Se a Argentina vencer o jogo garante já a passagem aos oitavos de final
  • 90'
    Di Maria a colocar na área e Haghighi a socar para a frente
  • 90'
    Messi no lado direito a receber e trabalhar a bola e depois a rematar em arco e Haghighi sem hipóteses
  • 87'
    Haghighi novamente a segurar um remate da Argentina
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Reza a fugir, a deixar Zabaleta para trás e depois a tentar fazer um chapeu a Romero, mas o guarda-redes a conseguir desviar a bola da baliza
  • 82'
  • 81'
  • 80'
    Rojo a fazer falta sobre Reza
  • 80'
    Remate de Rojo do lado direto, mas a bola a passar ao lado
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 74'
    Di Maria a subir pelo lado esquerdo, a rematar, mas Haghighi a segurar
  • 71'
    Livre muito perigoso. Messi a bater direto e a bola a bater nas redes laterais, mas do lado de fora
  • 70'
  • 68'
    Responde a Argentina. Gago a cruzar para a área, mas Haghighi a sair e defender
  • 67'
    QUE PERIGO!!!! Cruzamento para a área, Dejagah a aparecer e a cabecear, para uma grande defesa de Romero
  • 67'
    Esteve à vista o golo do Irão
  • 64'
    QUE PERIGO!!!! Dejagah a colocar a bola na área, estavam dois homens do Irão para dois defesas na área, a bola ficou presa. Reza ainda tenta o remate, mas Gago conseguiu tirar
  • 62'
    Messi a subir pelo lado direito, a tentar a finta a Teymourian, mas o iraniano a roubar-lhe a bola e a tentar sair em contra-ataque. Foi depois travado por Gago
  • 59'
    Arrancada de Messi pela esquerda, o remate, mas a sair ao lado
  • 55'
    Entrada de Zabaleta a Dejagah na área da Argentina. O árbitro a não marcar grande penalidade
  • 53'
  • 53'
    Shojaei a lançar o contra-ataque, num excelente lance individual, a colocar na área e Reza a rematar, obrigando Romero a uma defesa instintiva
  • 52'
    Rojo a cruzar para a área e Aguero não consegue, por pouco, fazer o remate
  • 50'
    Remate de Zabaleta, mas a bola a sair por cima
  • 49'
    Rojo a cruzar para a área, mas a defesa iraniana a cortar
  • 47'
    Canto para a Argentina. Gago a bater para a área, mas Teymourian a cortar
  • 46'
  • 45'
    A Argentina a dominar mais, a ter mais posse de bola, mas a ter problemas em ultrapassar a muralha defensiva iraniana
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Livre para o Irão do lado esquerdo. Bola para a área, mas Garay a chegar para o corte
  • 44'
    Canto para a Argentina. Bola batida para a área e Fernandéz a cabecear por cima
  • 41'
    Que perigo!!!! Canto para o Irão. Bola batida para a área e Hosseini a saltar mais alto e a rematar ligeiramente por cima da baliza de Romero.
  • 39'
    Rojo a subir e a cruzar para Higuain, mas a sair mal o cruzamento
  • 35'
    Messi a bater para a área e Garay a saltar e a cabecear por cima
  • 35'
    Mais um livre para a Argentina junto à área, agora descaído para o lado esquerdo
  • 33'
    Irão a subir, Fernandez a falhar o corte na área, mas a conseguir depois recuperar antes que houvesse um remate
  • 31'
    Messi a bater direto, mas a bola a sair por cima
  • 30'
    Falta de Teymourian sobre Messi junto à linha da área. Livre muito perigoso
  • 29'
    Messi a tentar subir pelo corredor central, a optar por não passar a bola, mas ficou sem ela e não cosneguiu rematar
  • 25'
    Di Maria a subir do lado esquerdo, a tentar entrar na área, mas a defesa a chegar para o corte
  • 24'
    Que perigo!!! Canto batido por Di María. Rojo a cabecear na área e bola passou ao lado do poste, muito perto!!
  • 21'
    QUE PERIGO!!! Di Maria a colocar em Higuain, passe curto na área e depois Aguero a obrigar Haghighi a esticar-se todo para defender
  • 17'
    Mais um passe de Di Maria para Higuain, que estava na área, mas a defesa a impedir o remate
  • 16'
    Di Maria a lançar o contra-ataque. A jogar com Messi e depois Higuain a não segurar
  • 15'
    Bola batida para a área e Ferdandez a cortar
  • 15'
    Canto para o Irão do lado direito
  • 13'
    QUE PERIGO!!!!! Excelente passe de Zabaleta para Higuain que, só com Haghighi pela frente, remata à baliza, mas o guarda-redes iraniano a dar o corpo à bola e a defender
  • 11'
    Irão a jogar com as linhas muito baixas, por isso o jogo tem estado sempre muito perto da baliza de Haghighi
  • 11'
    Mais um lance de perigo da Argentina no corredor esquerdo com Di Maria e Aguero, mas a defesa iraniana a cortar
  • 9'
    Di Maria a subir pelo corredor esquerdo, a jogar com Rojo que remata na área, mas a bola a sair ao lado da baliza de Haghighi
  • 5'
    Aregentina a criar perigo. Zabaleta a surgir pela direita, a toca para o lado para Aguero, na área, e depois a defesa iraniana a cortar antes que saísse o remate
  • 4'
    Livre para o Irão. Hosseini a saltar na área e a cabecear e Reza quase chegava para empurrar para a baliza
  • 2'
    Jogo a começar com duas faltas marcadas pelo Irão. Reza a entrar durinho em Gago, que podia valer um cartão ao jogador do Irão. Di Maria a ficar caído após falta de Masoud
  • 1'
  • 0'
    Toca agora o hino do Irão
  • 0'
    Já se ouve o hino da Argentina no Mineirão
  • 0'
    O Irão faz também uma alteração
  • 0'
    Depois de um 5-3-2 e de uma exbição que não convenceu, Sabella volta ao 4-3-3
  • 0'
    As equipas ja aquecem, o Mineirão é 80 por cento argentino
  • 0'
    O único confronto anterior entre Argentina e Irão aconteceu em 1977, quando os dois países participaram num torneio de quatro seleções para marcar o 75º aniversário da fundação do Real Madrid. O encontro terminou com um empate 1-1
  • 0'
    Irão: Haghighi; Montazeri, Hosseini, Sadeghi, Pooladi; Tomotian, Nekounam, Heydari, Haji Safi; Dejagah, Ghoochannejad
  • 0'
    Argentina: Romero; Zabaleta, Fernández, Garay, Rojo; Gago, Mascherano, Di María; Messi, Aguero, Higuaín
  • 0'
    Depois de uma vitória sobre a Bósnia-Herzegovina (2-1), a Argentina assegura a presença nos oitavos de final se vencer o Irão no Mineirão