Juventus
  • 90'
    Marca Alex Sandro, vence a Juventus!
  • 90'
    João Félix... falha! Perin defende com os pés e a Juventus está a um pénalti de vencer a partida.
  • 90'
    Beltrame... marca! Vlachodimos ainda adivinhou o lado, mas o remate saiu certeiro e junto ao poste.
  • 90'
    Samaris marca. Bola para um lado, Perin para o outro.
  • 90'
    Emre Can... marca! Vlachodimos lançou-se bem, mas o remate do alemão sai picado. 2-1 para a Juventus.
  • 90'
    Jonas... falha! Remata ao poste o avançado brasileiro.
  • 90'
    Fagioli também marca. 1-1.
  • 90'
    Keaton Parks corre... e marca. Bola para um lado e guarda-redes para o outro.
  • 90'
    Vamos ter grandes penalidades.
  • 90'
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação. Recorde-se que se a partida terminar empatada nos 90 minutos o vencedor decide-se nos pénaltis.
  • 90'+1'
    DEFENDE VLACHODIMOS! Cabeceamento de Alex Sandro e o guarda-redes do Benfica a negar o golo com uma bela defesa.
  • 87'
    Remata Jonas de livre, a bola desvia na barreira.
  • 84'
    Que golo!! Clemenza a passar por Yuri e Alfa Semedo numa iniciativa individual e depois a rematar em arco para a baliza de Vlachodimos, com a bola ainda a bater na barra antes de entrar.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Jogo interrompido. Gedson com dificuldades físicas.
  • 79'
    Livre de João Félix, corta Alex Sandro.
  • 77'
    Pausa para beber água.
  • 77'
    QUE PERIGO!! BENATIA!! Livre à procura da cabeça do internacional marroquino, que cabeceou com estrondo à trave da baliza de Vlachodimos!
  • 73'
  • 72'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Goçalo do lateral espanhol. Livre descaído para a direita, com Grimaldo a rematar ao ângulo da baliza de Perin, que nem se fez à bola. Benfica na frente.
  • 64'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Remate de longe de Bernardeschi, por cima.
  • 59'
    Remate de Gedson de primeiro, sai por cima.
  • 57'
    Cruzamento muito longo de Alfa Semedo com a bola a perder-se pela linha lateral.
  • 55'
    Cervi remata de livre, agarra Perin.
  • 54'
    QUE DEFESA DE VLACHODIMOS! Khedira surge isolado na cara do guarda-redes do Benfica, tenta picar a bola, mas Vlachodimos a fazer uma grande defesa e a evitar o primeiro golo da partida.
  • 53'
    CANCELO!! Passe longo para o internacional português, que ganhou na velocidade a André Almeida e rematou na cara de Vlachodimos, com o guardião encarnado a fazer uma boa defesa.
  • 52'
    Pontapé de Favilli, agarra Vlachodimos a dois tempos. Começa melhor a Juventus neste segundo tempo.
  • 51'
    Cruzamento de Khedira, afasta Vlachodimos.
  • 48'
    Remate de João Cancelo, sai por cima. Lance perigoso a abrir a segunda parte.
  • 48'
  • 48'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+6'
    Espaço para Grimaldo na esquerda, que tenta cruzar para Castillo, mas a bola é cortada para canto.
  • 45'+2'
    Livre de Pizzi, sai´ muito por cima.
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação na primeira parte.
  • 45'+1'
    Que perigo! Investida de Salvio pela direita, e a defesa da Juventus a desviar perto da baliza de Szczesny.
  • 41'
  • 41'
  • 37'
    Ferreyra não está em condições e vai ter de sair. Avançado argentino vai abandonar o terreno de jogo de maca e com um colar cervical no pescoço.
  • 37'
    De resto, Ebuehi e Rúben Dias também já estão a aquecer.
  • 36'
    Castillo salta para o aquecimento. Preocupação no banco do Benfica por Ferreyra.
  • 35'
    Novamente jogo interrompido para ser prestada assistência a Ferreyra, que chocou com Jardel.
  • 31'
    Pausa agora para os jogadores beberem água.
  • 30'
    Só dá Benfica nesta altura do jogo.
