Nova confusão em Vila do Conde. Rafael Martins entra feio sobre Francisco Geraldes e pega-se com os jogadores do Rio Ave.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos em Vila do Conde!
  • 90'+1'
    Caldo entornado junto ao banco do V. Guimarães. Árbitro dá ordem de expulsão a um dos adjuntos de Pedro Martins.
  • 88'
    Héldon sai aplaudido pelos adeptos do Rio Ave, equipa que representou nas últimas duas temporadas. Caboverdiano marcou o único golo do jogo.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Rúben Ribeiro bate canto muito largo. Sem perigo.
  • 83'
    Apesar disso, a pressão dos vilacondenses não é muito intensa.
  • 83'
    Toda a equipa do Vitória atrás do meio-campo quando o Rio Ave tem a bola.
  • 81'
    Rúben Ribeiro tenta o remate acrobático, mas a bola não vai na direção da baliza.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Cássio sai da área e limpa pela linha lateral.
  • 73'
    OUTRA VEZ CÁSSIO!!! Atento a canto venenoso de Raphinha.
  • 73'
    CÁSSIO!!! Raphinha trabalha bem na área do Rio Ave, mas o guarda-redes dos vilacondenses fecha-lhe a porte e depois Nélson Monte cede canto.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Canto de João Novais, Tarantini desvia ao primeiro poste. Lançamento lateral para o Rio Ave, na sequência do lance.
  • 70'
    Jogo parado.
  • 70'
    Corte crucial de Wakaso na área. O jogador do V. Guimarães está estatelado no chão a receber assistência.
  • 70'
    Livre do Rio Ave, João Novais surpreende a barreira com um toque curto para o meio da confusão. Geraldes toca para Rúben Ribeiro e ganha canto.
  • 69'
  • 69'
  • 66'
    Lance individual de Raphinha pela direita e remate cruzado, mas por cima.
  • 65'
    Forte remate de João Novais, a bola sai por cima.
  • 65'
    Livre para o Rio Ave. Frontal.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Travou de forma dura uma saída de Barreto para o contra-ataque.
  • 62'
    VITÓRIA! Cruzamento da direita, Raphinha falha o desvio por pouco e Héldon, na recarga, tenta cruzar novamente, mas o Rio Ave corta.
  • 59'
    Já se gritava golo em Vila do Conde! Rúben Ribeiro cruza para a área, Tarantini cabeceia solto, mas à figura!
  • 59'
    DOUGLAS!
  • 58'
    Vigário corta perante Lionn junto à linha de fundo. Canto para o Rio Ave.
  • 57'
    Livre para o Rio Ave. Lado esquerdo do ataque.
  • 56'
    POUCO AO LADO! Raphinha bate direito, Cássio controla a saída de bola.
  • 56'
    Livre para o V. Guimarães. Raphinha ou Héldon, em zona frontal.
  • 54'
    Cruzamento da direita de Lionn, mal García. Estava sozinho junto à linha de fundo e cedeu canto.
  • 53'
    João Novias bate ao segundo poste, Pelé vê o remate intercetado e Barreto, na recarga, atira por cima.
  • 52'
    João Novais bate, V. Guimarães cede novo canto.
  • 52'
    JOÃO NOVAIS! Remate de meia distância e Douglas a voar para bela defesa. É canto!
  • 50'
    Por uma falta anterior sobre Lionn.
  • 49'
    Agarra Cássio.
  • 49'
    Canto para o V. Guimarães.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Héldon está endiabrado. Mais um belo lance pela esquerda, mas um toque mais forte na bola permitiu que Cássio chegasse primeiro para agarrar.
  • 44'
    Rúben Ribeiro rodopia, entrega para o cruzamento de Bruno Teles e Jubal, em carrinho, corta.
  • 42'
    Barreto entra na área, dribla Douglas, mas é apanhado em fora de jogo.
  • 42'
    Momento bonito em Vila do Conde. Pelo golo, pela festa dos vimaranenses na bancada e por um golo não festejado pelo jogador. Héldon já jogou no Rio Ave, pediu desculpa e recebeu aplausos dos adeptos vilacondenses.
  • 39'
    QUE GOLO DO CABO-VERDIANO! Contra-ataque fasbuloso, Héldon recebe a bola de Tallo, entra na área, passa pelo meio de Marcelo e Lionn e só com Cássio pela frente, remata e dá vantagem aos minhotos!!!
  • 37'
    KARAMANOS! Lionn, com espaço pela direita, serve Barreto e o cruzamento deste esbarra contra o grego, que não conseguiu dar o melhor desvio.
  • 32'
    Rúben Ribeiro deixa García para trás, segue para a baliza e remata para grande defesa de Douglas. A bola cai no coração da área e Barreto remata à trave!
  • 31'
    AO FERRO!!!
  • 31'
    Raphinha na direita tenta assistir Tallo, mas a bola ressalta no avançado e sai pela linha de fundo.
  • 29'
    Puxão a Barrientos quando o homem do Rio Ave se preparava para sair em velocidade.
  • 28'
    VITÓRIA!!! Tallo toca para a entrada de Hurtado, que remata forte mas ao lado. QUE OPORTUNIDADE!!
