• 80'
  • 77'
    Falta de Ruizinho sobre Sílvio. Duro!
  • 76'
    Grande perdida de Ivan Cavaleiro! Tirou um defesa da frente, picou sobre o guarda-redes, mas a bola sai por cima. Grande lance.
  • 75'
    Falta de Cortez
  • 74'
  • 73'
    Foi pontapeado por Jardel no lance do canto, mas sem intenção.
  • 73'
  • 72'
    Miguel Mendes fica caído na área.
  • 71'
    Canto para o Benfica.
  • 70'
  • 69'
    Bem o lateral Eduardo, a conseguir evitar que Ivan chegasse à bola.
  • 68'
    Agora sim, mas a bola de Cavaleiro sai pela linha lateral do outrolado do campo.
  • 67'
    Ivan Cavaleiro tenta cruzar mas sem sucesso.
  • 64'
    Steven Vitória derruba Vieirinha, que tentava isolar-se para chegar à área
  • 64'
  • 64'
    Grande oportunidade para o Cinfães! Na sequência de canto, Steven Vitória falha a interceção, Hélio remata e a bola passa perto da barra
  • 60'
  • 56'
  • 55'
    Ola John trabalha bem e remata para defesa de Pedro Miguel. Holandês animado com o golo
  • 54'
  • 53'
    Oblak atrapalha-se com Sílvio, após cruzamento da direita! Jardel resolve.
  • 52'
    Nova insistência pela direita, Ivan Cavaleiro cruza tenso, Funes Mori não chega mas Ola John aparece para o remate decisivo!
  • 52'
  • 51'
    Belo cruzamento de Ivan Cavaleiro, Funes Mori desvia mal!
  • 50'
    Volta a entrar bem o Cinfães. Benfica pouco inspirado até agora
  • 48'
    Mário Pereira remata para defesa segura de Oblak
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Ola John joga a um ritmo lento, incompreensível
  • 41'
    João Manuel Pinto está satisfeito com o rendimento da sua equipa. Falta alguma velocidade, ainda assim.
  • 39'
    Parou de chover em Cinfães
  • 38'
    Benfica mais pressionante nos últimos minutos
  • 36'
    Golo anulado ao Benfica. Steven Vitória cabeceia após canto de Ola John mas parece ter feito falta sobre o adversário
  • 36'
    Vieirinha surge em boa posição mas remata à figura de Oblak.
  • 35'
    Ruben Amorim bate um livre para a área, Pedro Miguel afasta a soco!
  • 34'
    Jardel cabeceia ligeiramente ao lado!
  • 33'
    Ola John conquista um canto. Mais pressionante agora o Benfica
  • 31'
    Quando ataca, o Benfica chega facilmente à área do Cinfães, mas tem falhado no último passe
  • 31'
    Aparece agora um nevoeiro repentino
  • 30'
    Ruben Amorim tenta organizar o meio-campo. Lindelof parece algo perdido
  • 28'
    A equipa da casa começa a acreditar. Fase mais cinzenta do Benfica.
  • 26'
    Vai chovendo com intensidade em Cinfães
  • 24'
    Que perigo! Vieirinha desmarca Gomes, este surge isolado mas ligeiramente atrasado para o desvio!
  • 22'
    Cinfães conquista mais um canto. Interessante a atacar pelos flancos, algumas limitações a defender
  • 20'
  • 20'
    O árbitro pune o jovem do Benfica por pretensa simulação, após queda no limite da área
  • 19'
    Cerca de 7.000 espectadores no recinto. A chuva impediu a enchente
  • 17'
    Tenta agora o Cinfães atacar. Em vão
  • 15'
    Ivan Cavaleiro trabalha bem na direira, cruza mas Funes Mori cabeceia por cima!
  • 11'
    Ola John, Djuricic e Ivan Cavaleiro muito ativos no apoio a Funis Mori
  • 8'
    Mais Benfica até ao momento
  • 4'
    Responde o Benfica, chegando perto do golo!
  • 2'
    Dois cantos consecutivos para o Cinfães!
  • 1'
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Bruno Varela, Mitrovic, Hélder Costa, João Cancelo, Ruben Pinto, Harramiz e Bernardo Silva
  • 0'
    Cinfães: Pedro Miguel, Miguel Mendes, Eduardo, Hélio, Gomes, Miguel Moreira, Bruno Teixeira, Vieirinha, Joel, Mário Pereira e Carlitos.
  • 0'
    Benfica: Oblak; Silvio, Jardel, Steven Vitória e Cortez; Ruben Amorim, Lindelof, e Djuricic; Ola John, Funes Mori e Ivan Cavaleiro.
  • 0'
    Já há onzes oficiais
  • 0'
    Ivan Cavaleiro, Djuricic, Ola John, Jardel, Silvio e Ruben Amorim estão entre os titulares do Benfica, pelo que se vê no aquecimento.
  • 0'
    Jogadores de campo do Benfica já aquecem. Muitas caras novas
  • 0'
    Jan Oblak vai ser o guarda-redes titular no Benfica
  • 0'
    Nuvens carregadas em Cinfães. Pode começar a chover com intensidade a qualquer momento
  • 0'
    Os jogadores de campo do Cinfães também já aquecem
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem
  • 0'
    Benfica chega às 13h37, a menos de uma hora do início do encontro. Jesus já está a observar o relvado
  • 0'
    O Benfica ainda não chegou ao recinto, a uma hora do apito inicial. Terá comido algo ao final da manhã, seguindo-se a curta mas sinuosa viagem até Cinfães.
  • 0'
    Dez jogadores do Cinfães viajaram esta manhã de carro para a localidade, como fazem a cada treino. São do Grande Porto, Paços de Ferreira, Lousada, e fazem o esforço para jogar futebol
  • 0'
    O Benfica rumou a Cinfães de comboio, com uma viagem direta para o Porto, onde mudou de linha para rumar a Aregos, a poucos quilómetros de Cinfães.
  • 0'
    O Estádio Municipal Professor Cerveira Pinto tem uma lotação aproximada de oito mil lugares, após a colocação de duas bancadas provisórias para este encontro.
  • 0'
    O Cinfães, que disputa o Campeonato Nacional de Seniores, tem Gomes como número 10. Gomes é irmão de Paulo Machado, médio do Olympiakos. Os dois jogadores enfrentam o Benfica no espaço de cinco dias.
  • 0'
    Do outro lado estará o Cinfães, orientado por João Manuel Pinto. O antigo central estava no Benfica quando a equipa foi eliminada pelo Gondomar na Taça. Agora, espera ser ele a fazer uma surpresa.
  • 0'
    O técnico encarnado deixou de fora as principais figuras da equipa embora tenha convocado jogadores como Djuricic, Ruben Amorim ou Ola John.
  • 0'
    São eles Bruno Varela, João Cancelo, Hélder Costa, João Teixeira, Ivan Cavaleiro, Lindelof, Ruben Pinto, Bernardo Silva, Harramiz e Funes Mori.
  • 0'
    Jorge Jesus fez várias poupanças, em vésperas de Liga dos Campeões. O Benfica em Cinfães com dez jogadores da equipa B
  • 0'
    Boa tarde. O Cinfães recebe o Benfica à partir das 14h30, na 3ª eliminatória da Taça de Portugal. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol