Obrigado por nos ter acompanhado neste AO MINUTO.
    O Irão-Espanha fecha a 2.ª jornada do grupo B esta quarta-feira, às 19h00.
  • 90'
    Seleção africana está já eliminada ao fim de dois jogos. Portugal soma quatro pontos e é líder provisório.
  • 90'
    Portugal vence Marrocos por 1-0 com um golo de Cristiano Ronaldo, aos quatro minutos. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Bruno Fernandes, muuuuito por cima.
  • 90'+5'
    Cruza Carcela, tira Pepe. Um minuto de compensação por cumprir...
  • 90'+4'
    Cristiano Ronaldo faz respirar a equipa. Ganha canto.
  • 90'+3'
    Mais uma oportunidade para Marrocos...
  • 90'+3'
    BENATIA! POR CIMA!
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Confusão entre Benatia e Pepe.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Que corte de Pepe. Evita um remate com selo de golo dos marroquinos.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Moutinho sofre falta de Boussoufa a meio campo.
  • 88'
    Médio português recebe as últimas indicações de Fernando Santos.
  • 88'
    Vai entrar Adrien Silva.
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Ronaldo pedia vídeo-árbitro na sequência do lance com Amrabat, após o livre.
  • 85'
    Ronaldo bate, bola contra a barreira!
  • 84'
    Falta para Portugal, mesmo no limite da grande área! Benatia trava Ronaldo.
  • 84'
    Sai Portugal. Bruno Fernandes...
  • 82'
    Remate rasteiro de Bruno Fernandes passa ao lado.
  • 81'
    Bate Ziyech, corta William. Remate de Dirar na sobra, por cima.
  • 81'
    Pepe corta o cruzamento de Carcela. Mais um canto.
  • 80'
    Insistem os africanos.
  • 79'
    William corta a investida de Ziyech e é canto para Marrocos.
  • 79'
    Quaresma, Adrien e André Silva aquecem em Portugal.
  • 79'
    78 011 espetadores no Luzhniki Stadium. Informação oficial.
  • 79'
    Benatia! Desvio de cabeça passa pouco ao lado.
  • 78'
    Falta de Moutinho sobre Ziyech. Livre para Marrocos.
  • 78'
    Perda de bola de Gelson propicia mais um ataque a Marrocos.
  • 77'
    Marrocos instalado no meio campo de Portugal, que se defende com tudo.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    O ex-Benfica Carcela vai a jogo.
  • 74'
    Patrício! Agarra a bola caída na área.
  • 74'
    Livre para Marrocos.
  • 73'
    Cruza Bruno Fernandes, Amrabat corta. Insiste Portugal.
  • 72'
    Guedes e Moutinho pressionam Dirar. Portugal ganha falta no meio campo ofensivo.
  • 72'
    Remate de Ronaldo esbarra num contrário. Sai Marrocos...
  • 71'
    Gelson perde a bola em zona perigosa. Resolve Fonte.
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 68'
    Bola por cima. Controla Patrício.
  • 68'
    Livre para Marrocos, perto da grande área, descaído para o lado direito. Ziyech para bater.
  • 67'
    Marrocos está a cair em cima de Portugal. Troca a bola, arranja espaços, procura o golo. Seleção nacional só consegue defender nesta altura.
  • 65'
    Amrabat está a ser um quebra-cabeças no corredor de Raphael Guerreiro.
  • 65'
    Cruzamento de Achraf direto às mãos de Patrício.
  • 62'
    Falta ofensiva de William sobre o guarda-redes Munir.
  • 62'
    Livre para Portugal, do lado direito do ataque. Moutinho vai colocar na área.
  • 61'
    BENATIA! Mais um livre caído na área portuguesa e o central da Juventus remata pouco por cima!
  • 60'
    Fernando Santos mexe na direita ofensiva. Primeira substituição do jogo.
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    Bate Ziyech, corta Fonte.
  • 58'
    Mais um livre para Marrocos. Falta de Moutinho sobre Boussoufa. Desta vez, na esquerda.
