Belenenses
90'
Sporting
  • 90'
    Empate no Restelo garante apuramento do Sporting para a final four da Taça da Liga. Junta-se ao V. Setúbal no lote de apurados.
  • 90'
  • 90'+5'
    Livre para o Belenenses, no seu meio campo. Filipe Mendes bate... Gelson corta.
  • 90'+4'
    Lançamento lateral para o Sporting. Esgotados os três minutos adicionais.
  • 90'+4'
    Belenenses prepara último ataque... Bas Dost interceta!
  • 90'+3'
    Cruzamento de Acuña, após o livre, sai largo.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Leões batem curto... e ganham novo livre.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Livre para o Sporting do lado esquerdo do ataque.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Vai entrar Bryan Ruiz.
  • 89'
    Madeirenses têm, nesta altura, os mesmos cinco pontos do Sporting. Mas vantagem para os leões, devido à diferença de golos.
  • 89'
    Marítimo dá a volta na Madeira, 3-2.
  • 88'
    Falta a meio campo sobre Gelson Martins.
  • 86'
    Marítimo empata na Madeira, 2-2.
  • 85'
    Belo corte de Florent perante Bruno Fernandes, que preparava o cruzamento.
  • 84'
    Sporting instalado no meio campo contrário.
  • 80'
    Jogo completamente aberto nesta altura. Golos animaram.
  • 80'
    Maurides surge solto em direção à área, mas perde o lance para Coates!
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Que má abordagem de Coates! Cruzamento de Florent do lado esquerdo e o central tenta o corte, traíndo Rui Patrício que se preparava para agarrar a bola no solo. Fica a dúvida se houve comunicação entre Patrício e Coates, mas está feito o empate! Dois golos em dois minutos!
  • 75'
    QUE TIRO DE PÉ DIREITO, O PIOR DO ARGENTINO! Alivio de Nuno Tomás à saída da área, Acuña interceta, progride e remate à entrada da área. Bola ainda bate em Nuno Tomás no caminho para a baliza, mas é um belo golo!
  • 73'
    Agarrou William, na saída para o ataque.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Bate Chaby, bola aliviada e André Sousa, na sobra, remata por cima.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Remate de Bruno Fernandes desvia num adversário e passa perto!
  • 67'
    Belenenses reclama mão de Coates na área... árbitro manda seguir.
  • 66'
    Cruzamento de Filipe Chaby para a área, Coates voa para cortar de cabeça.
  • 65'
    Cruza Bruno Fernandes, bola nas mãos de Filipe Mendes.
  • 63'
    Remata Battaglia, defende Mendes.
  • 62'
    O canto não dá em nada.
  • 60'
    Canto para o Sporting.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
    AO LADO! Mathieu remata ao lado.
  • 57'
    Há um livre perigoso a favor do Sporting, em posição frontal.
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    Desentendimento entre Acuña e Coentrão! Até os adeptos leoninos ficaram espantados.
  • 56'
    Pereirinha cruza, mas Mathieu surge no chão a cortar.
  • 52'
    Gelson vai a jogo...
  • 49'
    QUE PERDIDA DE MAURIDES!!!! Fredy coloca o colega na cara do golo e sem ninguém pela frente, Maurides atirou por cima!
  • 48'
    FILIPE MENDES! Podence remata já na área, a bola desvia num defesa, mas o guardião consegue ceder canto e evitar o golo.
  • 47'
    Cruza Pereirinha, afasta Coates.
  • 46'
  • 45'
    Belenenses e Sporting parecem regressar sem alterações.
  • 45'
    Equipas de regresso ao relvado.
  • 45'
    O nevoeiro dissipou-se um pouco e parece que não haverá problemas para o segundo tempo. Ainda assim, com o Tejo mesmo aqui ao lado, nunca se sabe.
  • 45'
  • 45'+1'
    Remate de Acuña por cima da baliza de Mendes.
  • 45'
    O Belenenses beneficia de um livre que não dá em nada.
  • 40'
    Começa a ficar bem cerrado o nevoeiro no Restelo.
  • 39'
    SEGURA MENDES. Acuña remata na sequência de canto, mas para as mãos do guardião do Belenenses.
  • 37'
    PATRÍCIO! Piccini lança da linha lateral, não vê Maurides e o guarda-redes tem de sair a pontaperar para longe para evitar males maiores.
