90'
Chaves
  • 90'
  • 90'+5'
    Os jogadores do Feirense reclamaram penálti, por toque de Jefferson, mas o árbitro mandou seguir.
  • 90'+4'
    POR CIMA!! Remate de Kiki passa por cima da baliza do Desp. Chaves.
  • 90'+2'
    Vão jogar-se 4 minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    É GOLO! Rui Costa atribuiu golo após analisar as imagens. Matheus Pereira apareceu dentro da área, solto de marcação e conseguiu rematar para o fundo das redes, contando ainda com um desvio num defesa do Feirense.
  • 89'
    Aguardemos...
  • 89'
    As imagens parecem mostrar que o avançado do Chaves estava em posição regular.
  • 88'
    Rui Costa recorre ao VAR.
  • 88'
    Matheus coloca a bola na baliza, mas o árbitro invalidou o lance.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
    BRESSAN!! Remate do médio do Chaves a embater na barreira mas direito à baliza. Embateu nas malhas superiores.
  • 85'
    Livre para o Desp. Chaves.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Mais uma mexida na equipa da casa.
  • 79'
    AO POSTE!! Davidson apareceu em boa zona de finalização e rematou para a baliza, mas a bola embateu com estrondo no poste.
  • 78'
    Remate à figura de Caio Secco.
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    Parece estar recuperado.
  • 74'
    Jefferson divide com Caio Secco. O médio flaviense fica lesionado.
  • 73'
  • 73'
  • 68'
    Livre forte, muito perto da baliza de Caio!
  • 67'
    MATHEUS PEREIRA!!
  • 64'
    CAIO SECCO! Boa defesa após uma bomba de Matheus Pereira!
  • 63'
    DOMINGOS DUARTE!! Cabeceamento na pequena área, por cima!
  • 60'
    Melhor período do Feirense no jogo.
  • 60'
    JOÃO SILVA!!! Interceptou um remate de Edson Farias e por pouco não introduziu a bola na baliza de António Filipe!!
  • 59'
    Edson Farias tenta o cruzamento por duas vezes, lima a defesa flaviense.
  • 57'
    Bem Djavan a impedir a progressão de Hugo Seco. Canto para o Feirense.
  • 55'
    Travou Bressan à entrada da área.
  • 54'
    William apanhado em posição irregular.
  • 53'
    Paulinho.. remate contra Luís Rocha!
  • 50'
    Tudo começa numa má abordagem de Domingos Duarte ao lance, permitindo que a bola ficasse no avançado fogaceiro. João Silva optou pelo remate quando podia ter tocado ao lado, Karamanos estava livre.
  • 49'
    JOÃO SILVA! PONTAPÉ AO LADO! Mal definido.
  • 47'
    Kakuba! Pontapé forte, mas ao lado da baliza de António Filipe!
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações para este segundo tempo.
  • 45'
    Regressam os protagonistas!
  • 45'
  • 45'+4'
    Rui Costa consulta agora o VAR. Mantém a decisão.
  • 45'+3'
    Jean Sony derruba Davidson na área, flavienses pedem grande penalidade. Rui Costa manda jogar.
  • 45'+3'
    JEAN SONY! Corte fulcral a impedir que Davidson isolasse Matheus Pereira!
  • 45'+1'
    Rui Costa consultou o VAR e mandou jogar.
  • 45'
    Cabeçada de Rocha na zona do primeiro poste, os fogaceiros pedem mão.
  • 42'
    MARAS! NÃO CHEGA POR UM TRIZ! Bom cruzamento de Matheus Pereira para a zona do segundo poste.
  • 42'
    Parece recuperado.
  • 41'
    Jogo interrompido, Edson Farias foi atingido por um colega de equipa, mais precisamente, Tiago Silva.
  • 40'
    Bressan cobra muito largo, sem perigo.
  • 40'
    Jean Sony impede que o cruzamento de Paulinho encontre Davidson. Canto para o Desp. Chaves.
  • 37'
    Nuno Almeida, VAR da partida, dá a informação a Rui Costa de que o golo é válido.
  • 36'
    Rui Costa aguarda instruções do VAr para perceber se a bola entrou. Nem com recurso às imagens televisivas é possível perceber se a bola entrou na totalidade.
  • 34'
    Canto de Tiago Silva para o coração da área, onde o central ganhou nas alturas à defensiva contrária. A bola saiu à figura de António Filipe que abordou mal o lance e deixou a bola escapar! Um frango do guarda-redes flaviense!
  • 34'
    Domingos Duarte emenda o erro de António Filipe que não segurou o cruzamento de Hugo Seco.
  • 33'
    Bressan picou a bola sobre a defesa do Feirense e deixou o avançado na cara de Caio Secco! William dominou mal e perdeu uma flagrante oportunidade.
  • 32'
    WILLIAM!!! O QUE ELE FALHA!!
  • 29'
    O extremo fica caído no relvado na sequência do lance.
  • 29'
    Matheus Pereira remata fraco, à figura de Caio Secco!
  • 26'
    Responde o Feirense. António Filipe joga pelo seguro e desvia o cruzamento de Edson Farias para canto.
  • 24'
    Arrancada de Davidson, a ultrapassar vários adversários, mas a ser desarmado por Luís Aurélio quando se preparava para rematar. A bola sobrou para William que rodou sobre Flávio Ramos e atirou sem hipóteses para Caio Secco!
