• 90'
    O RIO AVE ESTÁ FORA DA LIGA EUROPA.
  • 90'
  • 90'+1'
    Bruno Moreira cabeceia de costas para a baliza, o guardião estica-se e resolve para canto.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Matheus Reis coloca a bola na área, alivia de imediato a defesa da formação polaca.
  • 89'
    Livre na esquerda a favor do Rio Ave.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Neste momento o Rio Ave precisa de dois golos para dar a volta à eliminatória.
  • 84'
    4-4!! Contra-ataque do Rio Ave, Furtado arranca em zona central e entra na área atirando certeiro para novo empate no marcador.
  • 83'
    Responde o Rio Ave... mas a bola sai por cima da baliza de Kelemen.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    3-4!! Capitão salta sozinho na sequência de canto e coloca de novo o Jagiellonia na frente do marcador, e ainda mais na frente da eliminatória.
  • 79'
    AIII! Makaridze a não segurar cruzamento-remate da esquerda e a permitir a recarga. Saiu ao lado!
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    O Rio Ave está obrigado a fazer dois golos para seguir em frente.
  • 72'
    Frankowski recebe na direita e dá atrasado para Pospisil. O recém-entrado domina de pé esquerdo e atira cruzado para o fundo da baliza! 3-3, EMPATA O JAGIELLONIA!
  • 70'
    Mal agora Dala! Bruno Moreira assiste o extremo que tenta a assistência quando se exigia o remate à baliza.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Cruzamento de Matheus Reies para o desvio ao lado de Tarantini ao primeiro poste!
  • 68'
    RIO AVE!
  • 67'
    Ultrapassou três adversários (!) e ficou na cara de Kelemen. O pontapé sai à figura e perde-se uma boa oportunidade!
  • 66'
    GELSON DALA!!! MERECIA O GOLO!!
  • 65'
    Falta um golo ao Rio Ave para seguir em frente.
  • 63'
    Canto de Matheus Reis para o segundo poste. Taranti surgiu só e atirou para defesa de Kelemen. Na recarga, Dala desviou de cabeça e fez o 3-2! 3-2, RIO AVE NA FRENTE!
  • 63'
    Dala entra na área e atira contra um adversário. Canto.
  • 62'
    O Rio Ave precisa de marcar dois golos para seguir em frente.
  • 62'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Canto a favor do Rio Ave, cruzamento para a pequena área com um defesa do Jagiellonia a desviar para a trave.
  • 59'
    NA TRAVE!
  • 56'
    Jogada de insistência do Jagiellonia. Cruzamento de Machaj para o coração da área, Matheus Reis tardou em subir e Romanchuk apareceu sozinho a desviar para a baliza de Makaridze! 2-2, EMPATA O JAGIELLONIA!
  • 54'
    Cruzamento de Novikovas, ninguém surge para o desvio.
  • 52'
    Partida reatada.
  • 51'
    Jogo interrompido. Novikovas está caído no relvado.
  • 46'
  • 45'
    Equipas sem alterações.
  • 45'
    REGRESSAM OS PROTAGONISTAS!
  • 45'
    Diogo Teixeira, campeão europeu sub-19, homenageado no intervalo do jogo. Enorme aplauso dos adeptos do Rio Ave.
  • 45'
  • 45'+2'
    EXECUÇÃO FABULOSA DO BRASILEIRO!! O remate até foi feito para o lado do guarda-redes, mas levava tanta colocação e tanta força que acabou por entrar! Um momento de inspiração que permite ao Rio Ave aumentar as hipóteses de seguir em frente! 2-1, RIO AVE NA FRENTE!
  • 45'+2'
    O próprio Galeno vai assumir a marcação do livre.
  • 45'+2'
    Frankowski derruba Galeno à entrada da área. Livre em posição prometedora.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Canto do Jagiellonia anulado por Monte.
  • 43'
    Novikovas surge na área, levanta a cabeça e atira de ângulo apertado para defesa do georgiano!
  • 43'
    MAKARIDZE!
  • 40'
    Perde a bola e trava em falta Kwiecien.
  • 39'
    Jogo reatado.
  • 38'
    Jogo interrompido. Makaridze está a ser assistido.
  • 36'
    Remate de longe de Frankowski, a bola ressalta em Monte e termina nas mãos de Makaridze.
  • 34'
    Falta sobre Nadjack.
  • 33'
    O Rio Ave está habilitado a sonhar. Precisa de dois golos para se colocar em frente da eliminatória.
  • 27'
    A bola chega a Gelson Dala. À entrada da área, o jogador cedido pelo Sporting faz um passe delicioso - entre central e lateral -, deixando Galeno na cara de Kelemen. O brasileiro domina e atira em arco para o poste mais distante. 1-1, EMPATA O RIO AVE!!
  • 27'
    Frankowski fica com a bola e tenta um chapéu a Makaridze... não sai longe!
  • 27'
    Galeno cai na área com Burliga, Marco Di Bello manda jogar.
