Portugal Sub-21
90'
Wales U21
  • 90'
    Primeiros quarenta e cinco minutos de bom nível permitiram a Portugal vencer este encontro.
  • 90'
  • 90'+3'
    Boa decisão, diga-se.
  • 90'+3'
    Golo anulado a Rafael Barbosa por posição irregular.
  • 90'+2'
    Bom lance de Pedro Delgado a fletir da esquerda para o meio e a disparar rasteiro às malhas laterais.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Remate de Rúben Neves.. contra o árbitro!
  • 87'
    Servido por Rafael Barbosa, o pontapé do jogador do Sporting de Braga saiu muito por cima.
  • 86'
    XADAS! POR CIMA!
  • 84'
    Pontapé forte de Diogo Gonçalves para boa defesa do guarda-redes galês.
  • 84'
    DEFENDE PILLING!!
  • 84'
    Livre cobrado por Xadas diretamente para a cabeça de Rúben Dias. Infeliz, o médio português viu o poste direito da baliza de Pilling negar-lhe o bis.
  • 83'
    AO POSTE!!!
  • 83'
    Livre para Portugal no corredor direito.
  • 82'
  • 81'
    Mais uma aceleração de Brooks, a servir Harris que atirou rasteiro para defesa do guarda-redes português.
  • 80'
    DEFENDE JOEL PEREIRA!!
  • 79'
    Desentendimento com Gil Dias.
  • 79'
  • 79'
    Agora foi Pedro Delgado a sair do drible e a disparar muito forte, mas a bola saiu muito por alto.
  • 78'
    Servido por Gil Dias, Xadas disparou à entrada da área. Uma vez mais, por cima.
  • 75'
    Bom lance de Rafael Barbosa. Porém, o lance perde-se sem perigo para a baliza de Pilling.
  • 72'
    Dispara Xadas... muito por cima!
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    Fazem-se ouvir os adeptos que compõem o Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira.
  • 70'
    Parece estar recuperado, segue jogo.
  • 70'
    Mepham está caído no relvado. Jogo interrompido.
  • 69'
    Brooks levantou para a entrada de Harris, sai Joel Pereira e agarra!
  • 68'
    Dificuldades de Portugal em ter bola nesta fase.
  • 67'
  • 67'
  • 64'
    Cruza Pedro Amaral.. diretamente para as mãos de Pilling.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Muito melhor o País de Gales nesta segunda parte.
  • 62'
    Cruzamento de Brooks.. agarra Joel Pereira!
  • 62'
    Cruzamento de Brooks com a bola a sobrar para Poole que na quina da área disparou cruzado e forte. Apenas a trave da baliza de Joel Pereira evitou o golo do País de Gales! Que momento!
  • 61'
    NA TRAVE!!!!!!
  • 60'
    Livre cobrado com a defesa portuguesa a limpar facilmente o lance!
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Livre em posição prometedora para ser cobrada pelo próprio Brooks.
  • 59'
    Grande lance individual de Brooks - o melhor do País de Gales diga-se - que apenas foi travado em falta pelo central do Benfica.
  • 58'
  • 58'
    Tira a defesa do País de Gales!
  • 58'
    Renato não consegue passar por Coxe. Ainda assim, conquistou um canto para Portugal.
  • 57'
    Falta ofensiva assinalada a João Carvalho. Dificuldades de Portugal em chegar perto da baliza de Pilling.
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    Portugal a permitir que o País de Gales se aproxime várias vezes da baliza de Joel Pereira.
  • 54'
    Lance individual de Brooks corta Francisco Ferreira!
  • 53'
  • 50'
    O português já recuperou, segue jogo em Chaves.
  • 50'
    Entrada dura de Mepham sobre Fernando Fonseca. O jogador do Estoril fica caído no relvado.
  • 50'
    Grande cavalgada de Coxe pelo corredor direito a ultrapassar Fernando Ferreira, vale Rúben Dias a interceptar o remate.
