Boa jogada do Benfica, e Rafa sofre falta à entrada da área.
  • 83'
    Ouvem-se agora os adeptos do Vitória no Estádio da Luz!
  • 80'
    Temos jogo!! Reduz o Vitória! Novamente André André na jogada, a assistir Celis, que na cara de Vlachodimos, não desperdiçou. 3-2.
  • 78'
    Estão 55219 espetadores no Estádio da Luz.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Cabeceamento de Wakaso, sai por cima.
  • 76'
    Canto para o Vitória! Galvaniza-se a equipa de Luís Castro.
  • 75'
    Reduz o Vitória! Excelente jogada de paciência do emblema vitoriano, e André André a rematar à meia volta dentro da área e a bater Vlachodimos.
  • 74'
    Remate de Tyler Boyd, Vlachodimos defende para a frente e Rúben Dias afasta depois a bola da zona de perigo.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Cruzamento-remate de Grimaldo, afasta com os punhos Douglas.
  • 67'
  • 66'
    Cruza Pizzi, afasta o Vitória.
  • 66'
    Grande lance individual de Gedson, é travado em falta.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Vai entrar Rafa no Benfica.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
  • 58'
    Cruzamento de Salvio, agarra fácil Douglas.
  • 54'
    Jogada individual de Salvio, mas o remate sai à figura de Douglas.
  • 52'
    Rafa Soares cruza para a área, afasta a defensiva do Benfica.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 40'
    Marca o Benfica, mas o lance é invalidado por fora-de-jogo. Cervi rematou, Douglas defendeu para a frente e apareceu Salvio para fazer a emenda, mas estava em posição irregular.
  • 38'
    Hat-trick do internacional português! Passe de Grimaldo, Ferreyra com um pormenor espetacular a deixar passar a bola e Pizzi, já dentro da área, a atirar a contar!
  • 37'
    SALVIO!! Que atrapalhação! Argentino surgiu na cara de Douglas, atrapalhou-se, tentou ainda marcar de calcanhar, mas o lance perdeu-se pelo meio das pernas dos jogadores vitorianos...
  • 30'
    Grande lance de envolvimento entre Salvio, André Almeida e Pizzi, com o médio português a rematar para a baliza e a bisar na partida. 2-0 para o Benfica.
  • 25'
    O V. Guimarães recua as linhas sem bolas, mas sai muito bem para o ataque e está a criar problemas ao Benfica!!
  • 20'
    O V. Guimarães insiste e Tallo atira muito torto...
  • 20'
    AO POSTE!! V. GUIMARÃES AOS FERROS!! João Carlos Teixeira atira para boa defesa de Vlachodimos e Tyler Boyd na recarga acerta no poste!!
  • 15'
    INCRÍVEL DOUGLAS!! Defende o penálti batido por Ferreyra e ainda defende a recarga de Gedson!!
  • 15'
  • 14'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BENFICA!! Claríssima!! Salvio adianta a bola e Rafa Soares faz falta!!
  • 11'
    Pizzi faz o primeiro golo do campeonato. A jogada começa numa recuperação de bola de Gedson, que ganha na velocidade a André André e cruza para a área, João Afonso corta para a frente perante a pressão de Ferreyra e Pizzi vem de trás para finalizar para golo!!
  • 8'
    VLACHODIMOS!! QUE PERIGO!! Tyler Boyd cruzou da esquerda e Tallo cabeceou para grande defesa do guarda-redes do Benfica!!
  • 5'
    Cruzamento de Cervi e cabeceamento de Gedson ao lado, mas estava em fora de jogo.
  • 3'
    Remate de ressaca de Grimaldo que sai muito ao lado!!
  • 1'
    Começou o campeonato.
  • 1'
  • 0'
    Aí estão as equipas no relvado!!
  • 0'
    Está tudo pronto para a entrada fos jogadores em campo.
  • 0'
    A Águia Vitória já concluiu o habitual voo com sucesso.
  • 0'
    Bruno Varela ofereceu as luvas a uma jovem que ficou feliz da vida. Um bonito gesto do guarda-redes.
  • 0'
    As duas equipas já concluíram o aquecimento e já recolheram aos balneários.
  • 0'
    O árbitro da partida é João Pinheiro, o VAR é Jorge Sousa.
  • 0'
    Os jogadores de campo também já subiram ao relvado e a equipa do Benfica foi naturalmente muito saudada.
  • 0'
    No relvado já estavam Douglas e Miguel Silva, os guarda-redes do V. Guimarães, que foram os primeiros a subir ao terreno de jogo para aquecer.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica entram agora para o aquecimento: Vlachodimos, Svilar e Bruno Varela são muito aplaudidos pelos adeptos.
  • 0'
    Recorde-se que Bruno Varela, Luisão, Yuri Ribeiro, Keaton Parks e Jonas, para além dos lesionados Krovinovic e Ebuehi e do castigado Castillo, ficaram de fora dos convocados.
  • 0'
    O central Lema e o médio João Félix são os dois convocados que Rui Vitória deixa na bancada, não chamando nem para o banco.
  • 0'
    Suplentes do V. Guimarães: Miguel Silva, Florent, Davidson, Celis, Tozé, Joseph e Guedes.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Conti, Samaris, Alfa Semedo, Rafa, Zivkovic e Seferovic.
  • 0'
    ONZE DO V. GUIMARÃES: Douglas; Dodô, João Afonso, Osório e Rafa Soares; André André, Wakaso e João Carlos Teixeira; Tyler Boyd, Tallo Jr e Ola John.
  • 0'
    Rui Vitória repete exatamente o mesmo onze do embate com o Fenerbahçe.
  • 0'
    BENFICA: Odysseas; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Pizzi e Gedson; Salvio, Ferreyra e Cervi.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    LISTA DE CONVOCADOS: Svilar e Odysseas; Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Lema, Jardel e André Almeida; Fejsa, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Samaris, Rafa, João Félix e Gedson; Seferovic e Ferreyra.
  • 0'
    O treinador do Benfica chamou dois avançados para este jogo: Ferreyra e Seferovic.
  • 0'
    Jonas é o grande ausente nos convocados de Rui Vitória divulgados apenas este sábado.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Vitória de Guimarães dão o pontapé de saída da Liga 2018/19 esta sexta-feira, pelas 20h30. O Maisfutebol bai estar no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre o primeiro jogo da nova liga.