Braga
90'
Olympique Marseille
  • 90'
    Sp. Braga está fora da Liga Europa, apesar do triunfo desta noite. Tinha perdido por 3-0 na primeira mão, em Marselha. Minhotos eliminados nos 16 avos de final.
  • 90'
  • 90'+4'
    Cruzamento de Wilson Eduardo direitinho às mãos de Pelé.
  • 90'+3'
    Canto para o Sp. Braga.
  • 90'+3'
    Pelé agarra o cruzamento de Wilson Eduardo. Paulinho estava pronto para o desvio certeiro.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Remate picado de Raúl Silva sai frouxo. Pelé segura tranquilamente.
  • 89'
    Grande corte de Rolando, a evitar que o cruzamento chegue a Paulinho.
  • 87'
    Remate de Fábio Martins, à figura de Pelé. Estava só em zona frontal, fora da área. Lance de perigo.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    BRUNO VIANA! Cabeçada a livre de Horta, mas sem a direção desejada. Bola por cima.
  • 82'
    Mão na bola, por Ocampos. Livre para o Sp. Braga. Parece um canto, do lado direito. Vai bater André Horta.
  • 80'
  • 80'
    Bela combinação entre Xadas e André Horta, mas Sakai corta já dentro da área.
  • 79'
    Sp. Braga insiste no meio campo contrário.
  • 77'
    Luiz Gustavo e Paulinho são avisados pelo árbitro, após desentendimento verbal.
  • 76'
    9 016 espetadores esta noite, no Estádio Municipal de Braga.
  • 75'
    Remate de Sarr na sobra, após livre. Bola por cima.
  • 74'
    Livre para Lopez.
  • 74'
    Falta fora de tempo sobre Sakai.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Bola na área, remate de Ricardo Horta é desviado. Novo canto para o Sp. Braga.
  • 71'
    Pelé bate mal, Ricardo Horta interceta a bola e entrega a Wilson Eduardo. O remate, na cara de Pelé, em bico, sai pouco ao lado. Canto.
  • 71'
    WILSON EDUARDO! QUE OPORTUNIDADE!
  • 70'
    Pelé sai da grande área para afastar a bola. Sp. Braga procurava bola em profundidade.
  • 68'
    MATHEUS! Grande defesa a evitar o empate. Ocampos estava sozinho na cara do brasileiro.
  • 68'
    Falta de Luiz Gustavo sobre Vukcevic a meio campo. Minhotos pedem cartão por reincidência do brasileiro. Moen fica pelo aviso.
  • 67'
    Thauvin prepara-se para entrar no Marselha. É chamado ao banco.
  • 65'
  • 64'
    Matheus evita o golo de Sakai. Cabeçada à queima-roupa travado pelo brasileiro.
  • 60'
    WILSON EDUARDO. Cruzamento da esquerda, Ricardo Horta falha a primeira emenda e aparece o atacante a rematar de primeira. Ao lado. Lance de perigo.
  • 57'
    Corta Rolando. Boa incursão de Jefferson pela esquerda a cruzar de forma perigosa.
  • 54'
  • 54'
  • 52'
    Sente dificuldades o Sp. Braga para sair do seu meio campo. O Marselha veio dominador para a segunda metade.
  • 50'
    MATHEUS. Grande defesa do brasileiro. Passe para Germain, o atacante desviou na cara do guarda-redes, que fez duas excelentes defesas consecutivas.
  • 49'
    Ocampos rompeu pelo ataque, driblou uma série de adversários e quase chegou a zonas de finalização. Foi travado depois de lhe terem estendido a passadeira.
  • 47'
    Esgaio por cima. Remate de primeira, a sair por cima da baliza de Pelé.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 43'
    Agora cruza Njie, mas o esférico vai parar às mãos de Matheus.
  • 41'
    Remate cruzado de Njie, muito por cima do travessão.
  • 40'
    Resolve a defesa francesa, mas o Sp. Braga carrega.
  • 40'
    Corte defeituoso de Sarr. Novo canto para o Sp. Braga.
  • 37'
    Cruzamento de Sarr, Matheus sacode.
  • 35'
    Cruza Wilson Eduardo, Hassan não chega à bola. Acredita o Sp. Braga.
  • 33'
  • 33'
    Anima-se a Pedreira.
  • 32'
    Cruzamento de Jefferson da esquerda, Wilson Eduardo amorteceu de cabeça ao segundo poste e Ricardo Horta fuzilou no coração da área.
  • 29'
    Livre de Jefferson para a área, corta de cabeça Luiz Gustavo.
  • 25'
    Hassan remata de pé esquerdo, já em dificuldades, Pelé segura.
  • 24'
    Cabeceamento de Njie ao lado.
  • 23'
    Remate de Esgaio, com o pé esquerdo, fácil para Pelé agarrar depois de ter batido em Rami.
  • 22'
    Njie em fora de jogo no lado direito.
  • 20'
    Bomba de Wilson Eduardo, por cima do travessão. A equipa portuguesa não está com cerimónias para atirar à baliza.
  • 19'
    Hassan em boa posição, perdeu tempo de remate e depois Sven Moien considerou que o atacante simulou grande penalidade.
  • 18'
  • 15'
    Cruzamento de Sarr, Matheus resolve a soco.
  • 14'
    Falha o remate Esgaio. Jefferson cruza da esquerda, do outro lado Esgaio não consegue armar o remate.
