Livre para o Sporting em zona frontal.
  • 78'
    40 478 espectadores nas bancadas.
  • 72'
    Boa jogada de ataque rápido do Sporting. Após várias trocas de bola, Alan Ruiz não conseguiu dar seguimento ao lance e deixou a bola sair pela linha de fundo.
  • 66'
    PATRÍCIO!! QUE DEFESA!! O guarda-redes voa a parar um cabeceamento com selo de golo!!
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 58'
    Livre de Adrien Silva que sai por cima da barra!!
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 56'
  • 55'
  • 49'
    QUE PERIGO!! Mathieu desviou para a própria baliza um canto e quase fazia autogolo!!
  • 48'
    O Mónaco entra a criar perigo: Glik cabeceia ao lado!!
  • 46'
  • 45'
    O Sporting apresenta-se com o equipamento alternativo.
  • 45'
    Jorge Jesus colocou vários em aquecimento, contudo.
  • 45'
    De resto, as equipas permanecem inalteradas, em relação ao primeiro tempo.
  • 45'
    Curiosidade: houve substituição no árbitro da partida. Hugo Miguel assume o papel de árbitro principal, por troca com Artur Soares Dias.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 44'
    Canto de Marcos Acuña largo que permite a Bas Dost subir ao segundo andar e cabecear bem colocado ao ângulo!!
  • 38'
    Remate de Battaglia, que sai ao lado da baliza.
  • 33'
    Este sim, contou!! Grande jogada de Gelson Martins pelo meio, a lançar Bas Dost, que remata mal mas serve Bruno Fernandes, para encostar de carrinho para golo ao segundo poste!!
  • 31'
    Grande jogada entre Podence e Bas Dost, mas o cruzamento do primeiro não encontra ninguém à boca da baliza para finalizar!!
  • 28'
    Tielemans coloca em Falcao, que se solta nas costas de Piccini, mas o colombiano domina mal e remata muito alto!!
  • 21'
    O vídeo-árbitro assinalou fora de jogo a Jemerson, que cruza à frente de Rui Patrício após o remate de Rony Lopes.
  • 21'
    Ronny Lopes faz um grande golo, num remate de fora da área após um canto, mas o golo é anulado pelo vídeo árbitro, quando as equipas já estavam alinhas para reiniar o jogo no meio-campo.
  • 20'
    VÍDEO-ÁRBITRO ANULA GOLO!!
  • 19'
    MBAPPÉ!! O avançado do Monaco mete a quinta, deixa Coates e Piccini para trás, de ângulo difícil, obriga Rui Patrício a boa defesa!!
  • 17'
    QUE PERIGO!! Acuña bateu um livre para a área, Coates desviou e a bola saiu a centrímetos do poste!!
  • 9'
    QUE PERIGO!! Rui Patrício duas vezes mal, a primeira a permitir a Tielemans rematar, a segunda a defender para a frente, para onde estava Falcao, que rematou, a bola sobrou para Mbappé e o avançado atirou para a baliza, valendo Coates a evitar o golo em cima da linha!!
  • 5'
    O Sporting pressiona!! Cruzamento de Acuña e Bas Dost quase chega à bola!!
  • 4'
    SUBASIC DEFENDE!! Gelson entra pela esquerda e lança Acuña, que na cara do guarda-redes permite a defesa!!
  • 3'
    Bruno Fernandes mete em Acuña, que tenta ganhar a Sibidé, obrigando o lateral a aliviar a bola.
  • 1'
  • 0'
    Alvalade que, refira-se, está praticamente cheio.
  • 0'
    Aí estão as duas equipas no relvado, para o início de uma nova temporada em Alvalade.
  • 0'
    As equipas já terminaram o aquecimento e recolhem aos balneários.
