Volta a mexer Jesus: entra Pedro Silva e sai Jug, entra Gelson Dala e sai Iuri
    BRUNO CÉSAR!!! tiraço para grande defesa de Vaclik!
  • 82'
    IURI!!! Sozinho ao segundo poste a desperdiçar. Atirou por cima!
  • 81'
    GOLO DO BASILEIA: KEVIN BUA! Erro tremendo de André Geraldes, que atrasa para Jug mas com pouca força. Bua adivinha o lance, é mais rápido que Jug e faz o golo.
  • 78'
    Excelente Iuri Medeiros a cruzar da direita, e o Matheus nas alturas a fazer o empate!
  • 77'
    GOLO DO SPORTING: MATHEUS PEREIRA!
  • 73'
    Cinco substituições no Basileia entre eles Van Wolfswinkel.
  • 68'
    O sistema mantém-se, com Palhinha a jogar a central.
  • 67'
    Jesus muda três: Saem Piccini, Podence e Mathieu, entram André Geraldes, Palhinha e Mattheus Pereira;
  • 60'
    Podence ganha posição na direita, mas demora novamente a decidir e perde a bola. Canto!
  • 59'
    MAIS UMA FALHANÇO DO BASILEIA!! Akanji a atirar de cabeça!
  • 58'
    AO POSTE!!! STEFFEN isola-se, depois de ganhar em velocidade a André Pinto e na cara de Azbe Jug acerta no ferro.
  • 52'
    Tira a defensiva do Sporting e Blas Riveros de muito longe a rematar por cima!
  • 51'
    Mais um canto para o Basileia!
  • 51'
    MUITO PERTO DO TERCEIRO O BASILEIA! Steffen a fintar na direita, cruza e Matias Delgado na pequena-área a tentar o golo, mas Piccini salva para canto.
  • 50'
    QUE PERDIDA DE DOUMBIA!! Bola bombeada na área, atrapalhação da defesa suíça e o avançado a ficar em posição privilegiada mas domina mal e perde a oportunidade.
  • 49'
    Basileia mais ofensivo, cruzamento de Lang e Azbe Jug agora bem nas alturas.
  • 47'
    SPORTING: Azbe Jug; Piccini, André Pinto, Tobias, Mathieu, Bruno César; Battaglia, Mattheus; Iuri, Podence e Doumbia;
  • 46'
    Jorge Jesus mantêm a estrutura.
  • 46'
  • 45'
    Saem Coates, Bas Dost, Bruno Fernandes, Petrovic, Jonathan e Alan Ruiz; Mantém-se Piccini, Podence, Tobias, Mathieu e o guarda-redes Azbe Jug;
  • 45'
    Entram Iuri, Mattheus, Battaglia, Bruno César, André Pinto, Doumbia;
  • 45'
    Jorge Jesus vai mexer no onze no início da segunda parte.
  • 45'
    Veremos o que muda Jesus na 2ª parte. Neste novo esquema, destaque para a mobilidade de Podence que tem criado estragos, mas Bas Dost ainda não foi servido uma única vez.
  • 45'
    Primeiro num penálti inexistente e depois num erro de Jug.
  • 45'
    O Sporting foi melhor equipa, mereceu chegar à vantagem, mas na parte final o Basileia cresceu e aproximou-se da baliza de Jug e conseguiu a reviravolta.
  • 45'
  • 45'
    Mais uma saída pela direita do Basileia, Coates tira ao primeiro poste para canto.
  • 45'
    PODENCE responde ao golo do Basileia, mas remata por cima! Boa combinação com Alan Ruiz e depois o extremo a fintar um adversário e a atirar por cima!
  • 43'
    GOLO DO BASILEIA! Frango de Azbe Jug! Cruzamento da direita de Lang, guarda-redes sai e não desvia a bola e nas suas costas o avançado encosta.
  • 39'
    Pouco se joga neste momento, muitas faltas!
