90'
Sporting CP II
  • 90'
  • 90'+3'
    Rafael Barbosa conduziu e entregou em Ponde que, perante Mbaye, picou a bola e fez o segundo do Sporting B! 0-2, SPORTING B.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Contra-ataque do Sporting B com Ponde a servir Brás que atirou para defesa do guarda-redes portista.
  • 90'+1'
    MBAYE! DESPERDÍCIO DE DIOGO BRÁS!
  • 90'
  • 89'
  • 89'
    OLEG NÃO CHEGA! Esticou-se todo para tentar ao cruzamento de Musa, mas sem sucesso.
  • 89'
  • 86'
    Posição irregular assinalada a Oleg.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    MADI POR CIMA! Ressalto na área, com o pontapé do jogador do FC Porto B a desviar num adversário!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 75'
    MBAYE!! GRANDE DEFESA A NEGAR O GOLO A RAFAEL BARBOSA!
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    SPORTING MUITO PERTO DO SEGUNDO! Ary Papel tirou Bidi do lance e atirou muito perto do poste!
  • 66'
    Pedro Marques surgiu isolado, Mbaye saiu da baliza e tirou a bola dos pés do avançado leonino. Marques conseguiu chegar à bola e servir Pedro Delgado que, puxou para o pé esquerdo e de ângulo apertado, atirou a contar! 0-1, SPORTING B NA FRENTE!
  • 66'
    RAFAEL BARBOSA! Recebeu, rodou e atirou ao lado!
  • 63'
    Com o jogo interrompido, o médio do FC Porto tentou tirar a bola a Rafael Barbosa e pareceu atingir o jogador do Sporting B. Manuel Oliveira mostrou-lhe o segundo amarelo.
  • 63'
    Derrubou Rafael Barbosa.
  • 61'
    BOA DEFESA DE PEDRO SILVA! Cruzamento-remate de Chikhaoui com o guarda-redes do Sporting impedir o golo com uma palmada.
  • 59'
    Bidi! Corte importante, a impedir o remate a Pedro Marques! O avançado dos leões já tinha ultrapassado Mbaye.
  • 59'
    Não chega Tony Djim! Cruzamento forte e tenso de Inácio, com Pedro Silva a sacudir!
  • 54'
    PERTO DO SPORTING! Filipe Ribeiro tentou de primeira, em arco, ao lado!
  • 52'
    AO POSTE!! LIVRE RASTEIRO DE BIDI A BATER NO FERRO!
  • 51'
    Pedro Delgado derruba Inácio. Livre bem em boa posição para o FC Porto B.
  • 49'
    Cruza Inácio, limpa Pedro Marques ao primeiro poste.
  • 49'
    Danúbio! Boa arrancada do jogador do FC Porto B que tentou o pontapé de pé esquerdo, mas a bola bateu em Ivanildo e saiu pela linha final.
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+2'
    Canto para o Sporting B.
  • 45'+2'
    Rafael Barbosa.. pontapé contra Bidi!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Entrada dura sobre Pedro Marques.
  • 43'
    De novo Rafael Barbosa... remate ao lado!
  • 42'
    Iniciativa de Rafael Barbosa concluída com pontapé fraco para defesa de Mbaye.
  • 40'
    Disparo de Djim... fraco para defesa de Pedro Silva.
  • 39'
    Livre batido por Inácio para Oleg, que sozinho na área, cabeceou por cima!!
  • 39'
    OLEG!!! QUE GRANDE OPORTUNIDADE!
  • 36'
    Novamente o Sporting. Pontapé de Rafael Barbosa disparou fraco, para defesa segura de Mbaye.
  • 34'
    ARY PAPEL! Recebeu o cruzamento de Delgado, rodou e atirou fraco, ao lado!
  • 31'
    DEFENDE PEDRO SILVA! Boa estirada a pontapé de Chikhaoui!
  • 29'
    PEDRO DELGADO! Barbosa conduziu e entregou na direita em Delgado. O médio fletiu para dentro e atirou forte, bem perto da baliza de Mbaye!
  • 28'
    Reentra Chikhaoui.
  • 28'
    Jogo interrompido. Chikhaoui está a receber assistência médica.
  • 25'
    Posição irregular assinalada a Pedro Delgado.
  • 24'
    Abdu Conté centra, Mbaye agarra!
  • 24'
    Ary Papel ultrapassa Luís Mata, cruza mas Inácio, atento, faz o corte.
  • 19'
    Primeiro pontapé do Sporting ao lado! Pedro Marques.
  • 17'
    Novo canto, desta feita com Rui Pires a anular o lance, ao primeiro poste.
  • 16'
    Filipe Ribeiro levanta, Djim cede novo canto.
  • 16'
    Pedro Marques viu Oleg impedir a sua progressão. Canto para o Sporting B.
  • 15'
    Livre para o Sporting. Rafael Barbosa cruzou, limpou a defesa do FC Porto B.
  • 12'
    Mais um cruzamento no corredor esquerdo de Inácio para as mãos do guarda-redes do Sporting.
  • 11'
    INÁCIO DISPARA FORTE, AGARRA PEDRO SILVA!
  • 11'
    Falta de Ivanildo Fernandes sobre Djim. Livre a favor do FC Porto, em zona frontal.
  • 9'
    Oleg cruza, encaixa Pedro Silva.
  • 2'
    Duas aproximações do FC Porto B nestes primeiros minutos. Ainda assim, sem criar lances de verdadeiro perigo para a baliza de Pedro Silva.
  • 1'
  • 0'
    As duas formações vão a jogo com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Pontapé de saída agendado para as 16h00, no Estádio de Pedroso.
  • 0'
    O árbitro da partida é Manuel Oliveira. Tiago Leandro e André Dias são os árbitros assistentes. O quarto árbitro é Pedro Ribeiro.
  • 0'
    O FC Porto B ocupa a oitava posição, enquanto o Sporting B é penúltimo. Porém, a equipa de António Folha tem um jogo em atraso.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING B: Diogo Sousa, Cristian, Brás, Ronaldo Tavares, Rodrigo Vaza, Edu e Demiral.
  • 0'
    SUPLENTES FC PORTO B: Diogo Costa, Irala, Luizão, Baró, Rui Moreira Madi Queta e Musa Yahaya.
  • 0'
    SPORTING B: Pedro Silva, Riquicho, Ivanildo, Djaló e Abdu Conté; Bruno Paz, Ary Papel, Pedro Delgado e Rafael Barbosa; Filipe Ribeiro e Pedro Marques.
  • 0'
    FC PORTO B: Mbaye, Bidi, Rui Pires e Inácio; Oleg, Moreto Cassamá, João Cardoso, Chikhaoui; Danúbio, Djim e Luís Mata.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO minuto clássico de equipas B entre FC Porto e o Sporting, da 34.ª jornada da Segunda Liga. FIQUE LIGADO!