A selecção da Argentina venceu a Rússia, por 3-2, em jogo particular realizado em Moscovo. A «salvação» dos argentinos saiu do banco, no segundo tempo. Primeiro marcou o ex-portista Lisandro e depois Dátolo, que celebrou de forma efusiva, atirando o seleccionador ao chão. Agüero fez o primeiro golo argentino, no final da primeira parte.
Messi ficou de fora, enquanto Bolatti, emprestado pelo F.C. Porto ao Huracán, conseguiu a sua primeira internacionalização.
Semshov passou por Heinze e aproveitou o espaço dado por Andújar para inaugurar o marcador, aos 18 minutos. O golo da igualdade só surgiu aos 45, através de Kun Agüero, que aproveitou um ressalto da defesa russa.
Logo no início da segunda metade, Lisandro López, que se transferiu do F.C. Porto para o Lyon neste defeso, fez o 2-1. Licha, que tinha acabado de entrar para o lugar de Milito, recebeu de Papa, que também acabara de saltar do banco, e marcou na primeira vez em que tocou na bola.
Aos 59 minutos, chegou o 3-1. Jesus Dátolo marcou 20 segundos depois de ter entrado em campo. O ex-jogador do Boca deu seguimento a uma boa jogada de Agüero e rematou para o fundo das redes da baliza russa. O atleta correu para o banco para festejar com Diego Maradona e o entusiasmo foi tal que atirou «El Pibe»ao chão quando o abraçou [ver vídeo abaixo].
A Rússia ainda reduziu, através da cobrança de um livre. Pavlyuchenko rematou certeiro, aos 79 minutos. Mas o resultado estava feito. Vitória para a Argentina.