  • 39'
    Agora falta de ALAN RUIZ e o árbitro dá também amarelo!
  • 38'
    Tudo mais calmo! AMARELO PARA MATIAS DELGADO!
  • 37'
    Banco do Sporting, inclusive Jesus entra em campo para acalmar os ânimos. Chamou Bruno Fernandes à parte!
  • 36'
    JOGO PARADO!!! ENTRADA DURA SOBRE BRUNO FERNANDES QUE REAGE!
  • 35'
    GOLO DO BASILEIA: Matias Delgado! Azbe Jug ainda adivinhou o lado, mas o argentino cobrou muito bem!
  • 34'
    PENÁLTI PARA O BASILEIA! Tobias derrubou Van Wolfswinkel!
  • 28'
    GOLO DO SPORTING: BAS DOST!!! Holandês com toda a calma a rematar para o lado direito do guarda-redes. Vaclik atirou-se para a esquerda.
  • 28'
    Podence cruza para trás, Alan Ruiz recebe e choca com Akanji. O árbitro considera falta e é penálti!
  • 28'
    PENÁLTI PARA O SPORTING!
  • 26'
    PODENCE!!! Bruno Fernandes rouba a bola, caminha até à área e solta em Podence, que já na área perdeu tempo para o remate e quando remata acerta no adversário.
  • 25'
    LANG!!! Bom trabalho de Van Wolfswinkel, recebe, roda e faz um excelente passe para o lateral que atirou pouco por cima.
  • 24'
    Bruno Fernandes volta a lançar Podence, mas o cruzamento volta a não encontrar um companheiro.
  • 22'
    ASSUSTA O BASILEIA! Cruzamento de Lang, desvio ao segundo poste e Mathieu evita o perigo e cede canto.
  • 20'
    Mais um remate de Bruno Fernandes, mas fraco novamente.
  • 20'
    QUASE O PRIMEIRO DO SPORTING! Bruno Fernandes lança Podence na direita, o extremo cruza para o segundo poste e Lang evita o golo de Alan Ruiz.
  • 18'
    VACLIK sai a soco e acaba com o perigo.
  • 18'
    Canto para o Sporting, o primeiro da partida. Alan Ruiz lançou Jonathan que na linha ganhou canto.
  • 13'
    Sporting mais forte: com mais posse, mas ainda longe da baliza.
  • 7'
    REMATE DE BRUNO FERNANDES para as mãos de Vaclik. Fraco e pelo chão.
  • 5'
    Jogo muito a meio-campo, com várias perdas de bola parte a parte.
  • 2'
    Confirma-se o esquema tático leonino.
  • 1'
  • 0'
    Está prestes a começar o encontro, Jesus vai dando autógrafos ao lado do banco.
  • 0'
    Van Wolfswinkel reencontra os leões.
  • 0'
    BASILEIA: Vaclik; Éder Balanta, Lang, Zuffi, Matias Delgado, Stefen, Suchy, Riveros, Xhaka, Akanji e Van Wolfswinkel;
  • 0'
    Já na parte final do encontro com o Belenenses, primeiro da pré-temporada, o Sporting alinhou em 3-4-3.
  • 0'
    Em comparação com o encontro com o Valencia, Jesus tira Fábio Coentrão, Iuri, Battaglia e Doumbia. Entram Tobias, Jonathan, Petrovic e Alan Ruiz
  • 0'
    SPORTING: Azbe Jug; Piccini, Tobias, Coates, Mathieu, Jonathan; Petrovic e Bruno Fernandes; Podence, Alan Ruiz e Bas Dost;
  • 0'
    O Sporting vai jogar com três defesas.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Ainda não há onzes oficiais.
  • 0'
    A partida vai começar com 15 minutos de atraso.
  • 0'
    Após o triunfo sobre o Fenerbahçe e derrota com o Valencia, os leões voltam a realizar um jogo no estágio da Suíça.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar minuto a minuto o particular entre Basileia e Sporting.