Portimonense
90'
Porto
  • 90'
    O FC Porto arrancou a todo o gás, terminou a golear e volta a colocar-se com uma vantagem de cinco pontos para o segundo classificado.
  • 90'
  • 90'+2'
    GOLO DE HONRA DO PORTIMONENSE! Livre de Bruno Tabata e desvio de cabeça de Lucas. Cabeceamento de cima para baixo. Casillas ainda toca na bola mas não detém o remate.
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 88'
    Bela assistência de Nakajima para Pires que remata pressionado por Marcano. O árbitro dá canto, mas o espanhol não toca na bola.
  • 87'
    ERA UM GOLAÇO DE HERNÂNI! Perda de bola de Marcel, Hernâni vê Ricardo Ferreira adiantado e tenta o chapéu que sai um pouco por cima.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Bela combinação entre Maxi e Óliver, cruzamento do espanhol e Ricardo Ferreira a agarrar.
  • 81'
    NA TRAVE! Passe de Waris para Hernâni que entra na área pela direita e cruza. A bola bate em Ruben Fernandes ganha altura e cai em cima do travessão.
  • 75'
    TABATA! OUTRA VEZ O PORTIMONENSE! De novo Nakajima na origem, passe para a esquerda, Tabata recebe e remata a rasar o poste.
  • 73'
    FABRÍCIO AO LADO! Nakajima toca para o brasileiro que remata de fora da área, mas erra o alvo.
  • 72'
    Sérgio Conceição não arrisca e tira o brasileiro.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Soares agarrado à coxa. Entra a equipa médica em campo.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    OUTRA ASSISTÊNCIA DE DALOT! Brahimi abre no lateral que cruza, agora de pé esquerdo. A bola ainda toca num homem da casa mas chega a Brahimi que encosta. A bola bate no poste e entra.
  • 65'
    Ricardo Ferreira sai da área e desarma Otávio junto...à linha lateral!
  • 64'
    RICARDO FERREIRA EVITA O QUINTO! Roubo de bola de Otávio, Marega toca para Soares que acelera e remata para defesa do guarda-redes.
  • 62'
    Herrera sai sem ver cartão amarelo e está, por isso, disponível para o Clássico com o Sporting.
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    SOARES TAMBÉM MOLHA A SOPA! Belo cruzamento de Diogo Dalot, com o pé direito e cabeceamento certeiro de Soares. Jogada nasce numa arrancada pelo centro de Sérgio Oliveira.
  • 56'
    Outra vez Ricardo Ferreira! O guarda-redes interceta uma assistência de Otávio para Soares.
  • 55'
    RICARDO FERREIRA! Saída corajosa aos pés de Marega, tirando a pontapé. Assistência de Soares, de cabeça.
  • 51'
    O central continua em campo, para já. Parece recuperado.
  • 50'
    Felipe com queixas no joelho após um choque com Fabrício.
  • 49'
    Mal Marega! Passe picado para o maliano que domina mal na área e perde a bola pela linha de fundo.
  • 48'
    Atingiu Marcano na face numa disputa aérea.
  • 47'
    Estão 5517 espectadores no Municipal de Portimão. Números oficiais.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vantagem confortável do FC Porto, mas que não traduz a réplica do Portimonense. O início demolidor ajudou a fazer a diferença e os dragões vão lançados para mais um triunfo.
  • 45'
  • 44'
    Esqueceram-se de Marega no centro e o maliano não perdoa! Centro rasteiro de Maxi e remate de pronto. Está feito o terceiro!
  • 43'
    Mais um contra-ataque do FC Porto, mas sai mal o passe a Marega que tentava assistir Soares no centro. Agarra Ricardo Ferreira.
  • 43'
    Sai com força a mais o passe de Sérgio Oliveira que isolava Soares.
  • 42'
    Do livre não resulta qualquer perigo.
  • 41'
    Hackman agarra Brahimi. Livre para o FC Porto, descaído para a esquerda do ataque.
  • 39'
    FABRÍCIO! Remate em arco de fora da área e defesa, mais uma, de Iker Casillas.
  • 38'
    Canto de Sérgio Oliveira e Jorge Sousa assinala falta de Felipe, o do FC Porto.
  • 38'
    Soares abre em Maxi, o lateral toca para Sérgio Oliveira mas Felipe antecipa-se e cede canto.
  • 37'
    Afasta a defesa do Portimonense. O canto foi marcado por Sérgio Oliveira.
  • 36'
    Contra-ataque do FC Porto, Otávio cruza e Pedro Sá corta para canto.
  • 36'
    Fabrício deixa dois homens do FC Porto e remate forte mas a bola esbarra em Marcano.
  • 35'
    Cruzamento de Dalot para o segundo poste e desvio em esforço de Marega, que sai mal.
  • 34'
    Pressiona muito o Portimonense. FC Porto com dificuldade em chegar ao ataque nesta altura.
  • 34'
    Mais um remate do Portimonense, de longe. Agora foi Dener. Nova defesa de Casillas.
  • 32'
    Tabata recebe na direita, puxa para o pé esquerdo já dentro da área e remata para defesa segura de Casillas.
  • 31'
    Mais uma abertura de Brahimi para Marega, mas, uma vez mais, Ricardo Ferreira chega primeiro.
