Arábia Saudita
90'
Egito
  • 90'
    No último suspiro, Salem Al Dawsari dá a vitória à Arábia Saudita, que termina assim o Mundial com três pontos, ao passo que o Egito não somou qualquer ponto.
  • 90'
  • 90'+4'
    Marca a Arábia Saudita, mesmo a acabar!! Salem ganhou espaço dentro da área e atira a contar, para grande desilusão dos egípcios, em especial de El Hadary.
  • 90'+4'
    Tenta a Arábia Saudita chegar à área contrária, sem grande sucesso.
  • 90'
    Vamos ter quatro minutos de compensação.
  • 87'
    Livre lateral para a Arábia Saudita, afasta a defensiva do Egito numa primeira instância e depois Hussain a rematar por cima.
  • 81'
    Remate de Salem, agarra El Hadary.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
    Fica perto Warda. Remate do egípcio, sai desviado pela defesa saudita.
  • 74'
    Livre de Salman, muito por cima da baliza de El Hadary.
  • 71'
    Vez de Elneny tentar a sua sorte, depois de uma bela simulação de Salah, mas o remate do médio sai por cima.
  • 70'
    Duas vezes El Hadary!! Dois cabeceamentos da Arábia Saudita e o guarda-redes do Egito a responder à altura.
  • 68'
    Vai trocando a bola o Egito.
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
    Remate de primeira de Hussein, muito por cima.
  • 62'
    Mais uma bola nas costas à procura da velocidade de Salah mas Mosailem chega mais rápido que o avançado do Liverpool.
  • 61'
    Boa combinação ofensiva da Arábia, corta Hegazi para canto.
  • 60'
    Que disparate de Hatan, que remata de fora de área, mas a bola sai muito por cima.
  • 57'
    Fica perto Trezeguet! Cabeceamento do avançado a passar perto da baliza adversária.
  • 56'
    Livre fica curto e a defensiva saudita afasta sem problemas.
  • 55'
    Livre lateral para o Egito. Vai bater Salah.
  • 55'
    Ameaça a Arábia. Cruzamento do lado direito, afasta a defensiva egípcia, mas a bola a sobrar para Hatan, que remata por cima.
  • 49'
    Canto para a Arábia Saudita. Afasta a defensiva do Egito.
  • 46'
  • 45'
    Mesmo antes do intervalo, Abdalla foi substituído, aparentemente com limitações físicas.
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+6'
    Desta vez não desperdiça a Arábia Saudita. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. 1-1 na partida.
  • 45'+5'
  • 45'+5'
    Confirma a decisão e mostra amarelo a Ali Gabr.
  • 45'+4'
    E Roldán vai recorrer às imagens do VAR para decidir se é ou não pénalti.
  • 45'+4'
    Aparentemente estão os dois jogadores a agarrarem-se mutuamente. O árbitro aliás está mais uma vez à espera de indicações do VAR.
  • 45'+2'
    Outro pénalti para a Arábia! Desta feita por falta sobre Fahad, que foi puxado por Al Gabr.
  • 45'+1'
    Três minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 43'
    Dia histórico para o guardião egípcio. Torna-se o jogador mais velho a atuar num Mundial e ainda defende um pénalti.
  • 42'
    Agora El Hadary lesiona-se e pede assistência médica.
  • 42'
    Al Muwallad atirou forte, mas El Hadary adivinhou o lado e defendeu, com a bola ainda a tocar no poste.
  • 41'
    DEFENDE EL HADARY!!! QUE DEFESA DO VETERANO GUARDA-REDES.
  • 41'
  • 40'
    Árbitro vai esperar pelo VAR, liderado por Artur Soares Dias, para confirmar a decisão.
  • 40'
    Pénalti para a Arábia Saudita! Cruzamento de Al Shahrani a bater no braço direito de Fathy e o árbitro da partida decidiu apitar falta dentro de área.
  • 38'
    QUE PERIGO!! Quase a Arábia Saudita. Passe de Salem à procura de Salman, com este último a rematar em direção à baliza, mas a defensiva do Egito a cortar em cima da linha de golo. Melhor oportunidade para os sauditas até agora.
  • 34'
    Outra vez Trezeguet, outra vez o remate a sair sem a direção correta.
  • 34'
    Ameaça o Egito! Bonito lance entre Salah e Trezeguet, com este último a rematar de primeira, mas ligeiramente por cima.
  • 32'
    Juan Antonio Pizzi muito irritado no banco da Arábia Saudita.
