SCHÖNE!!! Remate de longe que não passou muito longe do poste.
  • 98'
  • 97'
  • 97'
  • 97'
    Knudsen volta a criar perigo com mais um incrível lançamento longo. O lateral coloca a bola quase no segundo poste.
  • 96'
    Quatro canto para a Dinamarca. A Croácia teve três.
  • 91'
    Recordamos que, no prolongamento, é permitida uma quarta substituição.
  • 91'
  • 90'
    Vamos mesmo para prolongamento. O jogo continua equilibrado.
  • 90'+3'
    Grande corte de Vida a anular um cruzamento perigoso de Eriksen!
  • 90'+2'
    RAKITIC!!! Remate forte do meio da rua, mas Schmeichel estava a controlar.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 88'
    Parece que vamos ter um segundo prolongamento, depois do Espanha-Rússia.
  • 88'
    Shone atira já no interior da área ao lado.
  • 87'
    Rebic desequilibra na direita, Kovacic não chega, mas Pivaric, de fora da área, atira forte, mas por cima.
  • 83'
    Jogo interrompido para Kovacic receber assistência.
  • 81'
    Strinic saiu com problemas físicos.
  • 81'
  • 81'
  • 78'
    REBIC! Remate perigoso, mas à figura de Schmeichel.
  • 77'
    Ataca a Croácia! Mpdric recupera uma bola perdida e remata de primeira, ao lado.
  • 74'
    Eriksen atira à entrada da área, mas fraco e ao lado.
  • 73'
    NICOLAS JORGENSEN! Poulsen entra na área e serve Jorgensen que remata para defesa apertada de Subasic.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Kovacic, médio do Real Madrid, também vai a jogo.
  • 67'
    Dinamarca refresca o ataque.
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Perisic insiste pela esquerda e conquista canto.
  • 64'
    Dinamarca vai voltar a mexer. Nicolas Jorgensen, um avançado, prepara-se para entrar.
  • 63'
    Davor Suker, antigo goleador croata, está a assistir ao jogo nas bancadas. Schmeichel, pai do guarda-redes da Dinamarca, também está ali perto.
  • 62'
    A Dinamarca pressiona agora bem mais alto, pressiona de imediato o detentor da bola e a Croácia está com muitas dificuldades em sair a jogar.
  • 57'
    Bom lance de Poulsen sobre a direita, cruzamento, Vida corta em carrinho e Braithwaite, em desequlíbrio, remata em força, mas muito ao lado.
  • 55'
    Boa entrada da Dinamarca nesta segunda parte. Croácia com mais dificuldades em ter bola.
  • 49'
    A Croácia tem cinco jogadores em risco de falhar os quartos de final, enquanto a Dinamarca também tem dois, mas ainda não houve cartões mostrados neste jogo.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração na equipa da Dinamarca.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Dois golos logo a abrir, um para cada lado, deixaram as duas equipas em estado de alerta, mas não deixou de ser uma primeira parte interessante, pelo menos ao nível das movimentações táticas.
  • 45'+1'
    Mandzukic está a ser assistido no relvado.
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Mandzukic está em dificuldades de uma disputa de bola com Jorgensen.
  • 45'
    RAKITIC! Remate rasteiro à entrada da área a obrigar Schmeichel a ir ao chão.
  • 44'
    Dinamarca a subir de rendimento.
  • 43'
    Knudsen volta a criar perigo num lançamento lateral. Incrível a força de braços deste lateral...
  • 39'
    LOVREN!!! Na sequência do livre, Lovren passa entre os centrais dinamarqueses e cabeceia ao lado.
  • 38'
    Livre para a Croácia, sobre a esquerda.
  • 37'
    Ritmo muito baixo...
  • 35'
    Eriksen atira fora da área, mas muito ao lado.
  • 34'
    Strinic leva tudo à frente, entra na área, mas Schmeichel foi aos seus pés reclamar a bola.
  • 32'
    Eriksen insiste pela direita, mas cruza para as mãos ed Subasic.
  • 31'
    Quase 45 mil espectadores nas bancadas Nizhny Novgorod.
  • 30'
    Na sequência do lance anterior, Rebic recupera, ultrpassa Dalsgaard e serve Perisic para novo remate e nova defesa de Subasic.
  • 29'
    RAKITIC!!! Bomba do médio do Barcelona obriga Schmeichel a defesa incompleta.
  • 28'
    BRAITHWAITE! Bomk lance do ataque da Dinamarca. rande passe de Eriksen a lançar o avançado, mas Subasic defende bem.
  • 27'
    Rebic e Perisic trocaram de flanco.
  • 27'
    Grande passe de Rebic a lançar Madzukic, mas Schmeichel chega primeiro.
  • 23'
    Eriksen remata de longe, a bola bate num adversário, portanto, canto para a Dinamarca.
