Porto
90'
Lille
  • 90'
    É tudo deste ao minuto. Obrigado por ter acompanhado, leitor. Dentro de instantes, crónica, destaques e reportagem deste FC Porto-Lille, no Maisfutebol.
  • 90'
    Vence o Lille o desempate por grandes penalidades! E com uma habilidade de El Ghazi: penálti à Panenka.
  • 90'
    EL GHAZI: GOLO! 3-4.
  • 90'
    HERNÂNI: GOLO! 3-3.
  • 90'
    MENDES: GOLO! 2-3.
  • 90'
    DIOGO LEITE: DEFENDE MAIGNAN: 2-2.
  • 90'
    DROEHLNE: GOLO! 2-2.
  • 90'
    OTÁVIO: GOLO! 2-1.
  • 90'
    MOTHIBA: POR CIMA! 1-1.
  • 90'
    SOARES: DEFENDE MAIGNAN! 1-1.
  • 90'
    Situação resolvida.
  • 90'
    Momento curioso este, no Estádio do Algarve.
  • 90'
    Pausa na marcação das grandes penalidades. O remate de Felipe desprendeu parte do canto superior esquerdo da baliza.
  • 90'
    IKONE: GOLO! 1-1.
  • 90'
    FC Porto começa a marcação das grandes penalidades e não falha.
  • 90'
    FELIPE: GOLO! 1-0.
  • 90'
    VAMOS ÀS GRANDES PENALIDADES!
  • 90'
    Waris termina o jogo em dificuldades.
  • 90'
    Acompanhe esse desempate, já a seguir.
  • 90'
    Jogo ainda terá a marcação de grandes penalidades, para efeitos de desempate da Algarve Football Cup.
  • 90'
    Segunda derrota consecutiva dos azuis e brancos na pré-época, após três vitórias seguidas.
  • 90'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Depois do apito final, há lugar à marcação de pontapés de grande penalidade, fator que pode decidir, no final da Algarve Football Cup, o vencedor da prova.
  • 88'
    Hernâni cai na grande área, Nuno Almeida dá pontapé de baliza.
  • 86'
    Contra-ataque rápido do Lille e bem construído, Ikone foge pelo meio, solta para El Ghazi, que serve Mothiba para o desvio certeiro na cara de Vaná!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    Waris fica isolado mas deixa-se antecipar e o lance perde-se.
  • 80'
    Remate de Zekaj anulado por Felipe.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Edgar Ié anula a investida de Soares junto à pequena área do Lille.
  • 78'
    Várias substituições no Lille nesta fase do jogo.
  • 77'
  • 77'
  • 72'
    ESTÁ FEITO O EMPATE! Remate de Hernâni à entrada da área, ligeiramente descaído para a direita, bola desvia em Soumaoro e Maignan fica mal no lance, ao não conseguir agarrar a bola: 1-1 no marcador no Algarve!
  • 70'
    Remate de Mikel, desviado, dá canto.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
    JOÃO PEDRO!! Remate na área e bola a rasar o poste!
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Há golo português e a dar vantagem ao Lille! Canto batido de forma curta, cruzamento ao segundo poste onde Soumaoro toca de cabeça e Xeka, também de cabeça em zona frontal, marca o primeiro golo da partida!
  • 64'
    Grande defesa de Fabiano! É canto para o Lille.
  • 62'
    Remate de Alex Telles à figura de Maignan.
  • 61'
    Na cara de Fabiano, remata pouco ao lado!
  • 61'
    PÉPÉ!!!
  • 59'
    Adrián serve Waris, que perde o lance para Thiago Maia.
  • 59'
    Mais um livre para o Lille. Afasta e sai o FC Porto.
  • 58'
    Bola na área e João Pedro corta o remate de Xeka.
  • 57'
    Grande jogada de Malcuit pela direita e Alex Telles faz falta mesmo no limite da grande área.
  • 55'
    FC Porto astuto neste reinício de jogo. Ao ataque.
  • 55'
    Imagens televisivas mostram que há contacto entre mão e bola no lance da falta ofensiva do Lille. Mas o toque é de Diogo Leite.
  • 54'
    João Pedro arranca pela direita, flecte para o meio e tenta o passe em rotura para Marega. Bola sai longa e pela linha de fundo.
  • 51'
    Assinalada mão na bola a um jogador do Lille.
  • 50'
    Livre para o Lille, do lado direito do ataque.
  • 49'
    Marega arranca pela direita, cruza para o passe atrasado de Adrián para Hernâni, que tanto quis colocar que viu a bola passar ao lado do poste!
  • 49'
    MAS QUE PERDIDA DE HERNÂNI!!!
  • 48'
    Canto para o FC Porto.
  • 47'
    Conceição faz cinco alterações.
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Várias alterações na equipa do FC Porto.
  • 45'
    Jogadores já estão todos em campo.
  • 45'
  • 45'+1'
    Agarra Maignan.
  • 45'+1'
    Livre para o FC Porto. Bola vai cair na área do Lille. Alex Telles bate...
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 43'
    Rémy apanhado em fora de jogo.
  • 42'
    Marega recupera a bola a meio campo, arranca e tenta passe a rasgar de Brahimi. O argelino tenta o domínio com o pé direito, mas a bola adianta e sai pela linha de fundo.
  • 39'
    Entra a equipa médica do Lille.
  • 38'
    Xeka está caído no relvado, bastante queixoso. Paulinho coloca a bola fora. Jogo parado.
  • 37'
    Falta de Xeka sobre Paulinho.
  • 36'
    Jogo retomado. Chidozie dá OK e o jogo segue.
  • 36'
    João Pedro, por precaução, salta para exercícios de aquecimento.
  • 35'
    Jogadores aproveitam para beber água.