  • 13'
    Sakai atrapalhado na área, quase deixa para Wilson Eduardo.
  • 12'
    Agora é o outro irmão, André Horta, a atirar ao lado do meio da rua.
  • 10'
    Remate de Ricardo Horta depois de Hassan dividir com Rami, a bola sai por cima do travessão.
  • 8'
    Remate de Ocampos, sem força à malha lateral.
  • 8'
    Rdo Horta pede penálti. lance na área francesa.
  • 8'
    Wilson Eduardo. Passe para o coração da área, Rami cortou na pequena área.
  • 6'
    Cruzamento de Esgaio, resolve a defesa francesa.
  • 4'
    Remate de Germain contra Goiano.
  • 3'
    Germain em posição irregular.
  • 2'
    Lance de perigo, mas a bandeira estava levantada. Posição irregular de Sanson.
  • 2'
    Pontapé de canto para o Marselha. Njie impediu que um companheiro ficasse isolado, ainda assim ganha canto.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída. Ambiente morno na Pedreira. Poucos adeptos.
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Armando Silva, guarda-redes que defendeu as cores do Sp. Braga em 1966, vencendo a Taça de Portugal.
  • 0'
    A equipa portuguesa joga com o seu equipamento tradicional, enquanto que os gauleses alinham com o traje alternativo.
  • 0'
    Sp. Braga e Marselha estão no relvado para o início do encontro.
  • 0'
    Contagem decrescente para o regresso das equipas.
  • 0'
    Forte aparato policial junto à entrada das bancadas.
  • 0'
    Abel Ferreira: «Temos de ser os primeiros a acreditar numa noite épica. Não podemos esconder que o adversário tem três golos de vantagem. Mas num passado bem recente já vimos noites mágicas acontecerem».
  • 0'
    Rudi Garcia: «Ainda não estamos qualificados. Viemos para marcar golos e ganhar. Queremos fazer um bom jogo aqui e garantir a qualificação. Amanhã é como se estivesse 0-0. Não vamos entrar para gerir a vantagem. A melhor defesa é o ataque. Os ingredientes são os mesmos da 1ª mão: queremos ganhar».
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As duas equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Acessos para a Pedreira congestionados. Pouca gente nas bancadas e muita azáfama no interior. O congestionamento está relacionado com a chegada dos adeptos franceses.
  • 0'
    Os franceses não venceram nenhum dos seis últimos jogos fora de portas nas competições europeias. Mas nas últimas três eliminatórias não perdeu fora.
  • 0'
    O Marselha não costuma dar-se bem em Portugal. Em seis deslocações ao nosso país os gauleses somam cinco derrotas e um empate. Já esta época a equipa de Rudi Garcia perdeu em Guimarães na Fase de Grupos (1-0).
  • 0'
    Sp. Braga e Marselha medem forças pela quarta vez. Para além da derrota no jogo da primeira mão em 2015 os dois emblemas cruzaram-se na Fase de Grupos. Prevaleceu o fator casa. Triunfo arsenalista em casa (3-2) com golos de Hassan, Wilson Eduardo e Alan. Em Marselha valeu o golo de N'Koudou (1-0).
  • 0'
    Clubes como o Sevilha, o Bétis, Manchester City, Manchester United, Barcelona ou Inter de Milão marcam presença neste jogo.
  • 0'
    O Sp. Braga é quarto na Liga, com uma margem de 13 pontos para o quinto lugar. O Marselha é terceiro no campeonato francês e não perde há treze jogos.
  • 0'
    Bancadas muito despidas nesta fase.
  • 0'
    Também já aquece o Sp. Braga.
  • 0'
    Já aquece a equipa francesa. Vinte elementos no relvado. Do Sp. Braga apenas os guarda-redes no relvado.
  • 0'
    Os jogadores do Marselha já estiveram no relvado, em aparente bom estado, a apreciar o recinto bracarense.
  • 0'
    As bancadas abriram há instantes. Começam a entrar os primeiros adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O conjunto bracarense chega a este jogo depois de ter aplicado uma goleada histórica ao rival V. Guimarães (0-5) no Estádio D. Afonso Henriques.
  • 0'
    No lado do Marselha Rudi Garcia mexe menos. Sakai e Sanson rendem Amavi e Payet.
  • 0'
    Revolução na equipa do Sp. Braga em relação à primeira mão. apenas se mantêm quatro elementos: Mattheus, Bruno Viana, Esgaio e Vukcevic.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Goiano, Bruno Viana, Raúl Silva e Jefferson; Esgaio, André Horta, Vukcevic e Ricardo Horta; Wilson Eduardo e Hassan.
  • 0'
    MARSELHA: Pelé; Sarr, Rami, Rolando e Sakai; Luiz Gustavo e Sanson; Njie, Lopez e Ocampos; Germain.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Abel Ferreira, treinador do Sp. Braga, acredita numa noite «épica» na Pedreira: «Temos de ser os primeiros a acreditar numa noite épica. Não podemos esconder que o adversário tem três golos de vantagem. Mas num passado bem recente já vimos noites mágicas acontecerem».
  • 0'
    Tarefa hercúlea a que espera a equipa portuguesa depois da derrota na primeira mão por três bolas a zero no Velódrome. Marcaram Germain, que bisou, e Thauvin.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está em Braga para acompanhar AO VIVO o embate entre o Sp. Braga e o Marselha, referente à segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa. Fique connosco!