Porto
90'
Newcastle United
  • 90'
    Obrigado, leitor, por ter acompanhado este AO MINUTO. Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    FC Porto e Newcastle empatam sem golos, no jogo de apresentação dos dragões para 2018/2019.
  • 90'
  • 90'+4'
    HERNÂNI!!! Remate cruzado na área e grande defesa de Darlow. Adrian, com um drible e uma simulação, é preponderante no desequilíbrio.
  • 90'+2'
    SOARES! Cabeceamento na área passa por cima.
  • 90'+1'
    MARIUS!!! Grande jogada orquestrada por Óliver, que cruza para o recente reforço do FC Porto. O remate é defendido por Darlow!
  • 90'
    Quase Roberts a marcar! Remate em queda sai ao lado.
  • 87'
    Canto para o Newcastle, agarra Vaná.
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 74'
    Cabeceamento de Herrera ao lado.
  • 74'
    Canto de Alex Telles e corte da defensiva do Newcastle.
  • 73'
    43 829 espetadores no Estádio do Dragão.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Espaço para Manquillo rematar, só que a tentativa sai ao lado.
  • 70'
    MAREGA! Fura e remata cruzado, Dubravka ainda parece tocar com o pé mas é lançamento lateral para o Newcastle.
  • 69'
    Grande jogada do FC Porto. Corona dribla e cruza para o cabeceamento de Soares. Dubravka voa e defende.
  • 67'
    Bola de Ki Sung Yueng passa por toda a gente.
  • 67'
    Newcastle perto do golo! É canto.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Remate de Brahimi esbarra num jogador do Newcastle.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O lance termina com remate de Herrera, ao lado.
  • 60'
    SOARES, DUAS VEZES!!! QUE OPORTUNIDADE PARA O FC PORTO! Marega cruza da direita, Soares remata à meia volta, vê Dubravka defender para a frente e, na recarga, o mesmo Soares atira com estrondo ao ferro!
  • 58'
    Livre de Alex Telles por cima.
  • 57'
    Está a mexer com o jogo o mexicano.
  • 57'
    Corona é travado em falta por Diamé.
  • 55'
    NO FERRO! SÉRGIO OLIVEIRA!!! Livre frontal esbarra no poste esquerdo à guarda de Dubravka e, na recarga, Marega desvia e vê um defesa do Newcastle negar o 1-0!
  • 53'
  • 53'
  • 50'
    Insistem os dragões após o canto.
  • 49'
    Canto para o FC Porto.
  • 48'
    Duas alterações no FC Porto para a segunda parte.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Mais um lance de desentendimento entre jogadores do FC Porto. Herrera e Sérgio Oliveira atrapalham-se e o Newcastle sai a jogar.
  • 42'
    Felipe e Herrera tentam, mas o Newcastle está um muro nos lances de bola parada.
  • 41'
    QUASE GOLO NO DRAGÃO! Corte arriscadíssimo de Lascelles passa a rasar o poste. Canto.
  • 40'
    GRANDE JOGADA DO FC PORTO! Sérgio Oliveira contemporiza a meio campo, dá em Otávio que pisa para Herrera. Cria-se espaço e o mexicano serve Aboubakar solto. O remate esbarra nos defesas.
  • 40'
    Cruzamento de Ritchie, Casillas soca e Joselu, na sobra, remata para fora.
  • 39'
    Do livre nasce canto.
  • 38'
    Livre para os ingleses.
  • 38'
    Mau passe de Alex Telles, sai o Newcastle.
  • 37'
    Canto de Shelvey e a bola passa por toda a gente.
  • 37'
    Yedlin tenta cruzar e Telles intereceta para canto.
  • 36'
    Segue jogo, com Marega a acabar de ser assistido fora das quatro linhas.
  • 35'
    Sai pelo próprio pé Marega.
  • 34'
    Marega está caído no chão e queixoso. Está a ser assistido. Jogo parado.
  • 32'
    EM CIMA DA LINHA! YEDLIN NEGA O GOLO A SÉRGIO OLIVEIRA. Canto de Telles e o médio a cabecear, quase inaugurando o marcador. Valeu o lateral-direito do Newcastle.
  • 31'
    Mais um cruzamento de Telles, Yedlin corta e é canto.
  • 31'
    Que habilidade de Maxi perante Murphy. Bola entre as pernas e ovação do Dragão.
  • 30'
    Valeu o guardião espanhol a antecipar-se em carrinho para afastar a bola perante um adversário.
  • 30'
    BRAHIMI! PASSE DE MUITO RISCO PARA CASILLAS!
  • 27'
    Bola na área, Dummett alivia e Dubravka, por fim, agarra.
