• T. Walcott  - 24'
  • 39' - E. Salvio
  • 12' - F. Cervi
  • 90'
    Segunda parte péssima das águias, a colocar em causa um primeiro tempo bastante razoável e organizado. Águias já sofreram 12 golos na pré-época.
  • 87'
    Perda de bola de Chrien em zona perigosa.
  • 85'
    Pernas já cansadas de ambos os lados. Para o Benfica não é mau este desacelerar do Arsenal.
  • 81'
    Raul Jiménez ao lado!!! Bom pontapé na área do Arsenal.
  • 76'
    Muitas substituições para os últimos 15 minutos. Duas para o Benfica.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Ospina! Boa defesa, mais um remate de Pizzi.
  • 70'
    Que grande jogada, que grande golo!!!! Giroud toca atrasado e Iwobi enche o pé!
  • 69'
    O Benfica está perdido nesta segunda parte. Arsenal a ameaçar a goleada.
  • 68'
    Bom corte de Luisão sobre Giroud.
  • 68'
    JÚLIO CÉSAR! Grande defesa!
  • 67'
    Ospina defende facilmente: remate de Pizzi.
  • 65'
    Reiss Nelson: apontem o nome, um craque de 17 anos.
  • 64'
    Cruzamento de Reiss Nelson, o menino-prodígio, e golo de Giroud! Remate de pé esquerdo, de primeira, com Buta nas costas.
  • 61'
    Três mudanças no Benfica para a última meia-hora.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Chrien, Rafa e Grimaldo vão entrar no Benfica.
  • 58'
    Muito sofrimento do Benfica nesta segunda parte.
  • 58'
    Buta! Corte importante, Iwobi remataria com perigo.
  • 57'
    WALCOTTTTT! QUE FALHANÇO! Giroud toca no colega e, só com Júlio César pela frente, a bola sai por cima da barra!
  • 55'
    O Arsenal insiste pela direita! Mais um cruzamento anulado, em dificuldade, pelo Benfica.
  • 53'
    Mais perigo!!! O Arsenal ameaça o quarto! Eliseu sofre com Nelson, mas faz o corte, o lance continua e Luisão afasta de cabeça!
  • 51'
    Infelicidade para o argentino! Luisão corta de cabeça, a equipa do Benfica demora a subir, a bola cai em Walcott e o cruzamento é desviado por Lisandro para a própria baliza.
  • 50'
    Falta de Filipe Augusto, a travar uma transição do Arsenal.
  • 48'
    Salvio ganha bem a Niles na direita, mas o cruzamento é anulado.
  • 46'
    Uma substituição para cada lado ao intervalo. Rui Vitória troca um dos centrais.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jogo muito interessante em Londres, quatro golos e vários erros defensivos de parte a parte. Benfica sobreviveu a um início difícil, estabilizou, voltou a sofrer e e acabou mais seguro.
  • 45'+1'
    Chove intensamente em Londres!
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Niles fica a pedir penálti, mas não há nada. Bom apoio defensivo de Jonas.
  • 44'
    Bom movimento de Buta, a ganhar lançamento em zona ofensiva.
  • 39'
    Dois passes falhados pela defesa do Arsenal! Pizzi recupera, Jonas acaba por tocar e Salvio remata. A bola volta a desviar e entra na baliza inglesa!
  • 36'
    O Arsenal, por lesão de Coquelin, fez uma substituição.
  • 36'
    OSPINA! Grande defesa, a remate de Pizzi! Bom lance pela esquerda, com Cervi a atrasar para o remate do médio.
  • 35'
  • 35'
  • 32'
    Tão mal a defesa do Benfica! O Arsenal faz tudo à vontade. Kolasinac, Coquelin, passe rasteiro na esquerda e Walcott, à frente de Eliseu, a encostar para a baliza deserta!
  • 29'
    Duas vezes contra a barreira do Benfica!! Walcott e Kolasinac.
  • 28'
    Eliseu trava Walcott, que seguia isolado! Livre muito perigoso para o Arsenal.
  • 28'
  • 25'
    Jonas ao lado. Tentativa de fora da área.