  • 0'
    SUPLENTES DO MÓNACO: Diego Benaglio, Ait Bennaser, Gil Dias, Guido Carrillo, Jorge Moraes, Souhaito Meité, N'Doram, Raggi, Saint Maximin, Serrano, Moussa Sylla e Almany Touré.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Beto, Azbe Jug, Pedro Silva, Jonathan Silva, André Pinto, Alan Ruiz, Bruno César, William Carvalho, Francisco Geraldes, André Geraldes, Mattheus, Adrien, Petrovic, Ryan Gauld, Iuri Medeiros, Tobias Figueiredo, Gelson Dala, João Palhinha, Matheus Pereira, Doumbia e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    MONACO: Subasic; Kongolo, Jemerson, Glik e Sidibé; Tielemans, Lemar, Fabinho e Rony Lopes; Falcao e Mbappé.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Fábio Coentrão; Gelson Martins, Battaglia, Bruno Fernades e Acuña; Podence e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!!
  • 0'
    O grupo de trabalho recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    Ouviu-se pela primeira vez na nova época «O mundo sabe que» em Alvalade
  • 0'
    Está apresentado todo o plantel de trabalho do Sporting.
  • 0'
    Para o fim ficam o presidente Bruno de Carvalho e o treinador Jorge Jesus.
  • 0'
    Agora é a vez de ser chamado o team-manager André Geraldes.
  • 0'
    Entram agora o preparador físico Márcio Sampaio, os adjuntos Miguel Quaresma e Raul José e os treinadores de guarda-redes Tiago e Nelson.
  • 0'
    92 - Piccini
  • 0'
    90 - Leonardo Ruiz
  • 0'
    88 - Doumbia
  • 0'
    82 - Pedro Silva
  • 0'
    77 - Gelson Martins
  • 0'
    73 - Matheus Pereira
  • 0'
    66 - João Palhinha
  • 0'
    57 - Gelson Dala
  • 0'
    55 - Tobias Figueiredo
  • 0'
    45 - Iuri Medeiros
  • 0'
    28 - Bas Dost
  • 0'
    27 - Ryan Gauld
  • 0'
    26 - Azbe Jug
  • 0'
    25 - Petrovic
  • 0'
    23 - Adrien Silva
  • 0'
    22 - Mathieu
  • 0'
    21 - Mattheus Oliveira
  • 0'
    20 - André Geraldes
  • 0'
    18 - Francisco Geraldes
  • 0'
    17 - Podence
  • 0'
    16 - Battaglia
  • 0'
    14 - William
  • 0'
    11 - Bruno César13 - Beto Pimparel
  • 0'
    10 - Alan Ruiz
  • 0'
    9 - Marcos Acuña
  • 0'
    8 - Bruno Fernandes
  • 0'
    6 - André Pinto
  • 0'
    3 - Jonathan Silva4 - Coates5 - Fábio Coentrão
  • 0'
    1 - Rui Patrício, que é o primeiro a entrar e recebe uma grande ovação.
  • 0'
    Vai começar a apresentação dos jogadores do novo plantel um a um.
  • 0'
    Alvalade continua a receber adeptos a bom ritmo.
  • 0'
    Acabou a atuação de Stereossauro.
  • 0'
    Dentro de dez minutos vai começar a apresentação dos jogadores do Sporting. Curiosidade para ver quem fica de fora.
  • 0'
    Começou o espetáculo de Stereossauro, um DJ chamado para animar a festa leonina.
  • 0'
    De fora desta viagem ficou João Moutinho, ele que não é muito apreciado em Alvalade. Por outro lado, os portugueses Gil Dias e Rony Lopes, bem como Falcao e Mbappé estão convocados.
  • 0'
    Recorde-se que este jogo marca o regresso de Leonardo Jardim a Alvalade, agora como treinador do Mónaco.
  • 0'
    Refira-se, já agora, que os jogadores do Mónaco estão nesta altura no relvado, ainda de fato de treino. Os atletas vão estudando o ambiente de Alvalade.
  • 0'
    A apresentação do planel leonino aos associados está marcado para as 18.45 horas, sendo que pelas 19.30 horas começa o jogo frente ao Mónaco.
  • 0'
    O Maisfutebol já está em Alvalade, onde pôde perceber uma grande presença de adeptos do Sporting. Perspetivas de casa cheia, portanto.
  • 0'
    Boa tarde e bem-vindo à festa de apresentação do Sporting aos sócios. Fique ligado e siga tudo Minuto a Minuto.