  • 27'
    Bate Telles e mais um corte, mas mais um canto.
  • 26'
    Lance de insistência de Brahimi e Aboubakar dá novo canto aos dragões. Muita vontade nestes primeiros 25 minutos.
  • 21'
    ABOUBAKAR! Cabeçada pouco por cima a canto de Telles!
  • 20'
    Mais um canto para os dragões.
  • 20'
    Bom trabalho de Brahimi pela esquerda, cruzamento não chega a ninguém mas Otávio recupera.
  • 19'
    Cruzamento de Alex Telles, para as mãos de Dubravka.
  • 19'
    Mau passe de Diogo Leite, mas Brahimi recupera.
  • 18'
    Telles bate e Clark cede novo canto.
  • 17'
    Cruzamento de Alex Telles origina mais um canto. Portistas ficam a pedir agarrão sobre Aboubakar na área.
  • 16'
    Falta ofensiva do FC Porto.
  • 16'
    Mais um canto para o FC Porto.
  • 15'
    Pontapé de Sérgio Oliveira e corte de Yedlin na área, de cabeça.
  • 15'
    Falta dura de Shelvey sobre Herrera e livre para o FC Porto, lado direito do ataque.
  • 14'
    Bate Alex Telles e Perez corta.
  • 14'
    Cruza Alex Telles e Clark, na área, corta de primeira. É canto para o FC Porto.
  • 13'
    Bate Alex Telles e corta Diamé.
  • 13'
    Livre para o FC Porto, lado direito do ataque.
  • 12'
    Maxi sobe e combina com Otávio, afasta Yedlin.
  • 11'
    Perez sai após perda de bola do FC Porto e entrega a Joselu, que ganha canto após corte de Felipe.
  • 8'
    Cruzamento de Shelvey para fora.
  • 7'
    ABOUBAKAR! Cruzamento da esquerda de Alex Telles e desvio de primeira com o pé esquerdo em queda passa pouco por cima.
  • 4'
    Cruzamento-remate de Matt Ritchie sai para a bancada.
  • 2'
    Tentativa de remate de Filipe, para fora.
  • 2'
    Arrancada de Marega pela direita, cruzamento e corte de Lascelles na área.
  • 1'
  • 0'
    Agora tudo a postos para o início do jogo.
  • 0'
    Momento arrepiante de homenagem a Sir Bobby Robson no Estádio do Dragão. Tudo de pé a aplaudir!
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Momento de muita união no Estádio do Dragão entre o cantor e os adeptos!
  • 0'
    Alberto Índio sobe ao relvado para cantar o mais recente êxito musical em alusão ao título nacional do FC Porto.
  • 0'
    Cerca de cinco minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Hino do FC Porto e bandeiras em desfile em pleno relvado.
  • 0'
    Bancadas praticamente cheias, mas ainda falta um pouco para a lotação total.
  • 0'
    É o fim do aquecimento.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Newcastle: Elliot, Ki Sung-Yueng, Schar, Gayle, Isaac Hayden, Javier Manquillo, Karl Darlow, Adam Armstrong, Atsu, Yarney, Longstaff, Callum Roberts, Victor Fernandes, Sterry.
  • 0'
    NEWCASTLE: Dubrávka; Yedlin, Clark, Lascelles, Dummet, Ritchie, Shelvey, Diamé, Murphy, Ayoze Pérez, Joselu.
  • 0'
    Também já há onze oficial do Newcastle.
  • 0'
    Entra a equipa do FC Porto para aquecimento, sob forte aplauso.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Vaná, Fabiano, Chidozie, Bruno Costa, Hernâni, Óliver, Marius, Corona, Adrián, André Pereira, João Pedro e Tiquinho Soares.
  • 0'
    FC Porto: Casillas; Maxi Pereira, Felipe, Diogo Leite, Alex Telles; Otávio, Herrera, Sérgio Oliveira, Brahimi; Aboubakar e Marega.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO!
  • 0'
    Entra agora a equipa do Newcastle.
  • 0'
    Os guarda-redes de FC Porto e Newcastle já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Palco no centro do relvado desmontado e Dragão muito bem composto a cerca de meia hora do jogo.
  • 0'
    Plantel dá a volta de honra ao relvado.
  • 0'
    Eduardo Oliveira, Siramana Dembelé, Vítor Bruno, Diamantino Figueiredo e Sérgio Conceição.
  • 0'
    Entra agora a equipa técnica liderada por Sérgio Conceição!
  • 0'
    Casillas o último jogador a entrar.
  • 0'
    E agora, Iker Casillas. Que grande ovação do Dragão ao guardião espanhol!