  • 57'
    Livre de Ziyech na direita, Belhanda desvia e Patrício defende a uma mão, esticando-se todo para um dos lances da partida!
  • 57'
    PATRÍCIO! QUE ENORME DEFESA!!!
  • 57'
    Que possante, Amrabat. Obriga João Mário à falta após ganhar posição sobre Guerreiro.
  • 56'
    PATRÍCIO! Belhanda remata sem oposição à entrada da grande área e o guardião mantém o 1-0.
  • 55'
    Vai entrar Gelson Martins na seleção nacional.
  • 53'
    Cruzamento de Amrabat e Cédric faz a dobra aos centrais, evitando o cabeceamento de um adversário.
  • 53'
    Bernardo Silva tenta sair de três adversários e perde a bola.
  • 52'
    É um lance de muito perigo da seleção nacional. Marrocos ficou a pedir falta, Portugal saiu rápido, criou desequilíbrio. João Mário assistiu Guedes na área, o extremo falhou o remate e Ronaldo não acertou com a baliza na sobra.
  • 51'
    RONALDO! Remate potente mas muito por cima.
  • 50'
    Falta de Ziyech sobre Cédric. Marrocos continua pressionante.
  • 48'
    Moutinho bate curto, Guerreiro cruza e o árbitro assinala falta ofensiva a Fonte.
  • 47'
    Guedes obriga El Ahmadi a ceder canto. Boa ação do português, após toque de cabeça de Ronaldo nas alturas.
  • 46'
    Equipas regressam sem alterações nos onzes iniciais.
  • 46'
    Fora de jogo tirado a Cristiano Ronaldo.
  • 46'
  • 45'
    Portugal vence Marrocos por 1-0 ao intervalo. Vale o golo de Cristiano Ronaldo, aos quatro minutos.
  • 45'
  • 45'+2'
    BELHANDA! Que perigo! Cabeceamento leve na bola e Benatia falha a emenda por pouco!
  • 45'+2'
    Falta de Guerreiro sobre Amrabat. Sai um livre que parece canto.
  • 45'+1'
    Jogo retomado com bola ao solo.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    Belhanda está a ser assistido após lance com William. Queixa-se de uma mão na cara do médio português.
  • 44'
    Cruzamento atrasado de Belhanda, corte imperial de Moutinho no coração da área.
  • 44'
    Bruno Fernandes e Gelson Martins em exercícios de aquecimento.
  • 41'
    Ronaldo pica a bola sobre Benatia, Guedes foge a Dirar em posição legal e, na cara de Munir, remata para defesa do guardião à saída da baliza: muito perto Portugal do 2-0.
  • 40'
  • 39'
    GUEDES! QUE PERDIDA!!!
  • 39'
    Falta de El Ahmadi sobre João Mário, ainda no meio campo de Portugal.
  • 38'
    João Mário junta-se a Ronaldo na primeira zona de pressão sem bola. Guedes fecha à esquerda.
  • 36'
    Livre para Marrocos. Patrício agarra.
  • 34'
    Remate muito desenquadrado de El Ahmadi.
  • 33'
    Bate Moutinho, Fonte cabeceia e Portugal segura a bola...
  • 33'
    Cruzamento de William, Pepe cruza junto à linha de fundo e ganha canto. Respira um pouco Portugal.
  • 32'
    RONALDO! Contra a barreira. Insiste Portugal.
  • 32'
    Falta de Dirar sobre João Mário. Livre para Portugal na meia lua, em zona frontal à baliza de Munir.
  • 31'
    Lance dividido entre Boutaib e Fonte na grande área.
  • 31'
    Marrocos ganha totalmente os duelos a meio campo. Alguma apatia da equipa portuguesa a trocar a bola.
  • 29'
    Selecionador de Marrocos pedia vídeo-árbitro no lance entre Guerreiro e Amrabat.
  • 28'
    Jogo parado nesta altura. Árbitro Mark Geiger ouve indicações do quarto árbitro e vai falar com Hervé Renard.