  • 29'
    Confusão na área portista, com alguma cerimónia para tirar a bola. Tudo termina com uma falta de Nakajima sobre Otávio.
  • 27'
    Arrancada de Brahimi, passe para Marega mas Ricardo Ferreira volta a sair e, agora, agarra.
  • 26'
    Otávio abre em Marega mas Ricardo Ferreira percebe, sai da área e tira a pontapé.
  • 24'
    O Portimonense faz pela vida. O resultado faz-se pela eficácia portista, porque os algarvios não têm estado a ver jogar...
  • 23'
    Outra vez o Portimonense! Cruzamento de Hackman, ninguém desvia, Nakajima recebe, centra de novo, a bola passa Casillas mas Felipe corta e Marega completa em apoio defensivo.
  • 22'
    FALHA NAKAJIMA! O japonês foge a Maxi, após passe de Ruben Fernandes, entra na área e remata às malhas laterais.
  • 18'
    Início demolidor do FC Porto.
  • 16'
    AÍ ESTÁ O SEGUNDO! Brahimi abre em Marega, na esquerda, o maliano centra rasteiro, atrasado, e Otávio finaliza. Ricardo Ferreira ainda toca na bola.
  • 16'
    Tirado fora de jogo a Soares, que tinha driblado o guarda-redes mas perdeu ângulo. Decisão muito duvidosa, no mínimo.
  • 15'
    Lançamento lateral de Maxi para Soares que não consegue dominar na área e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 13'
    Responde o Portimonense! Remate de Nakajima e defesa fácil de Casillas.
  • 10'
    CONTRA-ATAQUE DEMOLIDOR! Grande passe de Otávio para Soares, na esquerda, este domina e assiste Marega, ao centro, que faz o primeiro do jogo.
  • 10'
    Livre de Nakajima, Felipe cabeceia contra Casillas que defende quase por instinto e na recarga é Felipe a evitar o golo.
  • 10'
    QUASE MARCA O PORTIMONENSE!
  • 9'
    Falta de Felipe sobre Fabrício. Livre para o Portimonense, na quina direita da área do FC Porto.
  • 8'
    Início muito pressionante do FC Porto.
  • 8'
    FALHA OTÁVIO! Maxi volta a chegar à área e cruza atrasado para Otávio que não acerta na bola, a meia altura.
  • 7'
    Saída disparatada de Ricardo Ferreira mas o cruzamento de Marega é cortado por Lucas.
  • 5'
    QUE PERIGO! QUASE MARCA O FC PORTO! Excelente abertura de Marega para Maxi que, na área, cruza para Soares, mas corta a defesa da casa. Foi Hackman a salvar.
  • 3'
    Livre de Sérgio Oliveira, direitinho para as mãos de Ricardo Ferreira.
  • 1'
  • 0'
    Antes de o jogo começar, Fabrício vai receber o prémio de melhor médio do mês de janeiro. Ele que joga como...ponta de lança. Porém, está inscrito na Liga como médio, o que explica a decisão.
  • 0'
    Jorge Sousa é o árbitro do encontro. Hugo Miguel estará no vídeo-árbitro.
  • 0'
    Entram as equipas no relvado! Portimonense com o equipamento tradicional, FC Porto joga de laranja.
  • 0'
    O relvado volta a ser regado. O Estádio está praticamente cheio nesta altura.
  • 0'
    Acabou o aquecimento do FC Porto e, pouco depois, também o do Portimonense.
  • 0'
    Recorde-se que, além de lesionados e castigados, há mais três ausências forçadas neste jogo: Fede Varela e Galeno desfalcam o Portimonense por estarem emprestados pelo FC Porto. Paulinho, pelo mesmo motivo, fica de fora, do outro lado.
  • 0'
    Portimonense e FC Porto já se defrontaram em 32 ocasiões: o FC Porto venceu 24, houve quatro empates e o Portimonense venceu quatro vezes. Se restringirmos a análise aos jogos em Portimão, há maior equilíbrio: 14 jogos, seis vitória do FC Porto, quatro empates e quatro vitórias da equipa da casa.
  • 0'
    O Portimonense soma 27 pontos e, em caso de vitória, ultrapassa o V. Guimarães na tabela, subindo ao 9.º lugar.
  • 0'
    O FC Porto joga para voltar a colocar a diferença para o segundo classificado nos 5 pontos, depois da vitória do Benfica em Paços de Ferreira.
  • 0'
    Agora é a vez do FC Porto, com o capitão Herrera a liderar o grupo.
  • 0'
    Começa o aquecimento a equipa do Portimonense.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem. Grande aplauso para Casillas e José Sá por parte dos adeptos do FC Porto, que já enchem um setor da bancada nascente.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Carlos, Ryuki, Pires, Wilson Manafá, Wellington Carvalho, Marcel e Rafa Soares
  • 0'
    PORTIMONENSE: Ricardo Ferreira, Hackman, Lucas, Felipe e Ruben Fernandes; Ewerton, Dener e Pedro Sá; Tabata, Fabrício e Nakajima
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO PORTIMONENSE!
  • 0'
    Otávio joga no lugar do castigado Jesus Corona, com Sérgio Conceição a repetir o esquema atacante que usou em Chaves.