  • 18'
    Matheus cobra o livre... muito mal! Nem saiu remate, nem cruzamento.
  • 18'
    Tiago Silva trava Matheus Pereira e impede o contra-ataque flaviense. Rui Costa avisa o médio fogaceiro.
  • 15'
    Boa leitura de Caio Secco a impedir que o passe de Paulinho deixasse William isolado.
  • 12'
    NINGUÉM PARA O DESVIO! Cruzamento perigoso de Paulinho...
  • 11'
    EUSTÁQUIO! Por pouco não conseguiu chegar ao cruzamento de Matheus Pereira! Bem imaginado pelo extremo cedido pelos leões.
  • 10'
    Segura António Filipe! O guarda-redes flaviense impediu que o cruzamento de Jean Sony chegasse a Karamanos!
  • 6'
    Eis a resposta dos fogaceiros! Passe soberbo de Tiago Silva para a diagonal de Hugo Seco que dominou de peito e tentou o chapéu a António Filipe! Saiu ligeiramente por cima!
  • 5'
    HUGO SECO!!
  • 5'
    Bressan tenta o cruzamento para William, mas a bola acaba nas mãos de Caio Secco!
  • 5'
    Domínio absoluto do Desportivo de Chaves neste início de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Bancadas longe de estarem cheias.
  • 0'
    Cerca de três dezenas de adeptos flavienses em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Feirense utiliza o equipamento alternativo - todo de branco-enquanto o Desportivo de Chaves vai a jogo com o equipamento tradicional.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    Relvado a ser regado nesta atura.
  • 0'
    Segue agora a equipa do Feirense para os balneários!
  • 0'
    A equipa do Desportivo de Chaves termina o aquecimento e recolhe aos balneários!
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no Estádio Marcolino de Castro.
  • 0'
    O VAR é Nuno Almeida, o AVAR é Paulo Ramos.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro desta partida. Tiago Costa e Sérgio Jesus são os auxiliares, enquanto Hugo Pacheco é o quarto árbitro.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Feirense!
  • 0'
    Relvado em boas condições, diga-se.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despedidas nesta tarde fria.
  • 0'
    Entra a equipa do Desportivo de Chaves para o aquecimento!
  • 0'
    Em jogos realizados em Santa Maria da Feira equilíbrio absoluto: uma vitória para cada lado. Na última época, a vitória pendeu para o lado do Feirense (3-2).
  • 0'
    Os fogaceiros venceram dois encontros e apenas perderam um. Pelo meio registaram-se ainda dois empates.
  • 0'
    Os dois emblemas apenas mediram forças em cinco ocasiões, com ligeira supremacia para o Feirense.
  • 0'
    Este duelo é relativamente recente na história do principal escalão do futebol português.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado do estádio Marcolino de Castro!
  • 0'
    Patrão, lesionado, é a única baixa dos flavienses para este jogo.
  • 0'
    Barge e Cris (lesionados); Babanco (castigado) são ausências do lado do Feirense.
  • 0'
    Ainda assim, o Desportivo de Chaves ocupa tranquilamente o oitavo lugar, e em caso de vitória, pode sonhar com a luta pelo quinto posto.
  • 0'
    Porém, após o fim desse ciclo imaculado o conjunto orientado por Luís Castro não mais conseguiu voltar a vencer.
  • 0'
    Antes da visita ao Estádio da Luz, há cerca de duas semanas, os flavienses atravessavam o melhor período da época – oito jogos sem perder.
  • 0'
    Caso consiga os três pontos, o Feirense poderá respirar melhor, já que dará um pulo na classificação.
  • 0'
    A equipa de Nuno Manta continua com um registo intermitente, ou seja, tanto vence como perde. A instabilidade dos resultados deixa os fogaceiros na 14.ª posição, a apenas cinco pontos dos lugares de descida.
  • 0'
    Eustáquio, recorde-se, foi contratado ao Leixões no último dia do mercado. Os flavienses pagaram 500 mil euros pela transferência.
  • 0'
    Tiba foi preterido pelo técnico dos flavienses. Eustáquio começa de início. Estreia na Primeira Liga do internacional sub-21.
  • 0'
    Por sua vez, Luís Castro faz apenas uma alteração em relação à equipa que iniciou a partida anterior (2-2 contra o Vitória Setúbal).
  • 0'
    Primeiro jogo a titular do grego desde que regressou a Santa Maria da Feira.
  • 0'
    Nuno Manta faz duas alterações comparativamente com o último jogo. João Graça e Babanco, este último por castigo, dão os respetivos lugares a Tiago Silva e Karamanos.
  • 0'
    Suplentes Desp. Chaves: Ricardo, Filipe Melo, Perdigão, Nuno Coelho, Jorginho Intima, Furlan e Platiny.
  • 0'
    DESP. CHAVES: António Filipe: Paulinho, Domingos Duarte, Maras e Djavan; Stephen Eustáquio, Jefferson e Bressan; Matheus Pereia, William e Davidson.
  • 0'
    Suplentes Feirense: Miskiewicz, Diga, Briseño, Graça, Luís Machado, José Valência e Kiki.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio; Jean Sony, Flávio Ramos, Luís Rocha e Kakuba; Hugo Seco, Tiago Silva, Luís Aurélio e Edson Farias; Karamanos e João Silva.
  • 0'
    Vamos já aos ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Feirense-Desp. Chaves, partida da jornada 21 da Liga 2017/18 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO. FIQUE LIGADO!