Salzburg
120'
Olympique Marseille
  • 120'
    Termina a partida, com o Marselha a qualificar-se para a final da Liga Europa, apesar da derrota por 2-1. Rolando foi o grande herói da partida ao apontar o golo do emblema gaulês a quatro minutos do fim do prolongamento.
  • 120'
  • 120'+2'
  • 120'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 120'
    Confusão entre Haidara e Payet, com o médio do Salzburgo a ver o segundo amarelo e a ser expulso.
  • 119'
  • 117'
  • 116'
    Marca o Marselha!! Rolando!!! Canto de Payet e o internacional português a aparecer no coração da área a desviar para dentro da baliza. Golpe de teatro na Áustria!!
  • 111'
    Últimos dez minutos da partida. Possibilidade de pénaltis é cada vez mais forte.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte do prolongamento.
  • 105'+1'
    Pontapé de Luiz Gustavo, mas sem perigo para Walke.
  • 103'
    Outra vez o Salzburgo!! Remate à entrada da área de Dabbur e a redondinha passa perto do poste esquerdo da baliza do Marselha.
  • 102'
  • 102'
  • 100'
  • 100'
    QUASE O SALZBURGO!! Cabeceamento de Caleta-Car e Pelé a negar o golo com uma defesa verdadeiramente espetacular!
  • 96'
  • 96'
  • 94'
  • 93'
    Que perigo Anguissa!! Remate de primeira do médio, com a bola a rasar o poste da baliza do Salzburgo. Teria sido um grande golo.
  • 91'
  • 90'
    Fim dos 90 minutos, vamos ter prolongamento.
  • 90'
  • 90'+1'
  • 90'
    Perto o Marselha!! Mais um cruzamento de Payet, direitinho para a cabeça de N'jie, mas Caleta-Car a antecipar-se no momento certo e a cortar para canto.
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 81'
    Últimos dez minutos do tempo regulamentar.
  • 77'
  • 77'
    Investida de Anguissa pelo lado direito, a obrigar a defensiva austríaca a cortar para canto.
  • 76'
  • 74'
    Responde o Marselha!! Cruzamento de Payet para Thauvin e o médio a cabecear à barra!
  • 72'
    Defende Pelé!! Remate de primeira de Hwang, e o guarda-redes a defender «in extremis» para canto.
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Empata a eliminatória o Salzburgo!! Jogada combinada dos austríacos, com a bola a sobrar para Schlager e o médio a rematar para o fundo da baliza de Pelé, sofrendo ainda um desvio de Sarr antes de passar a linha de golo. Temos jogo!
  • 62'
    Grande pressão do Salzburgo agora, certamente empolgado pelo golo de Haidara.
  • 61'
    Perigoso Dabbur! Cruzamento atrasado para o avançado, que tentou desviar de calcanhar para a baliza, mas o remate saiu enrolado...
  • 59'
    Tentativa de Dabbur à entrada da área, mas o remate sai fraco e sem direção.
  • 59'
    Que bomba de Ramalho!! Central brasileiro ganha espaço, e a uns bom 40 metros da baliza, a rematar forte para uma defesa difícil de Pelé.
  • 57'
  • 53'
    Marca o Salzburgo!! Grande golo de Haidara. Jogada individual do médio, que foi galgando metros no meio-campo do Marselha, e na cara de Pelé, a atirar a contar. Eliminatória totalmente em aberto a partir de agora.
  • 50'
    QUASE O MARSELHA!!!! Contra-ataque desenhado por Payet e Germain, remate do avançado de primeira, com a bola a passar a rasar o poste. Entram melhor os gauleses nesta segunda parte.
  • 47'
    Marselha a dois tempos!! Primeiro Germain a fugir à marcação e a cruzar para Payet, que por pouco não fez o desvio, e depois Ocampos a rematar à malha lateral da baliza do Salzburgo.
  • 46'
  • 45'
  • 44'
    Sanson remata de primeira fora de área, mas a bola sai muito por cima.
  • 39'
  • 37'
    Remate de livre de Berisha mas Luiz Gustavo desvia de cabeça para canto.
  • 36'
  • 34'
    Mais um livre batido por Payet, a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 31'
    Investida de Haidara no corredor direito, a cruzar atrasado, com a bola a sofrer um desvio em Amauvi e a facilitar a intervenção de Pelé.
  • 28'
    Para já o Marselha vai gerindo a vantagem de dois golos e a controlar bem os ataques do RB Salzburgo.
  • 21'
    Dabbur surge na cara de Pelé, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 18'
    Remate de Sanson à entrada da área, de primeira, mas a bola sai ao lado.
  • 15'
    Gulbrandsen cai dentro da área num lance dividido com Luis Gustavo, árbitro manda seguir.
  • 14'
    Remate à entrada da área para Dabbur, Pelé agarra a dois tempos.
  • 11'
    Confusão na área do Salzburgo, depois de um canto batido por Payet, com a defensiva austríaca a afastar a bola para longe.
  • 7'
    Ameaça o Marselha! Livre batido por Payet e Rami a desviar em esforço, com a bola a sair muito por cima. Lance parecido com o primeiro golo do emblema francês na primeira mão, na altura apontado por Thauvin.
  • 5'
    Para já, mais posse de bola para o RB Salzburgo, com o Marselha a tentar sair em contra-ataque.
  • 3'
    Muito fumo no ar, já que os adeptos austríacos utilizaram vários objetos pirotécnicos aquando da entrada das equipas em campo.
  • 1'
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado.
  • 0'
    Apesar da desvantagem, os adeptos do RB Salzburgo acreditam numa reviravolta e o estádio está praticamente cheio. Grande ambiente!
  • 0'
    As equipas já estão perfiladas no túnel de acesso ao relvado, aguardando ordem do árbitro para subir ao tapete verde.
  • 0'
    Na altura, vitória do Salzburgo em casa, por 1-0, e empate a zero na segunda volta.
  • 0'
    Recorde-se que as duas equipas defrontaram-se na fase de grupos da competição, num grupo que também incluía o Vitória de Guimarães.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do início do jogo, as equipas aquecem no relvado.
  • 0'
    Já Mitroglou, antigo jogador do Benfica, foi titular no jogo da primeira mão mas não consta na ficha de jogo para hoje.
  • 0'
    Destaque para Rolando, internacional português, que vai começar a partida no banco de suplente do emblema francês.
  • 0'
    Recorde-se que na primeira mão a vitória sorriu ao Marselha, por 2-0.
  • 0'
    SUPLENTES MARSELHA: Escales, Kamara, N'jie, Rolando, Sari, Sertic e Zambo Anguissa.
  • 0'
    SUPLENTES RB SALZBURGO: Stankovic, Pongracic, Yabo, Leitgeb, Wolf, Minamino e Hwang.
  • 0'
    MARSELHA: Pelé, Sarr, Adil Rami, Luiz Gustavo e Amavi; Maxime Lopez e Sanson; Thauvin, Payet e Ocampos; Germain.
  • 0'
    RB SALZBURGO: Walke, Lainer, André Ramalho, Caleta Car e Ulmer; Haidara, Samassékou, Berisha e Schlager; Dabbur e Gulbrandsen.
  • 0'
    JÁ ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o encontro da segunda mão das meias-finais da Liga Europa entre o Salzburgo e o Marselha.