  • 28'
    Má saída de Portugal. Passe sem nexo de Bernardo Silva para Gonçalo Guedes...
  • 27'
    Que corte de Guerreiro sobre Amrabat na grande área. Protestam os marroquinos alegada falta.
  • 25'
    Falta de Benatia sobre Ronaldo.
  • 24'
    Jogo muito exigente para o meio campo português. Está muito pressionante a equipa africana.
  • 23'
    Cristiano Ronaldo recebe a bola entre os centrais, mas falha no domínio.
  • 23'
    Ziyech! Remate de meia distância, rasteiro, Patrício agarra.
  • 21'
    Ziyech bate o canto, Ronaldo corta e o lance acaba nas mãos de Patrício.
  • 20'
    Ziyech tenta cruzar, corta Moutinho para canto.
  • 20'
    Fernando Santos pede mais rapidez a Guerreiro para soltar a bola.
  • 19'
    Marrocos ameaça! Mais uma vez pelo lado direito. Dirar cruza, mas o lance acaba com falta ofensiva de Boussoufa sobre Moutinho.
  • 18'
    Ziyech tira Cédric do caminho, vale Pepe.
  • 18'
    Falta de Amrabat sobre Guerreiro. Momento em que o marroquino abdica da proteção craniana que tinha desde o início do jogo.
  • 16'
    Portugal troca bem...
  • 15'
    Marrocos está a pressionar muito alto na saída de bola de Portugal.
  • 14'
    Bate Belhanda... corta a defensiva portuguesa.
  • 14'
    Mais um canto para os marroquinos: 2-2 neste capítulo.
  • 13'
    Tentra responder Marrocos.
  • 11'
    PATRÍCIO! QUASE EM CIMA DA LINHA! Defende à primeira o cabeceamento de Benatia.
  • 11'
    Amrabat foge a Guerreiro, corta Fonte e cede canto.
  • 11'
    Avisa Marrocos! Boussoufa toca de cabeça, bola ao lado.
  • 9'
    RONALDO!!! Muito perto Portugal do segundo! Arrancada de Guerreiro, bola em Ronaldo e o remate a sair enrolado, perto do poste direito da baliza de Munir.
  • 7'
    Marrocos tinha entrado pressionante, mas sofre na sequência do segundo canto a favor de Portugal. Ronaldo chega aos quatro golos no presente Mundial.
  • 4'
    PORTUGAL EM VANTAGEM!!! O suspeito do costume a marcar. Canto curto de Bernardo Silva para o cruzamento de João Moutinho e Ronaldo a aparecer à entrada da pequena área, cabeceando para o primeiro da partida! Desvio forte na bola a bater Munir.
  • 4'
    Bernardo bate, corta Boutaib. Guerreiro remata na sobra.
  • 4'
    Cruzamento de Bernardo Silva toca em Ziyech. É canto para Portugal.
  • 3'
    Boa entrada de Marrocos. Portugal ainda não conseguiu construir.
  • 2'
    Boutaib cabeceia por cima.
  • 2'
    Aproxima-se Marrocos. Cruzamento de Amrabat, Cédric corta de cabeça, mas insistem os africanos.
  • 1'
  • 0'
    Sai Marrocos com bola.
  • 0'
    Hervé Renard vai ao banco de suplentes português e cumprimenta Fernando Santos.
  • 0'
    Adeptos marroquinos não cantaram o hino, gritaram o hino. Impressionante o barulho.
  • 0'
    Muitas palmas nas bancadas após «A Portuguesa». Segue-se o respetivo de Marrocos.
  • 0'
    Eis o hino português!
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Portugal vai jogar com o equipamento alternativo branco.
  • 0'
    Bandeiras gigantes das duas seleções já colocadas em pleno relvado.
  • 0'
    Recorde-se que o Irão é o líder do grupo, com três pontos. Segue-se Portugal e também Espanha, ambos com um ponto. Marrocos está a zeros.
  • 0'
    Equipas começam a reunir-se junto ao túnel de acesso ao relvado do Luzhniki.