  • 48'
    Canto cobrado à maneira curta com Xadas a servir Fernando Fonseca que cruzou para defesa atenta do guarda-redes galês.
  • 48'
    Agarra Pilling!!
  • 48'
    Fonseca tenta o cruzamento, tira a defesa do País de Gales. Canto para Portugal.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Regressam os protagonistas!!
  • 45'
    Vantagem justa de Portugal. Face às oportunidades criadas, a vantagem peca por escassa.
  • 45'
  • 45'+1'
    Gonçalo Guedes lançado por Pedro Amaral, tirou Pilling do caminho e serviu Gil Dias. O jogador que pertence aos quadros da Fiorentina com a baliza completamente aberta atirou por cima!! Muito perto do terceiro golo a equipa portuguesa.
  • 45'
    O QUE FALHA GIL DIAS! INACREDITÁVEL!!!
  • 44'
    Tentativa de saída do País de Gales.. sem sucesso. Ataque facilmente travado pela defesa de Portugal.
  • 43'
    Lance confuso na área de Portugal... corta Francisco Ferreira!
  • 41'
    Grande desenho ofensivo da equipa portuguesa. Renato arrancou, deixou um adversário para trás e tocou para Xadas. O jogador do Sporting de Braga conduziu e no momento certo soltou em Gil Dias na direita que cruzou para a pequena área onde apareceu Guedes a encostar para o fundo da baliza de Pilling.
  • 40'
    Várias decisões precipitadas dos jogadores portugueses nesta fase do encontro.
  • 39'
    Mais um remate de Portugal. Desta feita foi Renato Sanches a disparar muito por alto.
  • 39'
    Atira João Carvalho.. muito por cima!
  • 38'
    Responde País de Gales.. lance individual de James que rematou forte, mas ao lado da baliza de Portugal!
  • 35'
    País de Gales todo remetido ao seu meio-campo defensivo.
  • 35'
    Rúben Neves tenta servir Rúben Dias, corta Smith!!
  • 34'
    Lotação esgotada em Chaves para este encontro.
  • 34'
    Canto cobrado à maneira curta com Xadas a deixar em Fernando Fonseca que cruzou para o interior da área. O central português, completamente só, cabeceou por cima!
  • 33'
    FALHA FRANCISCO FERREIRA!!
  • 33'
    Gonçalo Guedes, servido por Xadas, tenta o passe atrasado para a entrada da área.. tira Poole!
  • 31'
    Cruzamento de Renato.. não chega Gonçalo Guedes!
  • 28'
    Ataque rápido da seleção portuguesa com Renato a conduzir e a deixar para João Carvalho. O número dez português deixou em Guedes na esquerda que de primeira atira cruzado para nova defesa do guarda-redes galês. Quase o segundo golo de Portugal!!
  • 27'
    PILLING!
  • 25'
    Cobrança irrepreensível do capitão português. Pontapé forte, a meia altura, para o lado esquerdo de Pilling. O guarda-redes galês ainda adivinhou o lado, mas não conseguiu parar o remate.
  • 24'
    Falta de Rodon sobre Gonçalo Guedes.
  • 24'
    GRANDE PENALIDADE PARA PORTUGAL!
  • 24'
    Ouve-se o público português em Chaves!
  • 23'
    Lance de bola parada com Brooks a servir Mepham. O cabeceamento do central de galês saiu ao lado da baliza de Joel Pereira.
  • 22'
    Pontapé fortíssimo do jogador do Sporting de Braga com a bola a sair ligeiramente por cima da baliza de Pilling.
  • 21'
    Dispara Xadas!!
  • 20'
    Mais uma boa defesa do guarda-redes galês a pontapé de meia distância de Renato Sanches.
  • 20'
    PILLING!
  • 20'
    Grande «tabelinha» entre João Carvalho e Renato com o médio que pertence aos quadros do Benfica a entrar na área e a cruzar. A defesa galesa cortou para a entrada da área onde apareceu Gonçalo Guedes a rematar forte, mas ao lado.
