Dois minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    3-0!!! Marca o capitão!! Contra-ataque do Atleti, passe de Koke para Gabi, que com um remate cruzado aumenta a vantagem para 3-0. Título decidido!
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Oportunidade para N'Jie, mas o remate a sair muito desenquadrado.
  • 84'
    Remate fortíssimo de Amavi, agarra com segurança Oblak.
  • 82'
    MITROGLOU AO POSTE!!!!! Cruzamento do lado direito do ataque do Marselha e o avançado a cabecear ao poste. Grande oportunidade para a equipa francesa.
  • 78'
  • 78'
  • 75'
  • 74'
    Entra Mitroglou, antigo avançado do Benfica.
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Outra vez o Atlético! Cruzamento-remate de Koke, Mandanda sacode para canto.
  • 70'
    Ameaça o Atlético! Cabeceamento de Saúl, mas a bola é desviada por Luiz Gustavo.
  • 64'
    Vai controlando o jogo o Atlético de Madrid a seu belo prazer.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    QUASE O 3-0!!! Canto batido por Griezmann e Godín desvia ao primeiro poste, com a bola ainda a tocar na barra da baliza de Mandanda.
  • 52'
    Remate de longe de Griezmann, mas a bola desvia num defesa do Marselha e sai para canto.
  • 49'
    ATLÉTICO!!! Bisa o francês!! Mais uma vez o avançado surge na cara de Mandanda e à saída do guardião, pica a bola num gesto cheio de classe e aumenta a vantagem dos colchoneros.
  • 49'
    Boa jogada de envolvimento do Atlético, mas Amavi a desarmar Correa no momento certo.
  • 46'
    Chove agora com alguma intensidade em Lyon.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Cruzamento de Amavi à procura de Amavi, corta a defesa do Atlético de Madrid.
  • 39'
    Livre lateral de Koke à procura de Godín, que cabeceia sem perigo e por cima da baliza do Marselha.
  • 38'
  • 33'
    Contrariedade para Rudi Garcia, técnico do Marselha.
  • 33'
    Maxime Lopez substitui Payet, que abandona o terreno de jogo lesionado e em lágrimas.
  • 32'
  • 32'
  • 23'
  • 21'
    Marca o Atlético!! Anguissa falha a receção de bola, Gabi coloca rápido em Griezmann, que à saída de Mandanda, desviou do guarda-redes e atirou a contar.
  • 15'
    Remate acrobático de Koke, mas sem perigo. Primeira investida dos colchoneros à baliza do adversário.
  • 12'
    Remate cruzado de Sarr na meia direita, a sair ao lado.
  • 8'
    Mais eslcarecido o Marselha nestes minutos iniciais.
  • 6'
    Livre lateral batido por Payet, na confusão a bola sobra para Rami, que remata ao lado da baliza do Atlético.
  • 5'
    Primeira grande oportunidade do jogo.
  • 5'
    QUASE O MARSELHA!!!! Payet isola Germain e o avançado francês, à saída de Oblak, atira por cima.
  • 3'
    Bola longa de Godín à procura de Diego Costa, Mandanda antecipa-se e agarra.
  • 1'
    Começa a partida, sai o Marselha com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Grande ambiente em Lyon!
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    O embaixador desta edição da prova, Eric Abidal, exibe agora o troféu para todos os adeptos presentes no estádio.
  • 0'
    Nesta altura decorre a cerimónia de inauguração desta final, com uma atuação musical.
  • 0'
    Os jogadores das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    No banco do emblema gaulês, destaque para a presença de Rolando, herói na meia-final frente ao Salzburgo, e Mitroglou, antigo jogador do Benfica.
  • 0'
    Suplentes Atlético de Madrid: Werner, Savic, Filipe Luís, Juafran, Thomas Partey, Gameiro e Torres.
  • 0'
    Suplentes Marselha: Pelé, Sakai, Rolando, Kamara, Lopez, N'jie e Mitroglou.
  • 0'
    ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Vrsaljko, Godín, Giménez e Lucas; Koke, Gabi, Saúl e Correa; Griezmann e Diego Costa.
  • 0'
    MARSELHA: Mandanda, Sarr, Rami, Luiz Gustavo e Amavi; Sanson e Anguissa; Thauvin, Payet e Ocampos; Germain.
  • 0'
    JÁ TEMOS ONZES!
  • 0'
    Refira-se que Diego Simeone, técnico dos «colchoneros», vai cumprir castigo e não estará no banco de suplentes.
  • 0'
    Já o Atlético de Madrid pode ganhar a competição pela terceira vez nesta década, depois de vitórias em 2010 e 2012.
  • 0'
    Catorze anos depois, o Marselha está de volta a uma final europeia. Em 2004, o emblema francês perdeu a final da extinta Taça UEFA com o Valência, por 2-0.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar aqui AO MINUTO a final da Liga Europa, entre o Marselha e o Atlético de Madrid.