Estreia pouco feliz para Diego Maradona como técnico do Gimnasia de La Plata. A glória argentina foi derrotada, em casa, pelo Racing de Avellaneda, campeão em título, por 2-1. Lisandro López, ex-FC Porto, foi titular e capitão dos visitantes.

De regresso ao comando técnico de uma equipa do campeonato argentino – fê-lo pela última vez em 1995, justamente no adversário desde domingo –, D10S, na estreia, não conseguiu oferecer a primeira vitória aos aficionados do Gimnasia, último classificado do campeonato com um ponto em seis partidas.

O Racing foi para o descanso a vencer, graças a um golo de Diego González (36 minutos), e o melhor que os da casa conseguiram fazer foi empatar a partida ao minuto 52, por Matias Garcia. A vantagem durou pouco, com Matías Zaracho a dar de novo a vantagem ao campeão argentino em título aos 54 minutos.