  • 35'
    Atenção: Chidozie está caído no relvado, na linha limite da grande área do FC Porto.
  • 35'
    BAMBA! Remate passa muito perto da baliza de Fabiano!
  • 32'
    FC PORTO! Cruzamento de Alex Telles a meia altura, Maignan deixa a bola passar por baixo do corpo. Frenesim na área do Lille.
  • 31'
    Segue jogo.
  • 31'
    Nuno Almeida certifica-se da condição do capitão do Lille.
  • 31'
    Soumaoro em dificuldades, aparentemente de um olho.
  • 27'
    Canto batido de forma curta, bola na área e Fabiano agarra.
  • 26'
    Canto para o Lille.
  • 25'
    Marega puxa a camisola a um adversário para tentar ganhar em velocidade, Nuno Almeida assinala falta.
  • 22'
    Bamba tenta simular na área do FC Porto. Felipe bem a cortar a bola ao adversário.
  • 20'
    PÉPÉ! Contra-ataque do Lille e remate do jogador costa-marfinense a passar perto da baliza de Fabiano.
  • 17'
    Alex Telles bate contra a barreira.
  • 16'
    Paulinho isola Marega com um passe nas costas da defesa, Maignan sai da baliza e corta o lance. A bola sobra para André Pereira, que remata contra Soumaoro. Nuno Almeida dá amarelo ao jogador do Lille, entendendo que houve um corte de bola irregular. É livre.
  • 15'
  • 15'
    FC PORTO! QUE OCASIÃO!
  • 15'
    Bamba arranca e entra na área do FC Porto, Felipe resolve o lance.
  • 14'
    MAREGA! Jogada ao primeiro toque na área do Lille e desvio do maliano. Maignan sai aos pés e evita o 1-0!
  • 12'
    Marega cruza e André Pereira falha por pouco o desvio para a baliza!
  • 7'
    Num primeiro olhar, cerca de 3 mil espetadores, pelo menos, nas bancadas do Estádio do Algarve.
  • 6'
    Começam a puxar pela equipa os adeptos do FC Porto.
  • 6'
    Ninguém desvia e a bola passa perto do poste esquerdo da baliza de Fabiano.
  • 6'
    Livre para o Lille, lado esquerdo do ataque.
  • 3'
    Bola sobra para Chidozie à entrada da grande área, remate muito torto.
  • 1'
    Marega tenta arrancar para o primeiro ataque, Soumaoro corta para lançamento lateral.
  • 1'
  • 0'
    Será auxiliado por António Godinho e Rui Cidade. António Barradas é o quarto árbitro.
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro da partida.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo.
  • 0'
    Tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO LILLE: Jakubech, Gabriel, El Ghazi, Ikone, Faraj, Edgar Ié, Celik, Mothiba, Droehnle, Mendes Ribeiro, Zekaj, Kouame, Koffi.
  • 0'
    LILLE: Maignan; Malcuit, Dabila, Soumaoro, Alonso; Xeka, Maia; Pépé, Benzia, Bamba; Rémy.
  • 0'
    Já há onze oficial do Lille e o português Xeka é titular.
  • 0'
    Fabiano rende Casillas na baliza, Diogo Leite entra para a defesa, da qual sai João Pedro. No meio, Paulinho é titular e sai Otávio. Na frente, Conceição troca Soares por André Pereira, jovem que tem estado em destaque na pré-época.
  • 0'
    Conceição muda quatro titulares em relação à derrota ante o Portimonense.
  • 0'
    Ainda não há equipa oficial do Lille.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Casillas, João Pedro, Oleg, Saidy, Mikel, Ewerton, Bruno Costa, Waris, Otávio, Hernâni, Soares, Aboubakar, Vaná, Adrián López e Marius.
  • 0'
    FC PORTO: Fabiano; Chidozie, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Paulinho, Óliver, Sérgio Oliveira, Brahimi; André Pereira e Marega.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPA DO FC PORTO!
  • 0'
    Fabiano aquece de forma mais ativa. Parece que vai ser titular.
  • 0'
    Guarda-redes do FC Porto entram para aquecimento.
  • 0'
    Os jogadores do FC Porto já chegaram ao Estádio do Algarve.
  • 0'
    FC Porto está prestes a chegar ao estádio.
  • 0'
    O Lille não é uma equipa completamente alheia a Portugal. Lá jogam três jogadores lusos: Xeka, Edgar Ié e agora também José Fonte, oficializado como reforço esta sexta-feira.
  • 0'
    Este sábado, defrontam-se Lille e Everton. O torneio triangular fecha no domingo, com o Everton-FC Porto.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo da Algarve Football Cup 2018.
  • 0'
    «Obviamente que o resultado acaba por ser o menos importante neste tipo de situações, mas há ilações que vamos tirando. Penso que há meia dúzia de jogadores que não têm capacidade para jogar no FC Porto. É visível», referiu Conceição, ao microfone do Porto Canal, no final do jogo.
  • 0'
    Essa derrota mostrou, no rescaldo, palavras de insatisfação do treinador do FC Porto, Sérgio Conceição, sobre o plantel.
  • 0'
    Na última terça-feira, em Portimão, o FC Porto sofreu os primeiros golos e a primeira derrota: 2-1, ante o Portimonense.
  • 0'
    Os dragões começaram com três vitórias sem sofrer golos, no Olival, à porta fechada: 4-0 ao Sp. Espinho, 8-0 ao Varzim e 3-0 à Académica.
  • 0'
    Quinto jogo de preparação do FC Porto na pré-época 2018/19.
  • 0'
    Jogo realiza-se no Estádio do Algarve.
  • 0'
    Jogo com início às 20h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o jogo de pré-época do FC Porto ante o Lille, equipa francesa.