FALHA João Carlos Teixeira!
  • 90'
    Vai começar o FC Porto!
  • 90'
    Acaba o jogo. Vai haver agora desempate por penáltis para perceber quem fica com o troféu.
  • 90'
  • 84'
    Remate forte de Aboubakar à entrada da área. Sai ao lado.
  • 82'
    Substituições no FC Porto. Entram os mexicanos Layún, Herrera e o português Jorge Fernandes. Saem Hernâni, André André e Felipe.
  • 78'
    Assusta o Cruz Azul! Remate às malhas laterais de Edgar Mendez. Era um belo golo...
  • 75'
    Escorrega Hernâni na área quando tinha tudo para rematar, após toque de calcanhar de Galeno.
  • 73'
    FALHA GALENO! Peláez sacode o primeiro remate de André André e a recarga do brasileiro sai torta.
  • 71'
    Grande passe de Sérgio Oliveira para Hernâni que vai à linha e cruza sobre Peláez mas não estava ninguém ao segundo poste para encostar.
  • 68'
    JOÃO TEIXEIRA! Recebe bem, vira, entrega a Aboubakar, mas a bola sobra novamente para si e remata forte, mas ao lado.
  • 67'
    Maxi fica perto. Remate de longe, a bola sofre um desvio e sai a rasar o poste.
  • 66'
    No Cruz Azul entram Roco, Francisco Silva e Cristián Giménez
  • 65'
    Felipe é o único titular que se mantém em campo.
  • 65'
    Substituições no FC Porto. Saem Alex Telles, Otávio e Oliver e entram Rafa Soares, João Teixeira e Sérgio Oliveira.
  • 64'
    Remate forte de Otávio e defesa de Peláez.
  • 55'
    FALHA O FC PORTO! Excelente passe de Oliver a isolar Hernâni que tenta assistir Galeno, mas passa com força a mais. Tinha de fazer melhor.
  • 51'
    Felipe é agora o capitão do FC Porto.
  • 47'
    Saem Casillas, Ricardo, Marcano, Corona, Soares, Brahimi e Mikel.
  • 46'
    Entram no FC Porto José Sá, Maxi Pereira, Martins Indi, André André, Aboubakar, Galeno e Hernâni.
  • 46'
  • 45'
    Vai mudar algumas peças ao intervalo Sérgio Conceição.
  • 45'
    Não foi brilhante, longe disso, a primeira parte. A mais flagrante ocasião foi do Cruz Azul, mas o FC Porto esteve mais tempo por cima. Faltam os golos...
  • 45'
  • 42'
    Remate de Cauteruccio, à meia volta, que sai fraco e ao lado da baliza do FC Porto.
  • 39'
    OLIVER! Bom lance do espanhol, a entrar na área, toca para Soares que devolve de calcanhar, mas Peláez fecha a baliza ao remate do médio.
  • 36'
    FALHA CORONA! Roubo de bola de Soares, corre para a área e toca no mexicano que remata às malhas laterais.
  • 32'
    CARTÃO AMARELO para Brahimi por falta sobre Vélazquez. Também foi dura a entrada do argelino.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO para Edgar Méndez por falta sobre Alex Telles. Durinho...
  • 30'
    O primeiro quarto de hora do FC Porto foi superior ao segundo. Os dragões só criaram perigo, até agora, em remates de longe.
  • 26'
    ALE TELLES! Remate forte do brasileiro e defesa de Peláez.
  • 25'
    No Cruz Azul entra só agora Zaragoza para o lugar de Rodríguez.
  • 24'
    Livre de Ángel Mena, com Casillas a controlar a bola, que sai por cima.
  • 23'
    O Cruz Azul continua a jogar com 10...
  • 21'
    Martín Rodríguez deixa o terreno de jogo. Ainda consequências do choque com Corona no início do jogo.
  • 19'
    CASILLAS! Após canto, Vélazquez cabeceia para a baliza, mas o espanhol voa e evita o golo.
  • 19'
    Centro de Ángel Mena, Marcano falha o corte e deixa a bola para Martín Rodríguez que, com tudo para marcar, falha o alvo.
  • 18'
    INCRÍVEL! O QUE FALHA O CRUZ AZUL!!
  • 12'
    Mais um remate do FC Porto. Agora é Corona, novamente de fora da área, após assistência de Soares.
  • 11'
    Mais posse de bola para o FC Porto nos primeiros minutos.
  • 9'
    Primeiro remate do FC Porto. Otávio tenta a sorte de fora da área, mas sai por cima.
  • 8'
    Choque entre Martín Rodríguez e Corona. Fica mal o jogador do Cruz Azul.
  • 5'
    Primeiro sinal do FC Porto! Centro de Brahimi a apanhar Soares que tenta assistir Otávio, mas cortam os mexicanos.
  • 1'
  • 0'
    Danilo Pereira e Diego Reyes não são opções para este jogo no FC Porto.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O FC Porto joga com o equipamento alternativo laranja.
  • 0'
    Destaque ainda para a titularidade de Ricardo Pereira. A par de Mikel, a novidade face à época passada.
  • 0'
    O esquema é o 4-3-3, com Corona e Brahimi nas alas, no apoio ao ponta de lança Soares.
  • 0'
    Sérgio Conceição aposta, aparentemente, em Otávio como número 10, com Oliver por perto. Mikel faz de Danilo.
  • 0'
    FC PORTO: Casillas, Ricardo, Felipe, Marcano e Alex Telles; Mikel, Oliver e Otávio; Corona, Soares e Brahimi
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Suplentes: Salazar, Giménez, Roco, Montaño, Flores, Zuñiga, S. Giménez, I. Domínguez, Zaragoza, Nájera, F. Silva, Cota, Bedwell, P. Silva, J. Silva e Mora
  • 0'
    CRUZ AZUL: Peláez, Mendoza, Velázquez, Domínguez, Aldrete, Baca, Peñalba, Mena, Rodríguez, Méndez e Cauteruccio
  • 0'
    Já temos onze do Cruz Azul!
  • 0'
    Além do Cruz Azul, o FC Porto vai ainda enfrentar o Chivas neste périplo pelo México.
  • 0'
    O guarda-redes Vaná, único reforço contratado, foi a grande novidade no grupo que viajou para o México. Poderá fazer os primeiros minutos com o emblema do FC Porto ao peito?
  • 0'
    Nos dois jogos já realizados, registou-se um empate com a Académica (2-2) e uma goleada ao Rio Ave (4-0).
  • 0'
    É o primeiro jogo do FC Porto à porta aberta, na era Sérgio Conceição. Apesar da hora pouco habitual despertará, certamente, alguma curiosidade nos adeptos.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol inicia o acompanhamento do Cruz Azul-FC Porto, relativo à Super Copa Tecate,prova em que os dragões participam, no México. O pontapé de saída está marcado para as 3 horas.