• 90'
  • 90'
    Mais uma grande confusão no relvado! Tudo porque Emre Can não larga a bola.
  • 85'
    SAGAL!!! Puch a antecipar-se a Ter Stegen, cruza para Sagal, que sem o guarda-redes na baliza atira para as nuvens
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Tiro de Aranguiz e Ter Stegen volta a brilhar!
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    Árbitro revê, mas decide não marcar.
  • 75'
    Amarelo por protestos, queria que Mazic revisse lance de Alexis.
  • 75'
    VIDAL!!! Alexis choca com um defesa e Vidal remata por cima, mas com defesa de Ter Stegen.
  • 75'
    O Chile volta a aproximar-se da área.
  • 75'
    TER STEGEN!!! Vargas recebe e remata à entrada da área para defesa do guardião.
  • 70'
    Bola cortada e os chilenos a pararem novamente em falta o contra-ataque.
  • 69'
    Canto para o Chile.
  • 68'
    Fase do jogo em que só há confusão e faltas.
  • 66'
    Árbitro revê e dá...amarelo!
  • 65'
    Agressão a Werner de Jara, quando cortava a bola. Vídeo-árbitro em ação.
  • 62'
    Excesso de confiança de Ter Stegen e dá canto ao Chile.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Grande confusão agora no relvado, entre Kimmich e Bravo. Vidal meteu-se e empurrou o colega do Bayern.
  • 58'
    Carambola na área e tira Vidal!
  • 58'
    Livre lateral para a Alemanha.
  • 58'
    Chilenos não estão bem no jogo e muito nervosos. A protestar todas as decisões da equipa de arbitragem.
  • 56'
    DRAXLER!!! Que arrancada do extremo do PSG, passou por tudo e remata. Mas surge um carrinho de Jara a desviar a bola e a evitar o golo. É canto!
  • 54'
    Selecionador chileno retira o médio defensivo, autor do erro que deu golo à Alemanha e mete mais um homem na frente.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Vai mexer Juan Antonio Pizzi
  • 52'
    Chilenos não tão pressionante e a errar muitos passes.
  • 50'
    Jogo muito partido neste início.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas sem alterações.
  • 45'
    Os chilenos foram melhores têm muitas oportunidades, mas têm vindo a perder o gás. Os alemães estão organizados, embora com muitas bolas perdidas, e tremendamente objetivos nas saídas para o ataque.
  • 45'
    Alemanha em vantagem fruto do aproveitamento de um erro tremendo na saída de bola do Chile. Stindl marcou o golo.
  • 45'
  • 45'+1'
    BRAVO!!! MAIS UM ERRO INACREDITAVEL DO CHILE! Jara entrega a Draxler que isola Goretzka. O médio na cara de Bravo não consegue marcar.
  • 44'
    Alexis a cabecear mal ao segundo poste, Ter Stegen sobe e amarra.
  • 41'
    Depois do golo sofrido, o Chile ainda ameaçou, mas a partir da meia-hora que perdeu o domínio e os alemães estão como querem.
  • 41'
    DRAXLER!!! Excelente passe de Hector em profundidade para Werner. O avançado segura, coloca-se de costas para a baliza e serve o jogador do PSG que atira um pouco ao lado.
  • 39'
    Que objetividade dos alemães nas saídas!
  • 38'
    Outra vez os alemães!! Excelente Goretzka a cavalgar com a bola e a fazer um passe a rasgar para Werner na esquerda, mas o domínio sai mal e Isla corta para canto.
  • 37'
    Segunda saída dos alemães, passe tremendo de Rudy a descobrir Goretzka na direita. Receção orientada e ficou só com Bravo pela frente, mas atirou ao lado.
  • 36'
    Mustafi alivia nas alturas.
  • 35'
    Mais um canto para os chilenos!
  • 33'
    Já é repetitivo mas foi mesmo mais um roubo de bola dos chilenos ainda no meio-campo alemão, a bola chega a Vidal que remata por cima!
  • 29'
    Mais uma vez Vidal a encontrar espaço na direita, Alexis cruza, mas ao segundo poste Vargas falha a finalização.
  • 25'
    MAIS UMA PERDIDA DO CHILE! Excelente visão e passe de Vidal a soltar Isla na direita, cruzamento para trás, mas Aranguiz não acerta bem na bola.
  • 24'
    Stindl volta a marcar ao Chile e faz o terceiro na prova, igualando Goretzka e Werner como melhor marcador da prova.
  • 23'
    Foi o primeiro remate dos alemães e já estão a vencer. O futebol a ser cruel para uma excelente entrada dos chilenos.
  • 21'
    ERRO INACREDITÁVEL DE MARCELO DIAZ! Era o último jogador do Chile, tinha a bola dominada, mas adiantou-a em demasiado e Werner roubou-lhe a bola. Ficou na cara de Bravo e tinha Stindl ao lado. Bravo saiu, ele deu ao lado e Stindl de baliza aberta faz golo.
  • 20'
    INCRÍVEL! ALEXIS SANCHEZ! Mais um roubo de bola, remate de longe de Vidal, ter Stegen solta e o jogador do Arsenal na cara do alemão a desviar mal.
  • 20'
    Lance estudado entre Alexis, Isla e Aranguiz, que termina com um remate de pé esquerdo e desequadrado de Isla.
  • 19'
    Agora livre lateral para o Chile, do lado direito.
