Benfica
90'
Napredak
  • 90'
    Vence também o Benfica nas grandes penalidades, por 4-3. Chiquinho, Jonas, Ferreyra e Keaton Parks marcaram para os encarnados. Apenas Lema falhou.
  • 90'
    No entanto vão disputar-se ainda as grandes penalidades, como está previsto no torneio.
  • 90'
    Acaba a partida no Bonfim, com a vitória a sorrir para os encarnados por 3-0.
  • 90'
  • 90'+3'
    Bateu Jonas, por cima.
  • 90'+2'
    Livre perigoso para os encarnados.
  • 90'+1'
    Jogada individual de Ola John, que cruza para Ferreyra, mas o remate de cabeça ao lado.
  • 88'
    ANDRÉ FERREIRA!! DUAS DEFESAS CONSECUTIVAS ESPETACULARES!! Markoski surge na cara do guardião encarnado, que impede o golo com duas paradas consecutivas.
  • 81'
    Cruzamento de Yuri Ribeiro, à procura de Ferreyra, que cabeceia ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Afinal foi Heriberto, que ficou perto! Jonas fez a simulação e o esquerdino rematou perto do poste.
  • 76'
    Livre perigoso para o Benfica, à entrada da área. Será Jonas a bater.
  • 75'
    Remate de longe de Heriberto, ao lado.
  • 74'
    Ameaça o Napredak! Contra-ataque de Vukanovic, com André Ferreira a fazer bem a mancha.
  • 69'
    PERTO FERREYRA! Cabeceamento do avançado argentino, com a defensiva do Napredak a cortar em cima da linha de golo.
  • 67'
    Grande oportunidade para Heriberto!! Grande diagonal do extremo benfiquista, que recebeu um belo passe de Jonas, e na cara do guardião adversário atirou por cima.
  • 66'
    Troca agora a bola o Benfica.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 59'
    À BARRA!! Foi Lema após canto batido por Cervi da direita.
  • 57'
    Alfa Semedo a tentar na área do Napredak mas eram demasiadas pernas à frente para ter sucesso.
  • 55'
    Canto para o Benfica ganho por Cervi.
  • 52'
    Remate de Cervi para boa defesa de Petrovic. Ferreyra tenta a recarga de cabeça mas o guardião do Napredak volta a responder à altura.
  • 51'
    Remate de Alfa Semedo de meia-distância para as mãos do guardião sérvio.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Equipa sérvia recolhe ao balneário mas jogadores do Benfica mantêm-se em campo para já.
  • 45'
    Tempo de descanso com os encarnados em vantagem por 3-0.
  • 45'
  • 45'
    Dez jogadores do Benfica em aquecimento.
  • 41'
    Pizzi bate o canto e Jardel salta sem grande oposição para bisar no jogo.
  • 40'
    Castillo puxa a mira mas remata contra um defesa do Napredak.
  • 36'
    Napredak lança o contra-ataque por Ibrahima, que abre para Alivodic, mas o avançado cruza para o raio de ação de Svilar, que recolhe junto ao relvado.
  • 32'
    Grimaldo agarra Branijasevic. É livre para a equipa sérvia no lado direito do ataque.
  • 27'
    Jogo disputado a um ritmo médio, com algumas iniciativas interessantes, sobretudo de Pizzi.
  • 21'
    Na insistência após canto da direita, Grimaldo levanta para a área e Jardel aparece a cabecear colocado para o 2-0!
  • 18'
    Pizzi ganha, toca para o chileno, que remata à entrada da área rasteiro para o 1-0! Bom golo do reforço do Benfica!
  • 14'
    Boa recuperação de Rafa, com corte providencial para canto. Vukanovic ia lançado com perigo no corredor esquerdo.
  • 13'
    Benfica perto de marcar!! Rafa aparece na linha solto de marcação e tenta o cruzamento para Castillo, mas o avançado vinha atrasado.
  • 5'
    Boa combinação de Pizzi com Rafa dá primeiro canto para o Benfica.
  • 2'
    Benfica em 4x3x3.
  • 1'
  • 0'
    Benfica alinha de camisola branca e calção preto. Equipa sérvia toda de vermelho.
  • 0'
    Refira-se que o capitão Luisão não está na ficha de jogo.
  • 0'
    Equipas no relvado!
  • 0'
    Relva está a ser regada.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Napredak: Slobodan Jankovic, Bojan Milandinovic, Jovan Markoski, Anes Rusevic, Filip Jovic, Nikola Eskic, Marko Marinkovic.
  • 0'
    Onze do Napredak: Nikola Petrovic, Nikola Boranijasevic, Nemanja Petrovic, Dusan Veskovac, Dusan Ostojic, Miroljub Kostic, Jesi Sekidike, Milos Vulic, Ibrahim Ndaxe, Aleksa Vukanovic e Enver Alivodic.
  • 0'
    Suplentes do Benfia: Varela, Vlachodimos, Willock, Keaton Parks, Yuri Ribeiro, Alex Pinto, Ola John, Cervi, Ferreyra, Lema, Heriberto, André Ferreira, Chiquinho, João Amaral, Alfa Semedo, Jonas e Lisandro.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Svilar; André Almeida, Conti, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gedson, Pizzi e Rafa; João Félix e Castillo.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Na temporada passada, o Benfica foi segundo classificado da Liga Portuguesa, enquanto o Napredak foi sétimo no principal escalão sérvio.
  • 0'
    As duas equipas de resto já chegaram ao Estádio.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio do Bonfim, em Setúbal, a partir das 19h00.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o primeiro encontro de pré-época do Benfica, frente ao Napredak.