Sporting
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    O Sporting vence o jogo com um golo de Slimani a um minuto do fim. Slimani voltou a sair do banco para salvar o Sporting.
  • 90'
  • 90'
    Vai jogar-se mais um minuto
  • 89'
  • 89'
    A jogada começa num canto de Jefferson, que Abdoulaye domina mal, deixando a bola à mercê de Slimani, que só tem de empurrar para golo.
  • 86'
    GOLO ANULADO A SLIMANI! Bem anulado, aliás: o argelino está claramente adiantado no momento do remate de Cedric.
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Leonardo Jardim aposta no avançado que tem feito golos nos últimos jogos para os minutos finais, mas o Sporting não consegue pegar no jogo.
  • 82'
  • 82'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Remate de André André, fraco e ao lado.
  • 69'
    Cedric Soares anda pegado com o árbitro desde que viu amarelo: o lateral insiste em fazer protestos que lhe podem sair caros.
  • 66'
    RUI PATRÍCIO SALVA O SPORTING!! Na sequência de um livre, Tomané finaliza de cabeça e obriga o guarda-redes do Sporting a fazer uma grande defesa.
  • 63'
    O Sporting começa outra vez a perder pendor ofensivo.
  • 62'
    Remate de Abdoulaye na marcação de um livre que sai muito por cima da barra.
  • 60'
  • 60'
    Paulo Batista assinala falta de Cedric sobre André André que origina um livre perigoso.
  • 58'
    Remate de Montero de fora da área, fraco e ao lado.
  • 56'
  • 56'
    Livre perigoso para o Sporting, que desvia na barreira e sai sem pela linha de fundo.
  • 55'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA O SPORTING!! Iniciativa individual de Carrillo, terminada num remate fortíssimo para defesa de Douglas!!
  • 53'
  • 51'
    Remate do Maazou de muito longe, forte mas muito por cima da barra. Sem perigo!
  • 50'
    Boa jogada entre André Martins e Cedric, com este último a cruzar para Montero, mas Paulo Oliveira corta para canto!
  • 47'
    Abdoulaye lesiona-se sozinho e numa jogada que já estava parada: o central colocou mal o pé no relvado.
  • 46'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 45'
    Entrada duríssima de Abdoulaye sobre Montero!! Central viu o amarelo.
  • 45'
  • 45'
    Uma primeira parte globalmente fraca, sobretudo da parte do Sporting. O V. Guimarães teve as melhores ocasiões de golo, inclusivamente uma em que Maazou atirou ao poste!!
  • 43'
    Grande contra-ataque do V. Guimarães, com André Santos a libertar Barrientos, mas este a não conseguir colocar em Maazou.
  • 42'
    O Sporting surge mais forte nestes minutos finais.
  • 39'
    Excelente jogada de Carrillo a passar por Addy e a cruzar para o segundo poste, onde surgia Capel, mas João Amorim fez um grande corte para canto!!
  • 37'
    Diego Capel cruza da esquerda, Leonel Olímpio tira da cabeça de Montero e Jefferson falha o remate em excelente posição.
  • 36'
    Remate de Adrien que desvia em Abdoulaye e sai perto da baliza do V. Guimarães!
  • 34'
    Boa jogada do Sporting, com André Martins a lançar Carrillo, que tentava servir Montero, mas fez o passe muito atrasado!!
  • 32'
    Leonel Olímpico e Maurício já regressaram ao relvado.
  • 31'
    Jogo parado para assistência a Maurício e Leonel Olímpio.
  • 29'
    Rui Patrício!! Outra vez ele!! Maazou fugiu pela direita e rematou fortíssimo para defesa de Rui Patrício!!
  • 27'
    André Santos está a ter excelentes pormenores no reencontro com o Sporting.
  • 25'
    Livre de Addy que bata na barreira e sai pela linha de fundo sem perigo.
  • 24'
  • 23'
    Outra vez Rui Patrício!! Livre de Addy batido rasteiro que obrigou o guarda-redes do Sporting a aplicar-se!!