  • 24'
    ERRO DE PIZZI! O médio do Benfica protege a bola, espera que ela saia, mas Kolasinac rouba e cruza para o tiro mortal de Walcott!
  • 23'
    Boa combinação entre Cervi e Seferovic! Valeu ao Arsenal o corte de Mertesacker.
  • 21'
    O árbitro parece ter assinalado fora-de-jogo neste lance de Walcott...
  • 21'
    PERIGO! WALCOTT! Ao lado, em zona de golo.
  • 19'
    Excelente este pormenor de Jonas. Conhece todos os segredos do jogo.
  • 17'
    Mais um cruzamento de Reiss Nelson, afasta Jardel.
  • 17'
    O golo de Cervi, contra a corrente do jogo, estabilizou o Benfica, aparentemente.
  • 15'
    Excelente trabalho de Reiss Nelson na direita. Cruza e Luisão tira de cabeça!
  • 12'
    O passe de Pizzi para Jonas é ótimo e a assistência do brasileiro, de cabeça, ainda melhor. Cervi remata na área, a bola desvia num defesa e trai Ospina!
  • 10'
    Péssimo cruzamento de Cervi! Bola para a bancada.
  • 8'
    Pressão muito forte do Arsenal, Benfica em dificuldades.
  • 7'
    Mau passe de Seferovic numa transição prometedora...
  • 6'
    Segue o jogo. Júlio César aparentemente recuperado.
  • 5'
    A defesa é feita com a cara! Júlio César fica lesionado...
  • 4'
    Cabeceamento de Giroud na cara do brasileiro e intervenção gigantesca!
  • 4'
    JÚLIO CÉSAR!!!! Defesa monumental!!!
  • 3'
    Relvado escorregadio, ritmo muito forte neste início.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, tempo de chuva em Londres. O Benfica joga com o equipamento principal.
  • 0'
    Equipas nos balneários. Tudo pronto para o arranque deste Arsenal-Benfica.
  • 0'
    No Arsenal, Wenger aposta em Reiss Nelson, um extremo de 17 anos apenas. Nunca jogou pela equipa principal em jogos oficiais.
  • 0'
    O Benfica tem no dia 5 de agosto o primeiro jogo oficial. É a Supertaça que está em jogo.
  • 0'
    Está a chover em Londres, a 20 minutos do início.
  • 0'
    Este é o quinto jogo na pré-época das águias. Somam duas vitórias e duas derrotas (Young Boys e Hull).
  • 0'
    O Benfica joga hoje contra o Arsenal e amanhã, domingo, contra o Leipzig.
  • 0'
    Nessa tarde, Yaya Sanogo marcou quatro golos. O avançado está agora no Toulouse.
  • 0'
    Em agosto de 2014, há três anos, o Benfica perdeu 5-1 nesta Emirates Cup contra o Arsenal.
  • 0'
    Muitas baixas no lado do Arsenal: Petr Cech, Santi Cazorla e Alexis Sanchez nem no banco estão.
  • 0'
    Sem Fejsa, Filipe Augusto é o médio mais defensivo.
  • 0'
    Rui Vitoria lança o jovem Aurélio Buta de início. Teste de grande exigência hoje.
  • 0'
    Suplentes: Martinez (GR), Koscielny, Monreal, Chambers, Bellerin, Oxlade-Chamberlain, Ramsey, Elneny, Ozil, Lacazette e Welbeck.
  • 0'
    ARSENAL: Ospina; Holding, Mertesacker e Kolasinac; Nelson, Coquelin, Xhaka e Maitland-Niles; Walcott, Giroud e Iwobi.
  • 0'
    E agora a equipa inicial do Arsenal!
  • 0'
    BENFICA: Júlio César; Aurélio Buta, Luisão, Jardel e Eliseu; Salvio, Filipe Augusto, Pizzi e Franco Cervi; Jonas e Seferovic.
  • 0'
    Vamos já ao onze inicial do Benfica!
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica estreia-se às 16h20 na Emirates Cup. O jogo contra o Arsenal é para seguir AO MINUTO no Maisfutebol.