  • 30'
    Cabeceamento de Conti a amortecer para Ferreyra, que tenta o pontapé acrobático, mas falha o remate.
  • 29'
    Remate de Ferreyra a embater em Chiellini e a sair para canto.
  • 27'
    Bela combinação entre Pizzi e Cervi, com o médio português a cruzar e a obrigar a defensiva italiana a cortar para canto.
  • 27'
    Passe longo de Grimaldo à procura de Ferreyra, mas a bola sai comprida.
  • 26'
    Segue jogo.
  • 26'
    Já está recuperado o avançado do Benfica.
  • 25'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Facundo Ferreyra.
  • 23'
    GEDSON!! Erro de Caldara, a bola sobra para Gedson, que à entrada da área atirou ao lado da baliza de Szczesny. Boa oportunidade para o Benfica.
  • 19'
    Passe de Gedson a isolar Facundo Ferreyra, mas o árbitro assinala fora-de-jogo.
  • 17'
    Livre marcado por Pizzi, Conti desvia para a baliza, mas a bola sai fraca.
  • 16'
    Livre para o Benfica, descaído para o lado direito do meio-campo da Juventus.
  • 13'
    Boa combinação no lado direito do ataque encarnado, André Almeida cruza à procura de Ferreyra, mas corta a defesa da Juventus.
  • 10'
    Responde a Juventus!! Cruzamento de Cancelo à procura de Marchisio, que remata já dentro de área perto da baliza de Vlachodimos.
  • 10'
    SALVIO!!! Passe espetacular de Pizzi a rasgar toda a defesa, Salvio controla bem a bola, mas depois remata fraco e à figura.
  • 8'
    Tentava Grimaldo ganhar a linha de fundo, Cancelo ganhar o lance no corpo a corpo.
  • 7'
    Começa bem o Benfica, a controlar bem a bola e a impor-se no meio-campo da Juventus.
  • 5'
    Canto batido por Pizzi, corta João Cancelo.
  • 5'
    Investida de Salvio pela direita, ganha canto.
  • 2'
    Muitos adeptos benfiquistas presentes no estádio.
  • 1'
    Começa a partida, sai a Juventus com a bola.
  • 1'
  • 0'
    Benfica equipa de vermelho e branco e a Juventus de preto e branco, as cores tradicionais de ambas as equipas.
  • 0'
    As equipas já subiram ao relvado.
  • 0'
    Suplentes Juventus: Del Favero, Mattia Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Alex Sandro, De Sciglio, Beltrame, Emre Can, Clemenza, Di Pardo, Fagioli, Leandro Fernandes, Kastanos, Macek.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo, que também é reforço da Juve, ainda está a cumprir um período de férias e não é opção para Massimiliano Allegri.
  • 0'
    O internacional português já tinha sido titular no jogo com o Bayern, a extremo-direito. Hoje, à partida, e segundo a escalação publicada pela Juventus, será lateral.
  • 0'
    João Cancelo, lateral-direito formado no Benfica, vai assim voltar a encontrar os encarnados.
  • 0'
    JUVENTUS: Sczesny, João Cancelo, Caldara, Chiellini e Beruatto; Khedira, Pjanic e Marchisio; Pereira, Favilli e Bernardeschi.
  • 0'
    Também já há onze da Juventus.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Svilar, Bruno Varela, Tyronne Ebuehi, Luisão, Rúben Dias, Lisandro, Lema, Yuri Ribeiro, Alfa Semedo, Samaris, Keaton Parks, João Félix, Zivkovic, Rafa, Jonas, Seferovic e Castillo.
  • 0'
    Vlachodimos; André Almeida, Conti, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gedson e Pizzi; Salvio, Cervi e Ferreyra.
  • 0'
    Já temos o onze do Benfica!
  • 0'
    Já a Juventus venceu o Bayern por 2-0.
  • 0'
    Partida de pré-época a contar para a International Champions Cup. O Benfica venceu o primeiro encontro frente ao Dortmund, nas grandes penalidades, isto após um empate a duas bolas no tempo regulamentar.
  • 0'
    Boa tarde. Seja bem-vindo ao jogo entre o Benfica e a Juventus, que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO.