Braga
90'
Tondela
  • 90'
    Com este triunfo, o Sporting de Braga chegou aos 52 pontos e alargou a vantagem para o Rio Ave, quinto classificado. Por sua vez, o Tondela somou a segunda derrota consecutiva e continua com 25 pontos, no 12.º posto.
  • 90'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Cláudio Ramos outra vez!! Boa intervenção a negar o golo da Raúl Silva, após canto de Jefferson!
  • 90'
    CLÁUDIO RAMOS! Defesa espetacular a impedir o golo de Wilson Eduardo! Antes, já Paulinho tinha desviado de cabeça para a baliza, com defesa do guarda-redes do Tondela!
  • 87'
    CLÁUDIO RAMOS! Voo sensacional a negar o golo a Jefferson!
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Carrinho em falta sobre Wilson. Livre em zona frontal para o Sp. Braga!
  • 86'
  • 85'
  • 83'
    Quinto golo na Liga para Ricardo Horta.
  • 83'
    Cruzamento largo de Jefferson para o segundo poste onde Wilson rematou de primeira, cruzado. Ao segundo poste, Ricardo Horta atrapalhou-se na finalização, com a bola a bater-lhe nos dois pés e a entrar caprichosamente na baliza beirã! Vantagem para o Sporting de Braga!
  • 82'
    Paulinho! Desvio contra um adversário, canto para o Sporting de Braga.
  • 81'
    Defesa segura a remate de Vukcevic! Boa assistência de Wilson Eduardo.
  • 81'
    SEGURA CLÁUDIO RAMOS!!
  • 81'
    Esgaio cruza, David Bruno limpa ao segundo poste. Sporting de Braga carrega na procura da vitória, enquanto o Tondela espreita as saídas rápidas para se adiantar no marcador.
  • 77'
    Xadas tenta isolar Wilson Eduardo, mas o passe sai com demasiada força.
  • 76'
    HORTA! Importante a fechar a linha de passe a Claude Gonçalves! Um erro tremendo de Bruno Viana na génese do lance.
  • 74'
    Posição irregular assinalada a Tomané.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Volta a passar por calafrios o Tondela. Mais uma série de remates perigosos.
  • 65'
    Cabeceamento de Wilson Eduardo por cima.
  • 64'
    Jogo novamente lento. O domínio do Sp. Braga não vai dando frutos.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Lance de ataque do Tondela. Tomané faz um primeiro remate, por fim é Delgado a atirar por cima.
  • 58'
    Matheus agarra o pontapé de canto batido por Delgado.
  • 57'
    Passe disparatado de Jefferson para Delgado, o tondelense remata para defesa de Matheus para canto.
  • 55'
    Ricardo Horta introduz a bola na baliza do Tondela, mas havia falta de Hassan sobre Ícaro.
  • 53'
    Remate de Wilson à figura de Cláudio Ramos.
  • 50'
    SOFRE O TONDELA! Duas oportunidades desperdiçadas na mesma jogada. Primeiro Wilson depois Hassan em posição privilegiada.
  • 49'
    AO POSTE! Insistência de Esgaio numa bola que sobrou para as costas da defesa, acreditou, mas o desvio saiu ao ferro.
  • 48'
    Remate de Ricardo Horta contra Hélder Tavares. Parece entrar mais forte o Sp. Braga.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Corta ícaro em cima da linha. Primeira defesa de Cláudio Ramos, Hassan faz a recarga mas Ícaro fez de guarda-redes.
  • 45'+1'
    Mais um minuto.
  • 43'
    Remate de Esgaio na ressaca de um pontapé de canto, por cima.
  • 39'
  • 39'
    Cruzamento de Wilson Eduardo, Jorge Fernandes limpa de cabeça.
  • 36'
  • 34'
    Túnel de Delgado a Goiano, cruzamento depois para a área, mas o desvio de Tomané sai ao lado.
  • 32'
    Cruzamento rasteiro de Tomané, Matheus agarra junto ao relvado.
  • 32'
    Nova fase desinteressante do encontro.
  • 26'
    Remate de Pedro Nuno muito por cima do travessão no livre.
  • 25'
    Tomané preparava-se para invadir a área com a bola controlada, mas foi derrubado pelo central bracarense.
  • 25'
  • 22'
  • 21'
    NA TRAVE. Cabeceamento de Jorge Gonçalves na sequência de um canto, Matheus desvia para a trave.