  • 18'
    DESPERDIÇA PORTUGAL!
  • 18'
    Roberts tenta isolar George Thomas.. bem posicionado, Francisco Ferreira resolve o lance.
  • 17'
    Minutos muito fortes da equipa de Rui Jorge!
  • 17'
    Lance típico no médio da Fiorentina: condução da direita para o meio e um remate cheio de efeito com o pé esquerdo. A bola saiu a rasar a trave da baliza de Pilling!
  • 16'
    GIL DIAS! TÃO PERTO!
  • 16'
    Grande trabalho individual de Renato Sanches no corredor esquerdo a servir o avançado português que atirou de pé esquerdo muito perto da baliza galesa.
  • 15'
    DE NOVO GUEDES!
  • 15'
    Canto cobrado de forma sublime de João Carvalho para a cabeça do avançado do Valência. O remate não acabou dentro da baliza do País de Gales graças ao corte de Thomas.
  • 14'
    SALVA EM CIMA DA LINHA DE GOLO GEORGE THOMAS!
  • 13'
    Rúben Neves abre em Xadas que cruza para o coração da área. Gonçalo Guedes falha o cabeceamento e permite o corte do defesa galês.
  • 13'
    DESPERDIÇA GUEDES!!
  • 12'
    Portugal a responder à boa entrada do País de Gales.
  • 11'
    Bom cruzamento de Fernando Fonseca à procura de Renato no segundo poste valeu o corte de Coxe!
  • 9'
    Fernando Fonseca cruza, limpa Mepham!
  • 8'
    Pontapé forte do médio português com Pilling a evitar o golo.
  • 8'
    RENATO!
  • 8'
    Resolve bem a defesa portuguesa! Brooks recebeu dentro da área, mas atrapalhou-se com a bola e perdeu espaço para visar a baliza de Joel Pereira.
  • 7'
    Primeira aproximação de Portugal à baliza do País de Gales.
  • 7'
    Guedes recebe, roda e serve Xadas na direita. O médio do Sporting de Braga cruzou, de pé direito, direitamente para as mãos de Pilling.
  • 4'
    Entrada forte do País de Gales a tentar, através de lançamento longos, chegar perto da baliza de Joel Pereira.
  • 4'
    TIRA FRANCISCO FERREIRA! Cruzamento perigoso, valeu o corte do central português.
  • 3'
    Canto para o País de Gales.
  • 3'
    O jogador do Benfica recebe um aviso do árbitro.
  • 2'
    Entrada dura de Rúben Dias sobre Brooks.
  • 2'
    Portugal tenta ter bola para controlar o jogo.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do encontro!!
  • 0'
    Portugal vai jogar com o seu habitual equipamento vermelho enquanto País de Gales equipa de preto.
  • 0'
    Agora ouve-se o hino nacional português.
  • 0'
    Ouve-se o hino do País de Gales em Chaves.
  • 0'
    AÍ ESTÃO OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    O topo sul do estádio está praticamente lotado.
  • 0'
    O dinamarquês Anders Poulsen é o árbitro do encontro.
  • 0'
    Os jogadores de ambas as equipas já recolheram aos balneários!
  • 0'
    Os galeses venceram, fora de portas, a congénere da Suíça por 3-0.
  • 0'
    Ao contrário de Portugal, o País de Gales já disputou um encontro da fase de apuramento.
  • 0'
    Recorde-se que Rui Jorge tinha chamado 23 jogadores para este encontro.
  • 0'
    Pedro Silva, Ivanildo Fernandes, Luís Mata, André Horta e Jorge Fernandes foram preteridos por Rui Jorge.
  • 0'
    Continuam a entrar adeptos no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira.
  • 0'
    E agora segue-se Portugal! Bastante aplaudida a seleção nacional.
  • 0'
    A equipa do Pais de Gales sobe ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem!
  • 0'
    Xadas, Pedro Amaral, Rúben Dias, Gil Dias e Francisco Ferreira estreiam-se como titulares em jogos da seleção nacional nesta categoria.