Mais Alex Sandro! Remate à entrada da área, Lodygin agarra
    GRANDE CORTE DE DANILO! Witsel ficava em posição de golo
  • 77'
  • 75'
    A equipa do FC Porto está em quebra física. Paulo Fonseca não fez nenhuma substituição ainda
  • 74'
    HELTON ROUBA O GOLO A ARSHAVIN! Mais uma saída em contra-ataque, com o guarda-redes a ser decisivo!
  • 73'
    Kerzhakov atira por alto! Pontapé em arco
  • 72'
    Ação importante de Alex Sandro! Corte dentro da área e canto, perante a ameaça de um russo
  • 70'
    JACKSON!!! Pontapé de longe e defesa espantosa de Lodygin!!!
  • 70'
    Canto de Josué e cabeceamento de Otamendi por cima!
  • 69'
    Cruzamento perigoso de Arshavin! Witsel não chega por pouco
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    O FC Porto está com mais dificuldades na segunda parte em criar perigo. E alguns dragões parecem em quebra física
  • 65'
    ALEX SANDRO POR CIMA!! O lateral arranca e dispara à entrada da área!
  • 62'
    Hulk fugia entre o lateral brasileiro e Mangala. Que perigo!
  • 61'
    Varela cruza da direita e Faizulin tira sem problemas
  • 60'
    Bom cabeceamento de Mangala! Lodygin agarra
  • 57'
  • 56'
    Varela dispara por cima!! Passe de Alex Sandro na esquerda. Canto!
  • 53'
    HULK ATIRA RASTEIRO, HELTON VOA E DEFENDE!
  • 52'
    Otamendi entra de carrinho com o braço levantado e Shatov cruza contra o brasileiro
  • 51'
    SHATOV AO LADO! Lance estranho, com Hulk a ganhar vários ressaltos. Varela perdeu antes a bola em zona proibida
  • 48'
    Helton sai da baliza e afasta o perigo a pontapé!
  • 46'
  • 45'
    Um minuto de descontos
  • 45'
  • 45'
    O FC Porto ataca, o Zenit aposta em transições e um erro horrível da defesa portuguesa anulou uma vantagem justa
  • 45'
    61 por cento de posse de bola do FC Porto, 13 remates contra 4 do Zenit. 1-1 no marcador
  • 44'
    LODYGIN SALVA O ZENIT!! Livre de Josué, pequeno desvio de Jackson e o guarda-redes agarra em dificuldades
  • 42'
    Cabceamento tortíssimo de Jackson. Cruzamento de Alex Sandro. A execução não era fácil
  • 40'
    Jackson tenta combinar com Lucho. A tabela sai muito longa
  • 38'
    PERIGO!! Fayzulin dispara e Helton defende. Tudo começa numa saída rápida de Hulk
  • 36'
    Grande corte de Josué, quando o Zenit saía em contra-ataque veloz!
  • 35'
    Pontapé desastrado de Josué, após roubo de bola de Fernando
  • 33'
    LUCHO POR ALTO! Agora em jeito, à entrada da área
  • 31'
    PONTAPÉ DE DEFOUR! Forte mas por cima
  • 30'
    O FC Porto entra bem, marca e desperdiça a vantagem num falhanço inacreditável da defesa
  • 28'
  • 28'
    Mais um erro ridículo da defesa do FC Porto! Ridículo! Helton sai mal, os defesas hesitam e Hulk agradece para marcar. Terrível!
  • 27'
    Danny está lesionado e vai sair
  • 27'
  • 27'
  • 26'
    Erro de Josué numa transição rápida! O passe era fácil e o médio falhou-o
  • 26'
    Lucho fez o seu quarto golo oficial nesta época
  • 24'
    Lucho marca à ponta-de-lança!! De cabeça, na gaveta, após cruzamento de Danilo
  • 23'
  • 22'
    VARELA AMEAÇA!! Boa jogada entre Danilo e Lucho, a bola sobra para a entrada da área e o extremo atira por cima
  • 22'
    67 por cento de posse de bola para o FC Porto nesta altura
  • 20'
    Lodygin bate mal na bola, mas Josué demora e o lance perde-se
  • 20'
    Movimento típico de Hulk, mas com o remate a sair fraco e ao lado
  • 18'
    Cabeceamento de Jackson ao lado, depois de um canto
  • 17'
    Danilo surge bem na direita, após passe de Jackson, mas hesita e remata contra um russo
  • 15'
    Excelente a antecipação de Otamendi, com a cabeça, a atrasar para Helton
  • 14'
    Grande roubo de Fernando a parar um contra-ataque do Zenit
  • 13'
    Josué podia ter visto amarelo após falta sobre Witsel. O árbitro avisa-o
  • 12'
    Cruzamento de Ansaldi na direita e Helton encaixa
  • 11'
    O Zenit entrega a bola ao Porto, joga em bloco baixo e sai em passes longos para Hulk e Danny
  • 11'
    Bom passe de Lucho, mas Jackson reage tarde!
  • 10'
    WITSEL POR CIMA! Contra-ataque do Zenit, Hulk toca para trás e o ex-médio do Benfica dispara por alto
  • 7'
    BOM REMATE DE DANILO! De pé esquerdo, o lateral assusta Lodygin. O guarda-redes só segura à segunda
  • 5'
    JOSUÉ AO LADO! Boa tentativa e ainda ganha canto
  • 5'
    Silvestre Varela desvia de cabeça, a bola sobe muito e cai sobre as malhas superiores da baliza
  • 4'
    Mais bola para o FC Porto nesta fase inicial
  • 3'
    Livre de Josué, a bola morre nas mãos de Lodygin
  • 2'
    O FC Porto joga de branco e o Zenit equipa de azul claro
  • 1'
  • 0'
    Por agora as bancadas ainda estão despidas de público. O FC Porto jogou só uma vez neste estádio e perdeu por 3-1 na época 2011/12
  • 0'
    O FC Porto já faz exercícios de aquecimento no relvado do Estádio Petrovski
  • 0'
    Suplentes do Zenit: Baburin, Neto, Anyukov, Zyryanov, Tymoschuk, Arshavin e Kerzhakov
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Fabiano, Maicon, Reyes, Mikel Agu, Ricardo, Licá e Ghilas
  • 0'
    ZENIT: Lodygin; Ansaldi, Hubocan, Lombaerts e Criscito; Fayzulin, Shatov e Witsel; Shirokov, Hulk e Danny
  • 0'
    FC PORTO: Helton; Danilo, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando e Defour; Josué, Lucho e Varela; Jackson
  • 0'
    Fonseca tem falado muito com Jackson. O avançado não marca há três jogos: Zenit, Sporting e Belenenses
  • 0'
    O árbitro da partida é o norueguês Jan Erik Engan
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Zenit também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Axel Witsel, médio do Zenit, foi despenalizado e está em condições de jogar esta tarde
  • 0'
    Mikel Agu, médio da equipa B, é a grande novidade nos eleitos do FC Porto
  • 0'
    Os dragões já deram uma volta pela cidade, de manhã. A boa disposição foi evidente
  • 0'
    Muito frio na Rússia, tal como tinha sido previsto por Bruno Alves, ao Maisfutebol
  • 0'
    O FC Porto está obrigado a ganhar na Rússia depois de duas derrotas consecutivas no Dragão