  • 19'
    Ritmo muito baixo. Jogo desinteressante, para já.
  • 17'
    CLÁUDIO RAMOS! Duas boas defesas a remates de Esgaio e Hassan. Foi assinalado fora de jogo no segundo remate, mas as intervenções do guarda-redes são muito boas.
  • 13'
    Nova tentativa de Goiano, desta vez a bola sai diretamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 11'
    Cruzamento de Goiano, resolve de cabeça Jorge Fernandes.
  • 9'
    Remate forte de Jefferson, de fora da área, ao lado.
  • 6'
    Livre de Pedro Nuno, ninguém aparece a fazer a emenda e a bola sai ao lado da baliza de Matheus. Lance de relativo perigo.
  • 5'
    Bola lançada para Tomané, Bruno Viana consegue cortar para fora.
  • 3'
    Jogo muito mastigado, de parte a parte, nestes instantes iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Sp. Braga e Tondela no relvado. Os dois emblemas jogam com os seus equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Terceira deslocação do Tondela à Pedreira, ainda à procura do primeiro resultado positivo. Nas duas anteriores deslocações ao reduto bracarense os tondelenses averbaram duas derrotas, não marcando qualquer golo.
  • 0'
    De resto, num total e cinco jogos o histórico é favorável ao Sp. Braga, que venceu quatro e perdeu apenas um. Na primeira volta o Sp. Braga venceu em Tondela (1-2) com golos de Hassan e Ricardo Costa na própria baliza.
  • 0'
    Abel Ferreira (Sp. Braga): «Já fizemos muitos jogos esta época, mas quando fecho os olhos vejo apenas três em que ficámos abaixo do nosso normal, os dois com o Setúbal e com o Marselha. Em todos os outros, independentemente dos resultados, tivemos prestações de qualidade e intensidade, jogando o nosso futebol. Antevejo dificuldades frente a uma grande equipa, bem organizada, competitiva e com um grande treinador que é capaz de pôr equipas a jogar com intensidade e qualidade».
  • 0'
    Pepa (Tondela): «Vamos encontrar um Sp. Braga com um plantel que creio ser o melhor dos últimos anos, e não é à toa que já ambicionam o título pois têm um plantel incrível. Sabemos o que vamos encontrar, mas estamos confiantes que temos condições para conquistar pontos. Somos uma das melhores equipas a jogar fora, os números mostram essa realidade, porque somos uma equipa que gosta de se superar nos jogos em que a complexidade é maior. A união do grupo é grande e isso dá-nos confiança».
  • 0'
    Estádio praticamente vazio a dez minutos do apito inicial.
  • 0'
    Soares Dias é o último a abandonar o relvado.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento.
  • 0'
    O sol já se pôs. O aquecimento, que começou com luz natural, faz-se agora com os holofotes ligados.
  • 0'
    Artur Soares Dias é o árbitro do encontro. Também já aquece.
  • 0'
    Igual número de baixas para Pepa. Murilo, Ricardo Costa e Miguel Cardoso estão castigados, enquanto que Joca é emprestado pelo Braga e, por isso, não pode jogar.
  • 0'
    Abel Ferreira não conta com quatro elementos, todos devido a problemas físicos. São eles Ricardo Ferreira, Fransérgio, João Carlos Teixeira e Dyego Sousa.
  • 0'
    Sobem agora ao relvado os restantes jogadores de cada um dos emblemas.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    As bancadas ainda não abriram. Nem parece dia de jogo no municipal bracarense. A hora é pouco convidativa.
  • 0'
    No lado do Sp. Braga Abel Ferreira não faz qualquer alteração em relação à equipa que perdeu diante do Marselha.
  • 0'
    Pepa faz duas alterações em relação ao jogo com o Sporting. Os indisponíveis Ricardo Costa e Miguel Cardoso dão os seus lugares a Ícaro e Delgado.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, André Horta, Vukcevic e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Hassan.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; David Bruno, ícaro, Jorge Fernandes e Joãozinho; Bruno Monteiro e Hélder Tavares; Tyler Boyd, Pedro Nuno e Delgado; Tomané.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os arsenalistas ocupam neste momento o quarto lugar com uma margem confortável de doze pontos para o quinto classificado. O Tondela é 12º com 25 pontos.