  • 0'
    Maxi Pereira! Número 2.
  • 0'
    O jovem defesa Diogo Leite também é apresentado. Tem a camisola número 4.
  • 0'
    Chidozie agora: o defesa vai vestir o número 5.
  • 0'
    O médio Bruno Costa também é apresentado! Veste o número 6.
  • 0'
    É agora apresentado Hernâni, com o número 7.
  • 0'
    Brahimi, número 8 e mais um forte aplauso.
  • 0'
    Mais um avançado, desta feita Aboubakar! Número 9 o camaronês.
  • 0'
    Óliver Torres, camisola 10.
  • 0'
    Mais um grande aplauso no Dragão. É Moussa Marega, com o número 11.
  • 0'
    José Sá agora, número 12.
  • 0'
    Alex Telles é o senhor que se segue e ostenta o número 13.
  • 0'
    Marius, também reforço, veste o número 14.
  • 0'
    Entra Héctor Herrera. Que aplauso para o número 16 e capitão do FC Porto.
  • 0'
    Corona, camisola 17.
  • 0'
    Mais um reforço, Mbemba. Vai vestir a camisola 19.
  • 0'
    Adrián López: o espanhol entra agora, com a camisola 20.
  • 0'
    André Pereira também é apresentado e com a camisola 21.
  • 0'
    Danilo Pereira entra agora. Muito aplaudido o número 22.
  • 0'
    João Pedro, reforço, vai vestir a camisola 23.
  • 0'
    Otávio, número 25.
  • 0'
    Vaná, número 26.
  • 0'
    Sérgio Oliveira, com o 27.
  • 0'
    Eis Felipe, com o número 28.
  • 0'
    Segue-se Tiquinho Soares: número 29.
  • 0'
    Fabiano é o primeiro a entrar: número 40.
  • 0'
    Vem aí a equipa do FC Porto para 2018/2019!
  • 0'
    Já cerca de meia casa composta por adeptos no Dragão.
  • 0'
    Palco montado em tons de azul e branco a meio do relvado para a apresentação dos jogadores.
  • 0'
    Música e palmas à espera da entrada do plantel do FC Porto para 2018/2019.
  • 0'
    Alguns jogadores do Newcastle fazem um passeio pelo relvado.
  • 0'
    Faltam poucos minutos para a entrada do plantel no relvado do Dragão.
  • 0'
    Equipa do FC Porto já está no Estádio do Dragão.
  • 0'
    O FC Porto venceu o Sp. Espinho (4-0), Varzim (8-0), Académica (3-0), perdeu depois ante Lille e Portimonense pelo mesmo resultado (2-1). Nos derradeiros dois encontros, bateu o Everton (1-0) e o Farense (2-0)
  • 0'
    Nos sete anteriores, saldo de cinco vitórias e duas derrotas.
  • 0'
    Este é o oitavo jogo de pré-época do FC Porto.
  • 0'
    Tarde de sol sobre a cidade do Porto, a adivinhar uma noite com espetáculo desportivo agradável.
  • 0'
    Em torno do jogo há também uma ação de solidariedade: no exterior do estádio, o público podem adquirir um gelado em troca de bens alimentares, que depois serão entregues à Associação Acreditar.
  • 0'
    Duas horas para o arranque do encontro.
  • 0'
    O antigo treinador de FC Porto e Newcastle, Bobby Robson, vai ser homenageado à margem do encontro desta noite.
  • 0'
    Em 14 jogos de apresentação no Estádio do Dragão, o FC Porto venceu nove, empatou quatro e perdeu um.
  • 0'
    O Newcastle é o primeiro adversário inglês num jogo de apresentação do FC Porto no Estádio do Dragão.
  • 0'
    De recordar que no próximo sábado, 4 de agosto, o FC Porto inicia a competição oficial, com a disputa da Supertaça Cândido de Oliveira, ante o Desp. Aves, no Estádio Municipal de Aveiro.
  • 0'
    Termina a exibição dos Batucada Radical no Dragão.
  • 0'
    Por esta altura, um grupo musical, Batucada Radical, desfila pelo exterior das quatro linhas em redor do estádio a animar o público.
  • 0'
    Milhares de pessoas em redor do Estádio do Dragão a fazer a festa do regresso da equipa ao seu palco, nesta pré-época 2018/19.
  • 0'
    O jogo tem início às 20h00.
  • 0'
    As portas do estádio já abriram pelas 17h00 e já há várias centenas de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo a este AO MINUTO. O Maisfutebol está no Estádio do Dragão, para lhe levar todas as incidências do jogo de apresentação do atual campeão nacional, FC Porto, ante o Newcastle.