Uruguai
90'
Portugal
  • 90'
    Portugal bem tentou nos minutos finais e até Patrício subiu à área uruguaia. Não deu! Uruguai está nos quartos de final e vai defrontar a França.
  • 90'+5'
    MUSLERA!!! Canto para Portugal após remate de Quaresma.
  • 90'+4'
    Ronaldo falha o próximo jogo. Ou falharia.
  • 90'+4'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'+1'
    Remate de Ronaldo muito ao lado.
  • 87'
    Novamente Manuel Fernandes a tentar de meia distância mas agora muito por cima.
  • 86'
    Manuel Fernandes à figura de Muslera.
  • 85'
  • 85'
  • 84'
    Limpa o Uruguai! Agora foi Ricardo a cruzar perto da linha de fundo.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    TIRA GIMÉNEZ!!! Depois de Bernardo desequilibrar na linha de fundo. É canto!
  • 77'
    Defesa do uruguai afasta canto de Quaresma para o raio de ação de Guerreiro, que enche o pé esquerdo mas atira por cima.
  • 75'
    Ricardo escorrega quando se envolvia com perigo no ataque e cruza diretamente para fora.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Uruguai está momentameamente reduzido a dez e não sai da zona defensiva.
  • 73'
    Remate de Ronaldo é devolvido pela defesa sul-americana. Outra vez.
  • 71'
    André Silva também vai a jogo.
  • 71'
    Cavani está lesionado e pede para sair.
  • 70'
    BERNARDO!!! INCRÍVEL!!! Raphael levanta para a área, Muslera falha a saída e deixa a bola à mercê de Bernardo Silva, que falha o empate sem o guarda-redes na baliza.
  • 68'
    44.287 espectadores.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 62'
    Golpe para Portugal! Reposição de Muslera para a frente, Pepe falha o corte nas alturas e Nández serve Cavani, que remata em arco de fora da área para o 2-1 do Uruguai!
  • 61'
    Novo canto para Portugal.
  • 60'
    Remates de Guedes desvia num uruguaio. É canto.
  • 57'
  • 55'
    João Mário bate o canto curto para Raphael Guerreiro, que levanta para o coração da área para a cabeçada certeira de Pepe. ESTÁ FEITO O EMPATE!!
  • 52'
    Raphael Guerreiro por cima. Remate de fora da área.
  • 51'
    Canto para Portugal.
  • 48'
    Guedes no flanco esquerdo, Bernardo atrás de Ronaldo e João Mário na direita.
  • 48'
    Portugal apresenta-se com um posicionamento tático diferente para os segundos 45 minutos.
  • 46'
  • 45'
    Equipas regressam agora ao relvado. Portugal tem 45 minutos para reagir.
  • 45'
    Portugal terá de aumentar os índices de agressividade e de objetividade para desposicionar a defesa uruguaia.
  • 45'
    Tempo de descanso em Sochi. Uruguai está na frente graças a um golo de Cavani logo nos minutos iniciais.
  • 45'+3'
    CAVANI!!!! Godín alivia a bola com um balão, mas Cavani ganha a frente a Ricardo e ainda remata com perigo mas ao lado.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Jogo interrompido para assistência a Suárez, que foi atingido nas costas por Raphael Guerreiro mas queixa-se... da cabeça.
  • 32'
    Ronaldo contra a barreira!
  • 32'
    Guedes é carregado nas imediações da área uruguaia por Vecino. É livre perigosíssimo para Portugal!
  • 26'
    João Mário bate livre lateral, mas a bola atravessa a área sem que ninguém lhe toque.
  • 25'
    Bernardo arranca pelo flanco direito e é carregado por Godín.
  • 23'
    PATRÍCIO!!!! Que defesa do guarda-redes de Portugal com a luva esquerda junto ao relvado.
  • 22'
    Suárez tira as medidas!
  • 22'
    Fonte carrega Suárez quando o uruguaio ia na direção da área portuguesa. É livre perigoso!
  • 20'
    Portugal consegue furar agora a muralha defensiva uruguaia, mas Giménez resolve na pequena área.
  • 17'
    William ganha a bola no meio-campo ofensivo, tenta o remate, mas Giménez tira.
  • 14'
    Uruguai na frente do marcador. Portugal precisa de fazer o que nenhuma equipa fez neste Mundial aos sul-americanos: marcar-lhes um golo.
  • 13'
    Tentativa de Ronaldo de longe é prensada por Torreira.
  • 11'
    FONTE!!!! QUE OPORTUNIDADE!! Bernardo Silva levanta para o segundo poste e Fonte cabeceia torto.
  • 10'
    Canto para Portugal. Ganho por Bernardo Silva.
  • 10'
    No lance do golo, Cavani libertou-se bem da marcação de Raphael Guerreiro e não desperdiçou.