  • 22'
    Perisic cruza tenso da esquerda, mas Kjaer corta junto ao primeiro poste.
  • 20'
    Mandzukic cai na área pressionado por Knudsen, mas o árbitro diz que não há nada.
  • 18'
    Croácia com mais posse de bola nesta altura.
  • 14'
    Grande passe de Modric a lançar Rebic, mas o extremo cruza demasiado largo, sem perigo.
  • 13'
    Perisic, na marcação do livre, atirou colocado, mas a bola sofreu um desvio em Delaney e ganhou altura. Canto para a Croácia.
  • 11'
    Livre perigoso favorável à Croácia, à entrada da área. Falta sobre Rebic.
  • 7'
    Quatro minutos e um golo para cada lado.
  • 4'
    Um golo também com alguma sorte, Cruzamento tenso de Rebic, a defesa dinamarquesa tenta afastar, mas a bola bate em Christiensen e volta para trás para Mandzukic que atira a contar.
  • 2'
    Um golo que nasce num lançamento lateral. A bola atravessa a área até ao segundo poste, onde Delaney a recolhe, rodopia e deixa a bola à mercê de Jorgensen que atira a contar. A bola ainda bate em Subasic, mas entra mesmo. Dinamarca entra a vencer.
  • 1'
    Saiu a Dinamarca...
  • 1'
  • 0'
    Vamos então aos himos dos dois países, primeiro o da Croácia.
  • 0'
    Em perspetiva está um embate curioso entre Modric e Eriksen. O médio dinamarquês tem brilhado no Tottenham onde se impôs depois da saída do médio croata para o Real Madrid.
  • 0'
    As equipas já estão à entrada do túnel.
  • 0'
    Tanto Croácia como Dinamarca já contam com cinco presenças em Mundiais. A melhor prestação das duas seleções foi em 1998, em FRança, a Croácia chegou às meias-finais, enquanto a Dinamarca chegou aos quartos de final.
  • 0'
    A Dinamarca já não perde há dezoito golos e em 2018 só consentiu um golo, já neste Mundial, no empate com a Austrália (1-1).
  • 0'
    Já terminou o aquecimento. Bom ambiente nas bancadas, com vermelho das duas seleções a predominar.
  • 0'
    O último jogo já data de 2004 e a Croácia venceu com um golo de Ivica Olic, atual adjunto de Zlatko Dalic.
  • 0'
    Estas duas seleções já se encontraram por cinco vezes, com o registo de duas vitórias para cada lado e um empate pelo meio.
  • 0'
    O vencedor deste jogo já sabe que, a seguir, vai defrontar a anfitriã Rússia que, também esta segunda-feira, bateu a Espanha no desempate por grandes penalidades (4-3), depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar.
  • 0'
    A Dinamarca vai jogar de branco, enquanto a Croácia apresenta-se de preto.
  • 0'
    A Dinamarca promove duas alterações no onze com as entradas de Yurary Poulsen e de Jonas Knudsen.
  • 0'
    A Croácia repete o onze com que venceu a Argentina, com Marcelo Brozovic a voltar ao meio-campo.
  • 0'
    DINAMARCA: Kasper Schmeichel; Jonas Knudsen, Simon Kjaer, Matias Jorgensen e Henrik Dalsgaard; Andreas Christensen, Thomas Delaney e Christian Eriksen; Yussuf Yurary Poulsen, Andreas Cornelius e Martin Braithwaite.
  • 0'
    CROÁCIA: Danijel Subasic; Sime Vrsaljko, Dejan Lovren, Domagoj Vida, Ivan Strinic; Ivan Rakitic, Marcelo Brosovic; Ante Rebic, Luka Modric, Ivan Perisic; Mario Mandzukic.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Os croatas venceram a Nigéria por 2-0, a Argentina por 3-0 e a Islândia por 2-1.
  • 0'
    A Croácia, por sei lado, venceu o Grupo D, à frente da Argentina, Nigéria e Islândia. Três vitórias com sete golos marcados e apenas um consentido.
  • 0'
    Os dinamarqueses venceram o Peru (1-0), empataram com a Austrália (1-1) e depois com a França (0-0).
  • 0'
    A Dinamarca chegou aos «oitavos» depois de ter garantido o segundo lugar do Grupo C, atrás da França, mas à frente do Peru e Austrália.
  • 0'
    O vencedor deste embate irá defrontar o vencedor do jogo entre Rússia e Espanha que, nesta altura, preparam-se para jogar um prolongamento, depois de um empate 1-1 no tempo regulamentar.
  • 0'
    Boa tarde! Croácia e Dinamarca lutam este domingo por mais uma vaga nos quartos de final do Campeonato do Mundo. Mais um jogo que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto.