vela bate ao lado.
  • 29'
    Falta de André Gomes sobre Chicharito. Mais um livre perigoso a favorecer o México.
  • 27'
    Árbitro recorre aos sistema de vídeo-árbitro e anula o golo. Pepe estava em fora-de-jogo.
  • 27'
    Tudo começa com uma bola levantada por André Gomes para a área. Pepe ganha posição, toca para Ronaldo, que atira à barra. Numa segunda vaga, André Gomes atira para o fundo das redes.
  • 22'
    Vídeoárbitro anula golo a André Gomes.
  • 20'
    Livre batido contra a barreira.
  • 20'
    VAI RONALDO!
  • 18'
    Quaresma tira as medidas de meia-distância. Tiro com o pé esquerdo sai ao lado.
  • 18'
    Portugal chega pela primeira vez à área do México aos 17 minutos.
  • 15'
    Canto para o México.
  • 14'
    Mantêm-se as dificuldades para a equipa das quinas.
  • 9'
    Nani está caído no relvado. Avançado português foi atingido no ar por Herrera.
  • 8'
    Primeiros minutos de domínio mexicano. Portugal não tem bola.
  • 7'
    Guardado bate contra a barreira. A bola sobra para Diego Reyes, que não consegue o remate enquadrado.
  • 6'
    Nani carrega Vela. É livre perigoso para o México. Junto ao vértice esquerdo da grande-área.
  • 1'
    Sai o México.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial!
  • 0'
    Um minuto de silêncio respeitado em memória das vítimas do incêndio de Pedrógão Grande!
  • 0'
    Agora o hino nacional mexicano.
  • 0'
    Soa A PORTUGUESA!
  • 0'
    Artistas do terreno de jogo!
  • 0'
    Jogadores já estão no túnel que dá acesso ao relvado da Arena de Kazan.
  • 0'
    Falta um quarto de hora para o início da partida.
  • 0'
    Suplentes do México: Cota, Talavera, Araujo, Marquez, Fabian, Giovani dos Santos, Damn, Peralta, Aquino, L. Reyes, Lozano e Alanis.
  • 0'
    Pepe e Quaresma vão ser titulares, tal como Nani.
  • 0'
    Do lado de Portugal, para além da ausência de André Silva, referir ainda que Gelson e Bruno Alves também estarão no banco de suplentes.
  • 0'
    Bem como o benfiquista Raúl Jiménez.
  • 0'
    Portistas Diego Reyes, Layún e Herrera são titulares na seleção mexicana.
  • 0'
    Onze do México: Guillermo Ochoa, Diego Reyes, Hector Moreno, Carlos Salcedo, Miguel Layún, Carlos Vela, Hector Herrera, Jonathan dos Santos, Andres Guardado, Raúl Jiménez e Chicharito.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: José Sá, Beto, Bruno Alves, Neto, André Silva, Bernardo Silva, Nélson Semedo, Danilo, Pizzi, Gelson, Eliseu e Adrien.
  • 0'
    André Silva no banco de suplentes.
  • 0'
    Rui Patrício; Cédric, Pepe, José Fonte e Raphael Guerreiro; William Carvalho, João Moutinho e André Gomes; Quaresma, Ronaldo e Nani.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DE PORTUGAL!
  • 0'
    A seleção anfitriã venceu neste sábado a Nova Zelândia por 2-0.
  • 0'
    Recorde-se que a Rússia lidera neste momento o Grupo A, onde está juntamente com Portugal, México e Nova Zelândia.
  • 0'
    Antes do encontro vai ser respeitado um minuto de silêncio em memória das vítimas do trágico incêndio de Pedrógão Grande. A Seleção Nacional vai entrar em campo com fumos negros.
  • 0'
    Fique ligado e participe.
  • 0'
    O Maisfutebol vai dar-lhe conta de tudo sobre o primeiro jogo da equipa das quinas na história desta competição.
  • 0'
    Boa tarde. Portugal defronta a partir das 16 horas o México no arranque da Taça das Confederações.