  • 22'
    Jefferson fica furioso com William Carvalho: estava há bastante a pedir a bola solto na esquerda e quando a bola por fim chegou estava em fora de jogo...
  • 20'
    O Sporting ganha o primeiro canto, mas não chega a criar perigo.
  • 18'
    Maurício cortou in extremis para canto quando Tomané já se isolava depois de um passe de André Santos: providencial!!
  • 17'
    Barrientos saiu bem em velocidade e já se soltava quando caiu em luta com William Carvalho: o árbitro mandou seguir e parece ter decidido bem!
  • 13'
    O Sporting encontra muitas dificuldades nestes primeiros minutos em Guimarães: o Vitória está claramente melhor.
  • 11'
    O V. Guimarães volta a ameaçar!! André Santos remata fortíssimo pouco por cima da barra!!
  • 10'
    Leonel Olímpio remata do meio da rua: muito, muito alto. Completamente disparatado!!
  • 7'
    AO POSTE!! MAAZOU QUASE MARCA!! O avançado do V. Guimarães foge a Dier, isola-se e atira fortíssimo contra o ferro!!
  • 5'
    O Sporting cria perigo!! André Martins ganha a linha de fundo e cruza para Montero, que não consegue finalizar.
  • 3'
    O V. Guimarães entra no jogo com mais profundidade do que o Sporting.
  • 1'
    Primeiro remate do jogo e para o V. Guimarães: Maazou atirou para defesa segura de Patrício!
  • 0'
    Hoje o jogo é solidário no D. Afonso Henriques. Nas entradas para as bancadas estão a ser recolhidos bens alimentares para instituições de Guimarães. Leonel Olímpio e Paulo Oliveira estiveram há instantes no exterior do estádio a contribuir.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS.
  • 0'
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Amorim, Paulo Oliveira, Abdoulaye e Addy; Leonel Olímpio, André André e André Santos; Tomané, Maazou e Barrientos.
  • 0'
    Suplentes V.Guimarães: Assis, Freire, Nii Plange, Ricardo Gomes, Pedro Correia, Tiago Rodrigues e Crivellaro.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Cédric Soares, Dier, Maurício e Jefferson; William Cravalho, André Martins e Adrien Silva; Carrillo, Montero e Capel.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Marcelo, Vítor Silva, Slimani, Rinaudo, Salomão, Pirís e Carlos Mané. Fica de fora de jogo o brasileiro Magrão.
  • 0'
    Há ainda pouco público nas bancadas do D. Afonso Henriques.
  • 0'
    O Sporting entra para o aquecimento.
  • 0'
    Ainda não é oficial, mas o onze que faz exercícios de aquecimento é: Rui Patrício, Cédric Soares, Dier, Maurício e Jefferson; William Cravalho, André Martins e Adrien Silva; Carrillo, Montero e Capel.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram os habituais exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Rui Patrício já está no relvado em exercícios de aquecimento: o guarda-redes foi o primeiro a fazê-lo.
  • 0'
    O Sporting não conta com Rojo e Wilson Eduardo (ambos castigados). Já o V. Guimarães não tem Moreno, Marco Matias e Malonga (todos por lesão).
  • 0'
    Boa noite. O V. Guimarães recebe este domingo, a partir das 19.45 horas, o Sporting, em mais um jogo da 10ª jornada da Liga. Fique por aí e siga tudo AO MINUTO.
  • 0'
    O Sporting precisa de vencer para voltar a colar-se ao Benfica no segundo lugar,e ficar a um ponto apenas da liderança do FC Porto.
  • 0'
    O V. Guimarães, por outro lado, em caso de vitória, sobe ao sexto lugar.
  • 0'
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    O V.Guimarães também já aquece. Duas novidades no onze: João Amorim e Tomané integram a equipa inicial.
  • 0'
    As duas equipas chegam a este jogo depois de terem sido eliminadas da Taça de Portugal há quinze dias.