  • 24'
    Burliga! Pontapé de ressaca fortíssimo a sair perto da baliza vila-condense.
  • 22'
    Cruzamento de Galeno, fácil para Kelemen.
  • 19'
    Melhor o Rio Ave nesta fase.
  • 18'
    Galeno dança na frente de Burliga, arranca e deixa-o para trás. O cruzamento rasteiro atravessa toda a área sem que Bruno Moreira ou Gabrielzinho conseguisse o desvio!
  • 17'
    NINGUÉM PARA A EMENDA!!
  • 17'
    Galeno levanta, afasta Sitya.
  • 16'
    Entrada dura de Frankowski sobre Galeno. Mais um livre lateral para o conjunto de Vila do Conde.
  • 14'
    Matheus Reis dá curto para Galeno. O cruzamento do extremo do FC Porto é intercetado pela defesa polaca.
  • 13'
    Falta de Burliga sobre Matheus Reis. Livre lateral a favorecer o Rio Ave.
  • 12'
    Mesmo após o golo sofrido, os adeptos do Rio Ave não pararam de apoiar a sua equipa.
  • 10'
    Bruno Moreira desvia em esforço para Galeno. O extremo cedido pelo FC Porto arranca e solta para Dala que isolado permite a defesa a Kelemen!
  • 10'
    GELSON DALA!!
  • 9'
    Para seguir em frente, o Rio Ave está obrigado a marcar três golos.
  • 6'
    Má abordagem de Matheus Reis. Domina mal, tenta impedir o lançamento e a bola sobra para Frankowski. O extremo arranca, faz um cruzamento rasteiro delicioso para Sheridan pontapear de pé esquerdo, sem hipóteses para Makaridze! 0-1, ADIANTA-SE O JAGIELLONIA!
  • 6'
    Pontapé de Tarantini fácil para Kelemen. Galeno cruza, Bruno Moreira toca e Gabrielzinho assiste o capitão para o remate.
  • 2'
    Jagiellonia entra melhor e consegue jogar perto da baliza do Rio Ave. A sucessão de tentativas de visar a baliza de Makaridze acaba com o remate por cima de Burliga, sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    O Jagiellonia irá sair com a bola.
  • 0'
    Diga-se que o relvado do Estádio do Rio Ave está em excelentes condições.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!
  • 0'
    O atual vice-campeão polaco nunca chegou à fase de grupos. O melhor que conseguiu foi alcançar a 3.ª pré-eliminatória em 2010/11.
  • 0'
    Perto de uma centena de adeptos viajaram da Polónia para apoiar o Jagiellonia.
  • 0'
    Boa casa no Estádio do Rio Ave.
  • 0'
    Falta falar sobre o árbitro da partida. Marco Di Bello é o árbitro principal e vai ser auxiliado por Fabiano Preti e Fabrizio Posado. O quarto árbitro é Rosario Abisso.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários!
  • 0'
    A equipa liderada por Pedro Martins à época, perdeu por 2-1 com os suecos do Elfsborg, fora. Em Vila do Conde, Esmael Gonçalves resolveu a partida no final e carimbou o apuramento do Rio Ave. O jogou contava para o play-off.
  • 0'
    Nessa época que os vila-condenses chegaram pela primeira vez à fase de grupos e curiosamente foi também a primeira vez que venceram numa eliminatória europeia depois de perder o primeiro jogo.
  • 0'
    Esta é a primeira vez que o Rio Ave discute a 2.ª pré eliminatória da Liga Europa. Nas participações anteriores iniciou sempre a prova na 3.ª pré-eliminatória e apenas se conseguiu apurar para a fase de grupos uma vez, em 2014/15.
  • 0'
    Nuno Santos, Murilo e Diego Lopes estão lesionados e não são opção para José Gomes.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado do Estádio do Rio Ave. Final de tarde muito quente em Vila do Conde.
  • 0'
    O técnico polaco, Mamrot, repete a equipa que jogou o primeiro jogo.
  • 0'
    Borevkovic perde o lugar para Nadjack, enquanto Diego Lopes (lesionado) é rendido por Bruno Moreira.
  • 0'
    José Gomes faz duas alterações em relação à equipa que perdeu na Polónia (0-1), na primeira mão.
  • 0'
    SUPLENTES JAGIELLONIA: Sandomierski, Klemenz, Bezjak, Bodvarsson, Grzyb, Pospisil e Swiderski.
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Leo César, Borevkovic, Schmidt, Jambor, Afonso Figueiredo, Ricardo Shutte e Damien Furtado.
  • 0'
    JAGIELLONIA: Kelemen, Burliga, Mitrovic, Runje e Sitya; Frankowski, Kwiecien, Romanchuk, Machaj e Novikovas; Sheridan.
  • 0'
    RIO AVE: Makaridze, Nadjack, Buatu, Monte e Matheus Reis; Tarantini e Leandrinho; Galeno, Gelson Dala e Gabrielzinho; Bruno Moreira.