  • 0'
    Lendas FIFA: o português Fernando Couto e o franco-marroquino Houssine Kharja sobem ao relvado.
  • 0'
    O alemão Felix Zwayer está no vídeo-árbitro. Como assistentes ao VAR, estarão Simon Lount (Nova Zelândia), Jair Marrufo (EUA) e Bastian Dankert (Alemanha).
  • 0'
    O norte-americano Frank Anderson e o canadiano Joe Fletcher são os árbitros assistentes. O russo Sergi Karasev é o quarto árbitro.
  • 0'
    O Irão-Espanha joga-se igualmente esta terça-feira, às 19h00 (hora portuguesa).
  • 0'
    Portugal-Marrocos abre a segunda jornada do grupo B.
  • 0'
    Os portugueses estão muito dispersos, vendo-se até mais asiáticos com a camisola da Seleção Nacional do que propriamente latinos.
  • 0'
    Marroquinos claramente em maioria no estádio, sendo eles que nesta altura fazem a festa.
  • 0'
    Agora sim, entra Portugal em definitivo para aquecimento.
  • 0'
    Amrabat esteve em dúvida, por lesão, mas recuperou para defrontar Portugal.
  • 0'
    Onze inicial de Marrocos também já aquece.
  • 0'
    Grande ovação dos adeptos à entrada da equipa portuguesa, que subiu ao relvado por breves instantes. Vai retornar dentro de poucos minutos.
  • 0'
    Equipa de Portugal entra no relvado. É a primeira a fazê-lo.
  • 0'
    O norte-americano Mark Geiger é o árbitro da partida.
  • 0'
    Manuel da Costa, Dirar e Boutaib entram para os lugares de Saiss, Harit e El Kaabi.
  • 0'
    Três alterações no onze de Marrocos, em relação à derrota ante o Irão.
  • 0'
    Suplentes: Bounou, Mendy, Saiss, Fajr, Bennasser, Harit, En-Nesyri, Bouhadouz, Tagnaouti, Carcela e El Kaabi.
  • 0'
    ONZE DE MARROCOS: El Kajoui; Dirar, Benatia, Manuel da Costa e Achraf; Ziyach e El Ahmadi; Amrabat, Belhanda e Boussoufa; Boutaib.
  • 0'
    Fernando Santos faz apenas uma alteração no onze titular, retirando Bruno Fernandes e colocando João Mário na esquerda do ataque.
  • 0'
    Suplentes: Anthony Lopes, Beto, Ricardo, Ruben Dias, Bruno Alves, Mário Rui, Adrien Silva, Manuel Fernandes, Bruno Fernandes, Quaresma, André Silva e Gelson Martins.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Rui Patrício; Cedric, Pepe, José Fonte e Raphael Guerreiro; Bernardo Silva, William Carvalho, João Moutinho e João Mário; Ronaldo e Gonçalo Guedes.
  • 0'
    As portas do estádio já abriram e os adeptos já estão a entrar no recinto, de resto.
  • 0'
    Recorde-se que as estimativas apontam para 70 mil adeptos nas bancadas do Luzhniki.
  • 0'
    Muita gente já no Estádio Luzhniki, sendo possível ver muitos portugueses, muitos marroquinos, mas sobretudo muita gente com camsisolas de outros países.
  • 0'
    Em 1986, no Mundial do México, na última jornada da fase de grupos, a equipa das quinas apenas precisava de um empate frente a Marrocos para passar à fase seguinte, mas acabou por perder 3-1, naquele que foi o único encontro oficial entre as duas seleções.
  • 0'
    Já Marrocos perdeu frente ao Irão, de Carlos Queiroz, com um golo já perto do final do encontro.
  • 0'
    Na primeira jornada Portugal empatou a três frente à Espanha, com um hat-trick de Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    A cerca de uma hora e 45 minutos do início da partida, a comitiva portuguesa já está a caminho do Estádio Luzhniki.
  • 0'
    Bom dia. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre Portugal e Marrocos, da segunda jornada do grupo B do Mundial 2018.