Match ID: 1032
  • M. Compper  - 52'
  • M. Halstenberg  - 19'
  • 90'
    O Benfica acaba a pré-temporada com mais uma derrota, a quarta em seis jogos, no fim de um jogo em que o Leipzig foi melhor.
  • 87'
    Diogo Gonçalves remata do meio da rua, a bola desvia num adversário e sai ao lado!!
  • 85'
    AO POSTE!! Willock cruza da esquerda e Lisandro cabeceia ao ferro!! O Benfica perto do golo!!
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    MITROGLOU ESTÁ LESIONADO E ABANDONA O ENCONTRO.
  • 78'
    GOLO ANULADO A MITROGLOU!! Jonas recebe de de André Horta, passa por dois adversários e remata, Mvogo defende para a frente e Mitroglou marca na recarga, mas o golo foi bem anulado por fora de jogo do grego!!
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 68'
    Kuhn arranca em velocidade e quase se isolava, valeu Ruben Dias a cortar in extremis.
  • 67'
    Bruma entra pela esquerda, flete para o centro e remata forte, mas muito torto!!
  • 66'
  • 65'
  • 65'
    Bruma remata de fora da área, a bola desvia em Lisandro e Bruno Varela defende!!
  • 62'
    Raul Jimenez remata do meio da rua, muito por cima da barra. Sem perigo!!
  • 61'
  • 61'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 52'
    O Leipzig volta a marcar!! Livre batido por Kaiser e Compper a fugir a Lisandro para cabecear para golo!!
  • 52'
  • 51'
    Bruma serve Palacios, que surge em posição de remata mas perde muito tempo e quando o faz é bloqueado!!
  • 46'
  • 45'
    O Benfica chega ao intervalo em desvantagem, depois de uma primeira parte em que foi inferior ao Leipzig!
  • 45'
  • 36'
    QUE OPORTUNIDADE!! BRUNO VARELA!! Burke passa por Grimaldo e remata para golo, Bruno Varela defende, a bola sobra para o mesmo Burke, que volta a defender para defesa de Bruno Varela!!
  • 29'
    BRUNO VARELA!! Bruma pica a bola sobre a defesa e solta Abouchabaka, que remata para defesa do guarda-redes do Benfica!!
  • 25'
    Os jogadores do Arsenal estão nas bancadas a ver o jogo.
  • 20'
    O LEIPZIG INAUGURA O MARCADOR!! Halstenberg sobe pelo flanco esquerdo, combina com Burge, ganha na velocidade a Ruben Dias e remata fortíssimo, para golo!!
  • 19'
  • 17'
    Remate de Kaiser, fraco e ao lado!
  • 12'
    Grimaldo na marcação de um livre atira ao lado!
  • 12'
    Boa saída do Benfica, com Rafa Silva a lançar Raul Jimenez, que tentou devolver a Rafa, mas o português não chegou à bola em condições de remate!!
  • 8'
    BEM O BENFICA!! Cervi entrou na área em dribles, mas depois tentou fazer mais uma finta e perdeu a hipótese de rematar!!
  • 4'
    Leipzig entra em jogo a fazer uma pressão muito forte sobre a bola.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    Revolução no onze do Benfica. Rui Vitória mantém apenas Franco Cervi face ao jogo com o Arsenal.
  • 0'
    Suplentes: Philipp Kohn, Nicolas Kuhn, Kilian Ludewig e Majetschak
  • 0'
    LEIPZIG: Dominik Kaiser, Mvogo, Konate, Oliver Burke, Benno Schmitz, Hastenberg, Laimer, Bruma, Mavin Compper, Frederico Palacios e Abouchabaka
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Paulo Lopes, Filipe Augusto, André Horta, Jonas, Mitroglou, Kalaica, Eliseu, Pizzi, Chris Willock, Diogo Gonçalves e João Carvalho
  • 0'
    BENFICA: Bruno Varela, Pedro Pereira, Lisandro López, Ruben Dias e Grimaldo; Carrillo, Fejsa, Martin Chrien e Cervi; Raúl Jiménez e Rafa
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O jogo conta para a Emirates Cup e junta os dois derrotados de sábado. O Benfica perdeu 5-2 com o Arsenal, o Leipzig por 1-0 com o Sevilha.