Estoril
90'
Aves
  • 90'
    Ao fim de quatro meses, o Estoril volta a festejar uma vitória e deixa, pelo menos provisoriamente, o último lugar. Grande festa na Amoreira.
  • 90'+4'
    Canto direto de Paulo Machado, sobre a esquerda, com a bola a entrar junto ao primeiro poste com a ajuda de Quim que se atrapalhou com o lance.
  • 90'+1'
    Mais quatro minutos....
  • 90'+1'
  • 90'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    Remate rasteiro de Victor Andrade para defesa de Quim junto ao relvado.
  • 78'
    LUVAS EVANGELISTA! Grande oportunidade para matar o jogo a passe de Allano, mas o remate bateu num adversário e passou por cima da trave.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Arango deixa o campo de maca....
  • 73'
  • 72'
    Jogo interrompido depois de um choque de cabeças entre dois jogdaores na área do Estoril.
  • 70'
    ALLANO! Avançado remata em arco e a bola não pasa muito longe da trave.
  • 67'
    Fernando Fonseca combina com Victor Andrade, entra na área pela direita e tenta surpreender Quim com um remate cruzado. O guarda-redes ainda defende, mas Kléber surge no segundo poste para encostar.
  • 65'
    Dupla oportunidade para o Aves empatar. Primeiro por Arango que, em boa posição, demorou muito tempo a optar pelo remate e atirou contra um adversário. Na sequência do mesmo lance, Amilton cabeceou ao lado quando tinha tudo para fazer golo. Incrível...
  • 62'
    JOEL FERREIRA! Remate rasteiro para defesa difícil de Quim.
  • 60'
  • 60'
  • 55'
    KLÉBER! Victor Andrade cruza da direita e o avançado desvia junto ao primeiro poste, por cima da barra.
  • 53'
    Avançado tirou a camisola nos festejos e viu amarelo.
  • 52'
  • 51'
    GOLAÇO! Bomba na quina da área a levar a bola ao angulo, sem hipóteses para Quim.
  • 50'
    ALLANO! Livre de Eduardo, em forma de canto curto, e cabeçada do avançado a rasar a barra. Houve qum gritasse golo, mas não foi...
  • 49'
    O Estoril volta a entrar no jogo a todo o gás.
  • 46'
  • 46'
    Começa a segunda parte com mais uma alteração no Estoril.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte intensa com os golos a chegarem na ponta final, um para cada lado. Primeiro para o Estoril, a premiar a boa primeira parte, mas com resposta rápida do Aves. A segunda parte promete.
  • 45'+1'
    Resposta rápida do Aves, na sequência de um cruzamento tenso de Amilton da esquerda. Moreira afasta com um soco, Arango deixa a bola passar para a entrada da área e Paulo Machado fuzila a baliza canarinha.
  • 42'
  • 42'
    Jogada de envolvimento do ataque do Estoril, com Victor Andrade a atrasar para a entrada da área onde surgiu Lucas Envagelista a atirar colocado com o pé esquerdo. Quim ainda voou, mas não chegou à bola.
  • 41'
    A claque do Estoril canta canções de Natal.
  • 40'
    Kyriakou reupera uma bola perdida e remata forte, mas pormuito por cima da trave.
  • 36'
    Lucas Evangelista combina com Kléber e invade a área, mas Carlos Ponck alivia.
  • 36'
    Uma alteração que poderá ter sido ditada por agum problema físico de André Claro, mas não foi perceptível.
  • 35'
  • 35'
  • 32'
    Braga cruza da direita, Moreira falha a interceção, mas Salvador Agra chega atrasado para a finalização.
  • 30'
  • 29'
    Jogo interrompido para Quim receber assistência. Guarda-redes recuperado.
  • 26'
    Passe longo a destacar Salvador Agra, mas Moreira sai da área e corta de cabeça.
  • 19'
    Lucas Evangelista remata fora da área, a bola sofre um desvio num adversário e quase engana Quim.
  • 17'
    Aylton encontra André Claro na zona central, mas o médio demora a optar pelo remate e acaba desarmado.
  • 15'
    Ivo Vieira não se cansa de pedir aos seus jogadores para subirem.
  • 15'
    Pressão alta do Estoril com o Aves a sentir dificuldades para sair a jogar.
  • 14'
    Grande oportunidade para Estoril, com Victor Andrade a entrar na área, com Ayllton em boa posição para finalizar, mas o brasileiro optou pelo remate e Diego Galo corta o lance. Bom corte do central do Aves.
  • 14'
    Livre de Nélson Lenho sobre a direita, bola na área, mas a defesa do Estoril afasta.
  • 12'
    Forte intensidade nestes primeiros minutos com ligeiro ascendente da equipa da casa.
  • 10'
    QUIM!!! Espetacular defesa a afastar um remate de Victor Andrade!