  • 32'
    Mais um remate dos sauditas, desta feita de Al Burayk, mas o mesmo destino: bola para as nuvens.
  • 30'
    Remate de Yasser Al Shahrani sem perigo, já que a bola passou muito por cima.
  • 29'
    Livre de El Said, afasta com os punhos Al Mosailem.
  • 29'
    Livre para o Egito.
  • 25'
    QUE FALHANÇO DE SALAH!!!! Mais uma vez a surgir isolado frente a Al Mosailem, mas desta vez o chapéu a passar ao lado da baliza da Arábia Saudita.
  • 22'
    Marca o Egito! Grande passe à procura de El Said do avançado do Liverpool, que à saída de Al Mosailem, fez um bonito chapéu e inaugurou o marcador.
  • 20'
    Mais uma bola à procura de Salah, mas estava fora-de-jogo.
  • 19'
    Salah tenta agora ultrapassar Motaz Hawsawi, mas o defesa saudita também faz valer a sua velocidade e acompanhou muito bem o movimento do avançado egípcio.
  • 17'
    Contra-ataque do Egito, mas sem perigo já que a defensiva saudita cortou com relativa facilidade.
  • 15'
    Grande investida agora de Salem Al Dawsari, a conduzir a bola desde o meio-campo até à entrada do Egito, mas o remate a sair por cima.
  • 13'
    Mohsen a rodar sobre Osama, mas acaba por atrapalhar-se e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 12'
    Para já vai dando mais Arábia Saudita.
  • 12'
    Remate de Salem Al Dawsari, muito por cima.
  • 11'
    No outro jogo do grupo, o Uruguai já vence a Rússia, com um golo de Luis Suárez.
  • 9'
    Canto batido por Al Faraj, afasta Hgazi nas alturas.
  • 8'
    Investida de Yasir pelo lado esquerdo, com a defensiva do Egito a cortar para canto.
  • 6'
    Ataca agora a Arábia Saudita.
  • 4'
    Cruzamento de Salah para a área, afasta a defensiva saudita.
  • 3'
    Remate de Hussain, mas sai fraco e sem direção.
  • 1'
  • 1'
    Ataca o Egito nos primeiros instantes da partida.
  • 1'
  • 0'
    O jogo realiza-se na Arena Volgograd.
  • 0'
    Tempo agora para ouvir o hino das duas nações.
  • 0'
    Entram as duas equipas no relvado.
  • 0'
    Já o Egito perdeu 1-0 com o Uruguai e 3-1 com a Rússia.
  • 0'
    Recorde-se que a Arábia perdeu 5-0 com a Rússia e 1-0 com o Uruguai nos dois jogos que disputou neste Mundial.
  • 0'
    Suplentes Egito: Ekramy, M. Elshenawy, Elmohamady, Ashraf, Hamdy, Samir, Gaber, Morsy, Kahraba, Ramadan, Shikabala, Warda.
  • 0'
    Suplentes Arábia Saudita: Abdullah, Alowais, Mansour, Ali, Omar, Yahia, Abdulmalek, Kanno, Alkhaibari, Taiseer, Alsahlawi, Muhannad.
  • 0'
    Egito: Essam El Hadary, Ahmed Faty, Aly Gabr, Ahmed Hegazy, Mohamed Abdelshafy, Mohamed Elneny, Tarek Hamed, Mohamed Salah, Abdallah Elsaid, Mahimou Treziguet, Marwan Mohsen.
  • 0'
    Arábia Saudita: Almosailem, Osama, Alburayk, Yasser, Motaz, Salman, Hatan, Otayf, Hussain, Salem e Fahad.
  • 0'
    Vamos então aos onzes.
  • 0'
    Até agora o recorde pertencia a Faryd Mondragon, que tinha jogado o Mundial 2014 com a Colômbia com 43 anos.
  • 0'
    Essam El Hadary vai defender a baliza dos egípcios e tornar-se assim o jogador mais velho a participar num Campeonato do Mundo, com 45 anos.
  • 0'
    Do lado do Egito, Salah será titular, apesar de inicialmente ter havido uma confusão e o avançado do Liverpool não constava no onze dos faraós.
  • 0'
    Ambas as seleções já estão eliminadas, depois de terem perdido os dois primeiros jogos.
  • 0'
    Boa tarde. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre a Arábia Saudita e o Egito, da terceira jornada do grupo A do Mundial 2018.