Sporting CP II
90'
Covilhã
  • 90'
    Um golo de Fatai, já em período de descontos da primeira parte, garante a vitória do Sp. Covilhã em Alcochete. Terceiro triunfo consecutivo para a equipa serrana e terceiro jogo sem vencer do Sporting B.
  • 90'
  • 90'+8'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E CONSEQUENTE EXPULSÃO PARA DEMIRAL (SPORTING B)
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA DEMIRAL (SPORTING B)
  • 90'
    DESPERDIÇA RONALDO!! Ary Papel foge pela esquerda e mete rasteiro na área, onde surge Ronaldo a encostar, mas a bola sai à figura de Igor!
  • 87'
    CARTÃO AMARELO PARA DIARRA (SP. COVILHÃ)
  • 86'
    DEFENDE IGOR! Rafael Barbosa remata de fora da área e a bola ainda bate à frente do guarda-redes, mas este desvia para canto.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. COVILHÃ: sai Fatai e entra Gilberto
  • 81'
    POR CIMA! Canto de Paulo Henrique e Zarabi a ganhar nas alturas, mas a bola a sair ligeiramente por cima!
  • 79'
    DEFENDE STOJKOVIC! Remate de Raul Almeida, acabado de entrar, e defesa apertada do guarda-redes leonino.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO PARA DAVID SUALEHE (SPORTING B), por tentar «cavar» um penálti.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. COVILHÃ: sai Indio e entra Raul Almeida.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING B: Sai Paulinho e entra Ary Papel
  • 75'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO DIAS (SP. COVILHÃ)
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA RAFAEL BARBOSA (SPORTING B)
  • 68'
    FALHA O DESVIO! Ronaldo Tavares foge pelo lado direito da área e mete a bola à boca da baliza, mas Sualehe chega ligeiramente atrasado.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. COVILHÃ: sai Seidi e entra Amadú Turé
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING B: Miguel Luís rende Ponde.
  • 62'
    SEIDI ATIRA À MALHA LATERAL! Indio ganha a linha de fundo e cruza atrasado, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 50'
    Ponde remata à meia-volta, na área, mas Igor agarra facilmente.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Seidi remata de fora da área, mas ao lado!
  • 45'+1'
    GOLO DO SP. COVILHÃ. 0-1! Contra-ataque muito bem delineado, com Seidi a ganhar a bola no lado direito do meio-campo e a fazer um passe longo para Fatai, que entra na área e desvia a bola de Stojkovic.
  • 42'
    PONDE REMATA DE FORA DA ÁREA, com potência, mas a bola sai por cima.
  • 38'
    DEFENDE IGOR!! Rafael Barbosa serve Ronaldo na área, de costas para a baliza, e este toca de frente para o remate de Wallyson, mas o guarda-redes do Sp. Covilhã evita o golo com uma bela intervenção!
  • 35'
    CARTÃO AMARELO PARA ADUL SEIDI (SP. COVILHÃ)
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA WALLYSON (SPORTING B)
  • 28'
    PERIGOSO! Paulo Henrique cruza da esquerda e Reinildo desvia ao primeiro poste, com a bola a passar muito perto do poste oposto!
  • 19'
    Rafael Barbosa entra na área serrana pelo lado direito e cruza rasteiro, mas Zarabi corta.
  • 17'
    AO POSTE! Remate de Wallyson, do lado esquerdo da área, a acertar com estrondo no ferro.
  • 15'
    Mais um passe errado no Sporting na zona defensiva. Agora Ivanildo, a entregar a bola a Indio, que serviu Fatai no lado direito da área, mas Ivanildo acabou depois por resolver o problema que ele próprio criou.
  • 8'
    RONALDO TAVARES DOMINA NA ÁREA, COMPLETAMENTE SOLTO, MAS ATIRA CONTRA IGOR!
  • 3'
    Wallyson escorrega e deixa a bola nos pés Indio, que tenta de imediato o contra-ataque, mas Demiral corta o lance.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    O Sp. Covilhã está na 10ª posição, com 27 pontos, e vem de duas vitórias consecutivas.
  • 0'
    O Sporting B está na 12ª posição da II Liga, com 25 pontos. A equipa de Luís Martins vem de dois jogos sem vencer.
  • 0'
    Suplentes: Vítor São Bento, Gilberto, Amadú Turé, Hudson, Moses, Gerson e Raul
  • 0'
    SP. COVILHÃ: Igor Rodrigues; João Dias, Joel, Zarabi, Reinildo; Boubakary Diarra e Makouta; Paulo Henrique, Fatai e Indio; Adul Seidi
  • 0'
    Suplentes: Diogo Sousa, Kiki, Marques, Djaló, Ary Papel, Budag e Miguel Luís
  • 0'
    SPORTING B: Stojkovic; Riquicho, Ivanildo, Demiral, David Sualehe; Bruno Paz, Paulinho, Rafael Barbosa e Wallyson; Cristian Ponde e Ronaldo
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e Sp. Covilhã defrontam-se em Alcochete, para a 20ª jornada da II Liga. O apito inicial está marcado para as 15h e vamos contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!