  • 19'
    Os chilenos estão em todo lado, são sempre mais rápidos e os alemães nem tempo têm para pensar.
  • 15'
    No canto Mustafi cabeceia por cima!
  • 15'
    Primeira saída da Alemanha com bola controlada e muito perto o golo. Goretzka solta em Stindl na direita e cruzamento perfeito para Werner, mas surge Aranguiz a ceder canto.
  • 13'
    TER STEGEN!! Roubo de bola de Vargas a Goretzka e remate fora da área para o guarda-redes encaixar.
  • 12'
    Corta de Ginter ao primeiro poste!
  • 12'
    Erro na saída da Alemanha e canto para os chilenos.
  • 12'
    VARGAS! Bola longa de Vidal, Alexis serve de pivot e de costas para a baliza dá de cabeça para Vargas, que remata por cima!
  • 10'
    A Alemanha não consegue passar o meio-campo com bola. Pressão chilena obriga sempre ao erro.
  • 8'
    Mais um roubo de bola a meio-campo, a bola sobra para Vidal que remata de longe, ao lado!
  • 5'
    ENORME TER STEGEN!! Guarda-redes a negar o golo a Vidal. Excelente combinação de Aranguiz e Vidal após roubo de bola a meio-campo de Alexis e depois de Rudiger fazer um carrinho a tirar a bola a Aranguiz na cara de Ter Stegen, Surge Vidal a aproveitar a bola perdida na área e a rematar, mas o guardião defende.
  • 4'
    Chilenos para já a assumirem mais a bola e o ataque organizado. A Alemanha à espreita. Foi assim também no jogo dos grupos.
  • 2'
    Primeiro remate da partida! Alexis de longe tenta surpreender, mas sai rasteiro e fraco.
  • 1'
  • 0'
    Saem os chilenos com a bola.
  • 0'
    Capitães escolhem campo e bola e o jogo está muito perto do seu início.
  • 0'
    Agora o hino da Alemanha.
  • 0'
    Como é habitual termina a música do hino chileno (devido ao limite de tempo imposto pela FIFA), mas os jogadores e adeptos continuam a cantá-lo até ao fim.
  • 0'
    Vamos à cerimónia protocolar. Primeiro o hino chileno.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado.
  • 0'
    Jogadores já desceram ao balneário. Estamos perto do início da partida.
  • 0'
    Já a Alemanha tem uma média de idades de 24 anos e 244 dias e se vencer a prova torna-se a primeira seleção a fazê-lo com média de idades inferior a 26 anos.
  • 0'
    Em relação a estatísticas, destaque para as idades. O onze do Chile bate o recorde de média de idades numa final da Taça das Confederações: 30 anos e 125 dias.
  • 0'
    Artur Soares Dias é um dos vídeo-árbitros desta final.
  • 0'
    Os jogadores já estão no relvado em São Petersburgo a realizar exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Já Joachim Low troca Henrichs por Mustafi, em relação à goleada ao México e comparando com o duelo dos grupos troca dois: saem Sule e Emre Can e entram Rudiger e Werner.
  • 0'
    Juan Antonio Pizzi não muda quer em relação ao jogo dos grupos, quer à meia-final: são os mesmos onzes!
  • 0'
    ALEMANHA: Ter Stegen; Kimmich, Mustafi, Rudiger, Ginter, Hector; Goretzka, Rudy; Werner, Stindl, Draxler;
  • 0'
    CHILE: Bravo, Isla, Medel, Jara, Beuasejour; Marcelo Diaz, Aranguiz, Vidal, Pablo Hernandez; Vargas e Alexis;
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Relativamente às duas seleções, o Chile nunca tinha estado na prova e a Alemanha apenas participou uma vez e foi terceira, em 2005.
  • 0'
    Esta edição pode também ser a última, já que a extinção está em cima da mesa.
  • 0'
    A FIFA começou a ser organizadora em 1997 e tem feito alterações ao formato. Aliás, uma prova de quatro em quatro anos e que se joga no ano antes do Mundial só se joga desde 2005.
  • 0'
    A Taça das Confederações teve origem na Taça Rei Fahd, na Arábia Saudita, que se jogou em 1992 e 1995, em moldes semelhantes, com os convites a campeões continentais. Venceram Argentina e Dinamarca.
  • 0'
    A prova está sobre as insígnias da FIFA desde 1997, sendo o Brasil o grande vencedor da competição. Em sete edições, os Canarinhos ganharam quatro (1997, 2005, 2009 e 2013). O México conquistou a prova em 1999, frente ao Brasil, e a França venceu em 2001 e 2003.
  • 0'
    Olhando para a história desta competição entre os campeões continentais, verificamos que nem Alemanha nem Chile venceram a prova, por isso será feita história em São Petersburgo.
  • 0'
    Nas meias-finais, a Alemanha goleou o México, já o Chile bateu Portugal, apenas nas grandes penalidades.
  • 0'
    A Maanschaft venceria o grupo com 7 pontos, o Chile avançou no segundo lugar com 5.
  • 0'
    Alexis marcou para o Chile e Stindl empatou para os alemães.
  • 0'
    Será o segundo duelo na prova entre as duas seleções, que se enfrentaram na 2ª jornada do grupo B e empataram a uma bola.
  • 0'
    Frente a frente estarão a campeã do Mundo, Alemanha, e o campeão sul-americano, Chile.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a final da Taça das Confederações ao minuto.