  • 8'
    Afinal o Aves conta com o apoio de uma pequena claque.
  • 8'
    Primeira oportunidade para o Estoril com Kléber a cabecear por cima da trave.
  • 1'
    Saiu o Aves...
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
    Os capitães Kléber e Quim juntam-se para a moeda ao ar. O Estoril escolheu o campo, vai sair o Aves.
  • 0'
    A sempre bem animada claque do Estoril também já faz barulho. Temos ambiente!
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado, com os respetivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Estão algumas centenas de adeptos do Estoril na bancada dos sócios, mas, para já, não há sinais de adeptos do Aves.
  • 0'
    O Estoril mudou a playlist de músicas do estádio e só passa músicas de Natal. Espírito natalício na Amoreira.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Vítor Ferreira da Associação de Futebol de Braga.
  • 0'
    O Aves já estava a aquecer há dez minutos, o Estoril só subiu agora ao relvado para os primeiros aplausos da tarde.
  • 0'
    Entretanto, o Feirense-V. Setúbal foi suspenso ao intervalo devido a uma quebra de energia e só vai reatado no domingo. Portanto, o Estoril pode mesmo deixar o último lugar este sábado, nem que seja por umas horas.
  • 0'
    Um jogo que vai colocar frente a frente Moreira e Quim, dois antigos guarda-redes do Benfica que já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Os jogadores do Aves já pisaram o relvado para sentir o ambiente, numa altura em que as bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Lito Vidigal também promoveu mudanças em relação ao último jogo da Taça de Portugal. Arango será a principal referência do ataque, em detrimento de Falcone. Rodrigo Soares também está de regresso à defesa depois de ter cumprido castigo.
  • 0'
    Ivo Vieira muda o ataque para juntar Victor Andrade e Aylton no apoio direto a Kléber.
  • 0'
    Suplentes: Marco Pinto, Defendi, Nildo Petrolina, Ryan Gauld, Falcão, Derley e Mama Baldé.
  • 0'
    DESP AVES: Quim; Rodrigo Soares, Diego Galo, Ponck e Nélson Lenho; Paulo Machado, Braga e Vítor Gomes; Amilton, Arango e Salvador Agra.
  • 0'
    Suplentes: Luís Ribeiro, Eduardo, Bruno Gomes, Allano, Wesley, Jorman Aguillar e Abner.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Fernando Fonseca, Monteiro, Halliche e Joel; André Claro, Kyriakou e Lucas Evangelista; Victor Andrade, Kléber e Aylton.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Um jogo inédito que poderá também ter um resultado inédito, uma vez que a equipa da Vila das Aves nunca venceu no Estoril. Os canarinhos contam com dez vitórias e cederam seis empates, mas nunca perderam.
  • 0'
    Será a primeira vez que estes dois emblemas se cruzam no principal escalão do futebol português, mas a verdade é que os dois clubes têm um largo historial de confrontos, com trinta dezenas de jogos, dezasseis deles no António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Lito Vidigal, por seu lado, já pode contar com Rodrigo Soares que cumpriu um jogo de castigo na Taça de Portugal. Pedró, ainda a recuperar de lesão, será, assim, o único indisponível para o jogo desta tarde.
  • 0'
    Ivo Vieira não vai poder contar com Duarte Valente que regressou lesionado da seleção de sub-19 e junta-se aos centrais Gonçalo Brandão e Thiago Cardozo entre os indisponíveis. Victor Andrade e o defesa Lucas Cavalcante já realizaram treino integrado, este último ainda com algumas limitações, mas não devem ainda fazer parte das escolhas do treinador, tal como Mano que já faz corrida no relvado.
  • 0'
    Antes disso, o Aves tinha ganho no Bonfim (1-0) e em Santa Maria da Feira (1-0), deixando ainda o Leiria pelo caminho na Taça de Portugal e de ter roubado pontos ao líder FC Porto em casa (1-1).
  • 0'
    O Desp. Aves chega à abertura da 15ª jornada com a moral em alta, depois da goleada imposta ao União, na Madeira, por 5-1, em jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal. Um resultado moralizador a quês e juntam dois meses de resultados positivos, com exceção para a última jornada, em que o Aves perdeu em casa no duelo com o Tondela (0-1).
  • 0'
    Mas a verdade é que o Estoril não vence desde agosto, somando apenas 8 pontos na classificação. No último jogo, no Estádio da Luz, a equipa de Ivo Vieira até deu bons sinais diante do Benfica, mas a verdade é que somou mais uma derrota (1-3).
  • 0'
    O Estoril parte do último lugar, mas com o objetivo claro de passar a lanterna vermelha antes da passagem para 2018. Com o V. Setúbal a perder em Santa Maria da Feira, o objetivo dos canarinhos é possível. O Moreirense, que na segunda-feira recebe o V. Guimarães, também está ao alcance da equipa de Ivo Vieira.