  • 25'
    RIO AVE! Bom lance coletivo, Bruno Teles cruza da esquerda e Wakaso corta uma cabeçada certa de Karamanos!
  • 22'
    Jogo muito embrulhado a meio campo. Muitas perdas de bola de parte a parte.
  • 20'
    Remate de Pelé, bola contra Jubal.
  • 19'
    Héldon lança Hurtado, mas é assinalado fora de jogo.
  • 17'
    Tallo seguia sozinho pela esquerda, Cássio sai da área, chega primeiro à bola e afasta.
  • 15'
    Tallo lança Raphinha na esquerda, mas o cruzamento do brasileiro sai largo e para fora.
  • 12'
    Hurtado bate, bola rasteira contra Barreto. Canto para o V. Guimarães. Primeiro da partida.
  • 11'
    Perda de bola do Rio Ave origina livre para os minhotos. É junto ao vértice da área, do lado direito do ataque.
  • 10'
    Héldon cruza... Cássio agarra.
  • 8'
    Livre para o V. Guimarães do lado esquerdo do ataque. Héldon bate... bola contra a barreira.
  • 7'
    Rúben Ribeiro toca curto para o remate de João Novais. A bola é intercetada e Héldon sai em contra-ataque, mas Bruno Teles anula o lance.
  • 6'
    Livre para o Rio Ave. Direita do ataque.
  • 5'
    Remate de Barreto, agarra Douglas com facilidade.
  • 3'
    Vigário arranca pela esquerda, mas Lionn anula o lance e a bola acaba em Cássio.
  • 2'
    Barreto cruza... García afasta de cabeça.
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em honra das vítimas de violência doméstica.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Pedrão ressentiu-se fisicamente no aquecimento. Wakaso recua para central e Francisco Ramos entra para o meio campo. Kiko salta para o banco de suplentes.
  • 0'
    Alteração de última hora no onze do Vitória.
  • 0'
    Konan, Kiko e Estupiñan foram convocados por Pedro Martins, mas ficam na bancada a ver o jogo.
  • 0'
    Jogadores do V. Guimarães também recolhem. Relvado é regado.
  • 0'
    Nos jogos em Vila do Conde, total igualdade. Nove vitórias para cada lado e nove empates.
  • 0'
    Equipa do Rio Ave recolhe ao balneário com forte aplauso.
  • 0'
    É o 54.º encontro entre as duas equipas. Até aqui, 26 triunfos dos minhotos para 12 do Rio Ave, a meias com 15 empates.
  • 0'
    Tiago Leandro e Nelson Cunha são os assistentes, Vítor Ferreira o quarto árbitro. Hélder Malheiro é o VAR e Tiago Rocha o VAR assistente.
  • 0'
    Manuel Oliveira, da AF Porto, é o árbitro da partida.
  • 0'
    O mesmo não acontece com Rafael Martins, que inicia no banco.
  • 0'
    Pedrão e Raphinha saíram com queixas físicas do jogo da Áustria, mas tudo estará bem com ambos, já que estão no onze.
  • 0'
    No V. Guimarães, Marcos Valente, Rafael Miranda e Texeira estão lesionados.
  • 0'
    Dois indisponíveis no Rio Ave: Silvério, por lesão e Guedes, por castigo.
  • 0'
    Noite muito fria em Vila do Conde. Vão entrando, aos poucos, adeptos das duas equipas.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    Frente a frente o Rio Ave, 6.º classificado com 17 pontos e o V. Guimarães, 11.º, com 14 pontos.
  • 0'
    Vigário volta às opções mais de um mês depois e logo a titular nos minhotos. Esteve lesionado e a última vez que jogou foi no empate caseiro com o Portimonense (3-3) a 23 de outubro.
  • 0'
    Na defesa, Vigário rende Konan no lado esquerdo. No centro, Jubal entra para o lado de Pedrão: esta entrada sacrifica Francisco Ramos no meio campo, pois Wakaso volta para o lugar no miolo ao lado de Celis. Héldon rende Sturgeon na ala direita e Tallo é o avançado esta noite, por troca com Rafael Martins.
  • 0'
    No V. Guimarães, quatro mudanças em relação ao jogo europeu, com o Salzburgo.
  • 0'
    Uma alteração no Rio Ave em relação ao jogo com o Sp. Braga, da Taça de Portugal. Sai Guedes, castigado. Entra Karamanos para o centro do ataque.
  • 0'
    Jogo de encerramento da 12.ª jornada da Liga.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Miguel Silva, Moreno, Francisco Ramos, João Aurélio, Hélder Ferreira, Sturgeon, Rafael Martins.
  • 0'
    SUPLENTES DO RIO AVE: Rui Vieira, Yuri Ribeiro, Francisco Geraldes, Nuno Santos, Leandrinho, Yazalde, Marcão.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Victor García, Pedrão, Jubal, Vigário; Wakaso, Celis, Hurtado, Raphinha, Héldon; Tallo.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Nélson Monte, Bruno Teles; Pelé, Tarantini; João Novais, Barreto, Rúben Ribeiro; Karamanos.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está no Estádio do Rio Ave, em Vila do Conde, para lhe levar tudo, ao minuto, do Rio Ave-V.Guimarães. Fique ligado!