PICKFORD! Remate de Mertens e o guardião inglês salva o 2-0.
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    FELLAINI IMPEDE O GOLO INGLÊS! Remate ia para a baliza, mas o médio meteu o pé e desviou-o.
  • 81'
    Rashford cobra um livre, perigoso, mas Courtois controla a bola, que sai por cima.
  • 79'
  • 79'
  • 75'
  • 74'
  • 66'
    RASHFORD! COURTOIS DEFENDE! O avançado isola-se, mas o gigante belga desvia a bola com a ponta dos dedos.
  • 55'
    Ora, com o golo de Januzaj, a Bélgica passa para a frente.
  • 54'
    Alexander-Arnold atira para a barreira.
  • 53'
    Falta de Dembélé sobre Loftus-Cheek. Livre perigoso a favor de Inglaterra.
  • 51'
    Grande golo! Recebe na direita da área, baila em frente a Rose e atira em arco, sem hipótese para Pickford.
  • 48'
    RASHFORD! AO LADO!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Boyata antecipa-se a Delph e cede canto.
  • 38'
    Thorgan Hazard remata torto e para fora.
  • 36'
    Boyata cabeceia na área inglesa, mas mal, para trás, em direção à linha lateral.
  • 36'
    Januzaj remata, a bola desvia e há canto para a Bélgica.
  • 35'
    Loftus-Cheek de cabeça ao lado.
  • 34'
    Canto para a Inglaterra.
  • 34'
    Ora bem, os dois cartões amarelos dos belgas significam que a Inglaterra, com este resultado, é cada vez mais primeira.
  • 33'
    Outra vez Danny Rose pela esquerda travado em falta.
  • 33'
  • 32'
    Cruzamento da direita de Alexander-Arnold, mas que sai muito alto.
  • 21'
    Tielemans derrubou um adversário que seguia para a área. Era Danny Rose.
  • 20'
  • 14'
    Vardy cabeceia ao lado.
  • 10'
    QUASE GOLO DA BÉLGICA! Januzaj cruza da direita, Fellaini cabeceia e Batshuay tenta o golo. Pickford defende, mas a bola sai-lhe das mãos e não se percebe como encaminha-se para a baliza, com Cahill a salvar em cima da linha.
  • 7'
    GRANDE DEFESA DE PICKFORD! Tielemans remata do meio da rua e quase bate o guardião inglês.
  • 3'
    Vardy cruza da direita e Courtois afasta com os pés!
  • 1'
  • 0'
    Hinos de Inglaterra e Bélgica!
  • 0'
    Portanto, ser segundo significa que depois da Colômbia, o caminho é feito através de Rússia, Espanha, Dinamarca, Croácia, Suíça e/ou Suécia.
  • 0'
    Ainda assim, o caminho para a final do segundo classificado é, em teoria, mais acessível. O segundo classificado deste grupo sabe que evita Portugal, Uruguai, França, Argentina, Brasil e México.
  • 0'
    O primeiro lugar do grupo leva a uns oitavos de final frente ao Japão e o segudno lugar frente à Colômbia.
  • 0'
    Ainda assim, a grande questão prende-se com a abordagem das duas seleções ao encontro pois este, parece, ser um jogo que ninguém tem interesse em vencer.
  • 0'
    A Inglaterra é primeira porque tem menos um cartão amarelo que os belgas.
  • 0'
    Os ingleses são primeiros e os belgas segundos no grupo.
  • 0'
    Agora, as contas: Bélgica e Inglaterra estão qualificadas.
  • 0'
    Veremos a disposição tática das duas equipas quando o jogo começar.
  • 0'
    BÉLGICA: Curtois; Vermaelen, Boyata e Dendoncker; T. Hazard, Fellaini, Dembélé e Tielemans; Chadli, Batshuay e Januzaj.
  • 0'
    INGLATERRA: Pickford; Phil Jones, Stones e Cahill; Alexander-Arnold, Dier, Loftus-Cheek, Delph e Rose; Rashford e Vardy.
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Inglaterra-Bélgica, partida da última jornada do Grupo G do Mundial 2018 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!