  • 34'
    AO LADO! FREDY!!! Yebda tenta um primeiro remate, a bola bate num defesa do Sporting e pinga para Fredy, que enche o pé, da entrada da área, mas remata ao lado.
  • 34'
    Segue o jogo e André Sousa reentra no relvado.
  • 33'
    André Sousa caído no relvado quando Battaglia rematou e necessita de assistência.
  • 32'
    Battaglia! AO LADO! Remate do argentino que passa perto da baliza de Mendes.
  • 31'
    O livre não causa qualquer problema ao Sporting.
  • 31'
    Mais um livre para o Belenenses, agora junto à lateral e que pode levar perigo à baliza de Patrício.
  • 29'
    Falta de William sobre Benny. O árbitro avisa o médio leonino.
  • 26'
    PERIGO! Bola a sobrevoar a área do Belenenses, Dost salta para cabecear, mas acaba no chão, sem desviar.
  • 25'
    Não há perigo proveniente do canto do Belenenses.
  • 25'
    Entretanto, reviravolta na Madeira e o União vence por 2-1.
  • 24'
    Canto para o Belenenses.
  • 21'
    Mau cruzamento de Diogo Viana após recuperação do Belenenses ainda no meio-campo leonino.
  • 19'
    Falta de Benny sobre Battaglia e o árbitro avisa o médio do Belenenses.
  • 18'
    Empata o União frente ao Marítimo!
  • 17'
    Sporting e Marítimo com cinco pontos neste momento, mas vantagem leonina em golos.
  • 17'
    O Marítimo marca no Funchal. Vence por 1-0.
  • 16'
    PERIGO! Florent ganha na velocidade a Podence, cruza da esquerda, mas Maurides não chega e depois Coentrão surge para ficar com a bola.
  • 14'
    MENDES! Acuña vem à direita combinar com Podence, remata de pé esquerdo, mas o guarda-redes do Belenenses evita o golo com uma defesa junto à relva!
  • 12'
    Bruno Fernandes cobra um livre para a área do Belenenses, Mendes sai a punhos, mas o árbitro também assinala um fora de jogo ao ataque leonino.
  • 11'
    Perde tempo Podence! Dost ganha na área de cabeça, Bruno Fernandes dá um toque para Podence, mas este não consegue o remate.
  • 8'
    Yebda cruza para as mãos de Patrício, nesta noite o capitão do Sporting.
  • 7'
    Cruzamento de Fredy, Piccini interceta.
  • 7'
    Bruno Fernandes tenta servir Bas Dost, mas Nuno Tomás afasta da área.
  • 5'
    O Belenenses tenta ter a iniciativa e para já tem mais bola que o Sporting.
  • 1'
  • 0'
    Vamos ao jogo!
  • 0'
    Uma das claques do Sporting trouxe inclusive uma tarja a dizer: «Edu, eterno lutador»
  • 0'
    Um minuto de silência em honra de Edu Ferreira, jogador do Boavista que faleceu de cancro.
  • 0'
    Sporting vai atacar de Sul para Norte, na primeira parte.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Fim de aquecimento no Restelo.
  • 0'
    Em caso de empate, será o Sporting a ter de olhar para o que se passa no Funchal, numa partida que começa à mesma hora que esta do Restelo.
  • 0'
    Os azuis do Restelo estão dependentes do marcador do Marítimo-U. Madeira.
  • 0'
    Uma derrota elimina, portanto, o Sporting, mas não qualifica necessariamente o Belenenses.
  • 0'
    O leão lidera com quatro pontos, com Marítimo e Belenenses com dois.
  • 0'
    Ora bem, vamos a contas: o Sporting depende apenas dele próprio para seguir para as meias-finais.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aqueciam e agora entra os jogadores de campo do Sporting. Aplaudidos pelos adeptos leoninos que estão no Restelo.
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Ricardo Fernandes, Persson, Miguel Rosa, Tiago Caeiro, Rony, Cleilton e Chaby.
  • 0'
    BELENENSES: Filipe Mendes; Pereirinha, Gonçalo Silva, Nuno Tomás e Florent; Diogo Viana, Yebda, André Sousa e Benny; Maurides e Fredy.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Salin, André Pinto, Bruno César, Bryan Ruiz, Palhinha, Gelson Martins e Doumbia.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Piccini, Coates, Mathieu e Coentrão; Battaglia e William; Podence, Bruno Fernandes e Acuña; Bas Dost.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Belenenses-Sporting, partida da terceira jornada da fase de grupos da Taça da Liga 2017/18 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!