  • 7'
  • 7'
    Que eficácia do Uruguai!! Cavani levanta longo para Suárez na esquerda. O avançado do Barça espera pela desmarcação do compatriota e tira um cruzamento perfeito para a cabeça de Cavani, que desvia de cabeça para o 1-0!
  • 6'
    CRISTIANO!! Remate forte mas à figura de Muslera.
  • 4'
    Canto para o Uruguai. Foi José Fonte a evitar que o cruzamento de Nández chegasse à área portuguesa.
  • 3'
    Bernardo por cima! João Mário trabalha bem no flanco esquerdo, cruza para o segundo poste, onde aparece o jogador do Man. City a cabecear já em desequilíbrio.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair Portugal!
  • 0'
    Portugal de branco e Uruguai com o equipamento tradicional.
  • 0'
    A PORTUGUESA faz-se ouvir em Sochi.
  • 0'
    Escuta-se o hino do Uruguai.
  • 0'
    PROTAGONISTAS NO RELVADO!
  • 0'
    Jogadores já estão no corredor que dá acesso ao relvado!
  • 0'
    Faltam pouco mais de dez minutos para o apito inicial!
  • 0'
    Termina agora também o aquecimento de Portugal!
  • 0'
    Uruguai acaba o aquecimento e recolhe aos balneários.
  • 0'
    Está a ser anunciado o onze de Portugal nos ecrãs gigantes, por entre grande indiferença. Quando é dito o nome de Cristiano Ronaldo, porém, o estádio parece que vem abaixo. Enorme ovação para o capitão da Seleção.
  • 0'
    Jogadores aquecem no relvado.
  • 0'
    Apoiantes do Uruguai dominam nas bancadas.
  • 0'
    No Uruguai apenas Bentancur está nas mesmas condições.
  • 0'
    Raphael Guerreiro, Cristiano Ronaldo, Adrien Silva, Bruno Fernandes, Quaresma e Cedric estão à bica: se virem amarelo falham o próximo jogo.
  • 0'
    Falta uma hora para o apito inicial!
  • 0'
    SUPLENTES DO URUGUAI: Campaña (gr), Martin Silva (gr), Guillermo Varela, Coates, Carlos Sánchez; Cristian Rodriguez; De Arrascaeta, Stuani, Gaston Silva, Maxi Pereira, Maximiliano Gómez; Urretaviscaya.
  • 0'
    Óscar Tabárez promove apenas uma alteração relativamente à equipa que alinhou de início no duelo com a Rússia: Giménez rende o sportinguista Coates.
  • 0'
    Onze do Uruguai: Muslera; Cáceres, Giménez, Godín e Laxalt; Torreira; Nández, Bentancur e Vecino; Cavani e Suárez.
  • 0'
    Também já há onze do Uruguai.
  • 0'
    William é titular e Bernardo Silva e Guedes estão de volta às opções iniciais de Fernando Santos.
  • 0'
    Inclusão de Ricardo é a grande novidade na Seleção Nacional.
  • 0'
    SUPLENTES: Anthony Lopes, Beto, Cedric, Bruno Alves, Ruben Dias, Mário Rui, Manuel Fernandes, João Moutinho, Bruno Fernandes, Quaresma, Gelson Martins e André Silva.
  • 0'
    ONZE DE PORTUGAL: Rui Patrício; Ricardo Pereira, Pepe, José Fonte e Raphael Guerreiro; Bernardo Silva, William, Adrien Silva e João Mário; Gonçalo Guedes e Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Marcelo Rebelo de Sousa vai estar no Estádio esta noite. O Presidente da Repúblico já está na Rússia, vê o jogo, dorme em Sochi e depois regressa a Portugal no domingo de manhã.
  • 0'
    Poucos adeptos das duas seleções nas imediações do estádio, ao contrário do que aconteceu em outros jogos. Mesmo assim, veem-se mais uruguaios do que portugueses!
  • 0'
    O Uruguai chega a este jogo com um balanço de três vitórias em três jogos na fase de grupos e o saldo de cinco golos marcados e zero sofridos.
  • 0'
    Portugal já conhece o nome do adversário caso se apure para os quartos de final: é a França, que venceu a Argentina por 4-3 num jogo de loucos que teve cinco golos na segunda parte.
  • 0'
    O médio fez trabalho condicionado nos últimos dias.
  • 0'
    A disponibilidade de William Carvalho é a grande incógnita para a partida de hoje.
  • 0'
    Final de tarde com muito calor!
  • 0'
    A Seleção Nacional já está no estádio.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo marcou três golos.
  • 0'
    Portugal regressa ao palco onde abriu o Mundial 2018 com um empate a três golos com a Espanha.