Ukraine U19
90'
Portugal U19
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ NOVAMENTE NA FINAL DO EUROPEU DE SUB-19, DEPOIS DE TER GOLEADO A UCRÂNIA POR 5-0.
  • 90'
  • 90'+3'
    CARTÃO AMARELO PARA MYKOLENKO (UCRÂNIA).
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 89'
    Kulakov atira para defesa segura de João Virgínia.
  • 84'
    Khakhlov tenta a sorte de longe, mas o remate sai à figura de João Virgínia.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NA UCRÂNIA: sai Tsitaishvili e entra Remeniuk.
  • 71'
    Pausa para hidratação.
  • 71'
    TRINCÃO QUASE FAZIA O 6-0! Ganhou espaço à entrada da área e rematou cruzado, com a bola a sair ligeiramente ao lado. Terá ainda sofrido um desvio, pois o árbitro assinala canto.
  • 59'
    CARTÃO AMARELO PARA JOÃO VIRGÍNIA (PORTUGAL). Dois minutos depois de ter entrado, por retardar a reposição da bola em jogo.
  • 58'
    Korniienko cobra um livre na direita e aponta à baliza, mas falha o alvo. Sem perigo para o recém-entrado João Virgínia.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÕES A SELEÇÃO PORTUGUESA: João Virgínia rende Diogo Costa na baliza e Nuno Santos rende Domingos Quina.
  • 54'
    Este início de segunda parte está a ser disputado a um ritmo mais baixo, como seria de esperar. Portugal vai começar a gerir o esforço, a pensar na final.
  • 46'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO EM PORTUGAL: sai Miguel Luís e entra Diogo Teixeira.
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Quatro minutos de compensação...
  • 41'
    Jogada de grande confusão na área ucraniana, mas Kucheruk defende o remate de Romain Correia.
  • 36'
    CARTÃO AMARELO PARA KORNIIENKO (UCRÂNIA)
  • 35'
    SUBSTITUIÇÃO NA UCRÂNIA: sai Konoplia e entra Safronov
  • 34'
    Remate de Pedro Correia e Kucheruk a desviar por cima da barra.
  • 33'
    CARTÃO AMARELO PARA BULETSA (UCRÂNIA)
  • 31'
    GOOOLLLOOOO!!! 5-0!!!! Outra vez Trincão!! Vinagre cruza tenso e Kucheruk defende para a frente, com Trincão a encostar depois para o fundo da baliza.
  • 29'
    Pausa para hidratação
  • 28'
    GOOOLLLLOOOO!!!! 4-0!!! TRINCÃO! O esquerdino até hesitou em demasia, com Jota e Miguel Luís a pedir a bola, mas depois resolveu com um belo remate cruzado. Portugal já goleia!
  • 27'
    Miguel Luís quase fazia o quarto! Mais um bom trabalho de Jota, a atrair dois adversários e depois a meter na área, com Miguel Luís a surgir para um remate que saiu à figura de Kucheruk.
  • 23'
    DEFENDE DIOGO COSTA! Remate potente, de fora da área
  • 22'
    GOLLLLLLOOOO!!! 3-0!! Jota!! João Filipe novamente! Miguel Luís não consegue dominar o passe de Thierry, mas a bola sobra para Jota, que entra na área pela zona central e atira cruzado!
  • 19'
    GOOOLLLLOOOO!!! 2-0 PARA PORTUGAL! Canto de Trincão na direita, David Carmo divide o lance no ar com um defesa ucraniano e a bola sobra para João Filipe, que dispara uma boba para o fundo da baliza.
  • 19'
    Trincão remata de pé direito, do limite da área, mas a bola desvia num defesa e sai pela linha de fundo.
  • 14'
    PEDRO CORREIA QUASE BISAVA! Bola picada para a área e o ponta de lança desvia de cabeça, de costas para a baliza, mas Kucheruk segura.
  • 13'
    SUBSTITUIÇÃO NA UCRÂNIA: sai Supriaha e entra Kulakov.
  • 12'
    PERIGOSO! Livre apontado na direita, com a bola a cruzar à frente de Diogo Costa e depois Pedro Correia a cortar de calcanhar, bem perto da linha de baliza, ao segundo poste.
  • 11'
    Falta de Vinagre sobre Tsitaishvili. Canto de mangas arregaçadas a favor da Ucrânia.
  • 5'
    O golo português foi apontado aos 84 segundos!
  • 2'
    MARCA PORTUGAL!! Logo ao segundo minuto! Cruzamento de João Filipe na esquerda e Pedro Correia desvia de cabeça para grande defesa de Kucheruk, mas na recarga o ponta de lança luso abre o marcador.
  • 1'
  • 0'
    Portugal apresenta o equipamento alternativo, que é branco. A Ucrânia joga toda de azul.
  • 0'
    Agora o hino ucraniano
  • 0'
    Ouve-se agora «A Portuguesa»
  • 0'
    Entram as três equipas em campo...
  • 0'
    O relvado (sintético) está a ser regado uma última vez antes do apito inicial
  • 0'
    O aquecimento está terminado.
  • 0'
    De recordar que, ao chegar a esta fase da prova, Portugal já garantiu a presença do Mundial sub-20.
  • 0'
    Esta é a quinta meia-final que Portugal disputa nos últimos seis anos.
  • 0'
    A Ucrânia venceu o Grupo B sem derrotas: bateu a França (2-1), empatou com a Inglaterra (1-1) e depois derrotou a Turquia (1-0).
  • 0'
    A seleção portuguesa chega a esta meia-final depois de ficado na segunda posição do Grupo A. A formação orientada por Hélio Sousa começou por bater a Noruega (3-1), depois perdeu com a Itália (2-3), e garantiu a passagem com um triunfo sobre a anfitriã Finlândia (3-0).
  • 0'
    Suplentes da Ucrânia: Riznyk, Safronov, Chekh, Kulakov, Bieliaiev, Musolitin, Veremiienko, Remeniuk, Snurnitsyn
  • 0'
    Suplentes de Portugal: João Virginia, Diogo Queirós, José Gomes, Mesaque Dju, Nunes, Moura, Teixeira, Elves Baldé, Nuno Santos
  • 0'
    UCRÂNIA: Kucheruk; Mykolenko, Bondar, Popov; Korniienko, Khakhlov, Dryshliuk, Konopolia; Buletsa, Supriaha e Tsitaishvili
  • 0'
    José Gomes estava em dúvida para este encontro e acaba por ficar no banco. Onde estará também o capitão Diogo Queirós, que cumpriu castigo mas não regressa para o «onze».
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa, Thierry Correia, David Carmo, Romain Correia, Rúben Vinagre; Florentino, Miguel Luís e Domingos Quina; Trincão, Pedro Correia e João Filipe (Jota)
  • 0'
    Vamos desde já à constituição das equipas....
  • 0'
    Bom dia! Portugal defronta a Ucrânia nas meias-finais do Europeu de sub-19. O jogo está marcado para as 13 horas, em Vaasa (Finlândia), e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!