• H. Mkoyan  - 71'
  • M. Pizzelli  - 14'
  • 58' - Cristiano Ronaldo
  • 55' - Cristiano Ronaldo
  • 29' - Cristiano Ronaldo (p)
Arménia
90'
Portugal
  • 90'
    Portugal sofre mas consegue os três pontos na Arménia. A equipa de Fernando Santos esteve em desvantagem no marcador, mas conseguiu dar a volta ao resultado graças a três golos de Cristiano Ronaldo.
  • 90'
  • 90'+2'
    Portugal congela a bola no meio campo da Arménia. Canto para a Seleção Nacional.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais três minutos!
  • 89'
    Novamente Ozbiliz a testar a pontaria, mas sem perigo.
  • 87'
    Aras Ozbiliz arma o remate do meio da rua, mas a bola sai por cima.
  • 86'
    Já só Ronaldo está lá à frente. Arménia aperta o cerco.
  • 84'
  • 83'
    Nani ganha espaço na direita e remata rasteiro à malha lateral.
  • 81'
    Livre batido da direita, com a bola a sobrar para o pé direito de William, que remata com perigo mas a bola perde-se pela linha de fundo. Canto para Portugal.
  • 81'
    Fernando Santos esgota as substituições. Ricardo Carvalho estava com limitações físicas.
  • 79'
  • 79'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Ozbiliz ganha na direita e remata para defesa para a frente de Patrício. Na recarga, Mkoyan reduz para 3-2. Mal na fotografia, Rui Patrício.
  • 71'
    Canto batido da direita. A bola desfere um arco perigoso e Patrício tira com a ponta dos dedos.
  • 67'
    A Arménia procura o segundo golo para conseguir reentrar na discussão pelos pontos. Portugal defende com todos atrás do meio campo.
  • 64'
    Portugal agora reduzido a dez elementos
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Ronaldo a receber a bola junto à área da Arménia e a rematar fortíssimo, para fazer o 3-1
  • 55'
    Ronaldo aproveita uma hesitação de Arzumanyan e Berezovskiy e esticou a perna para fazer a bola chegar ao fundo da baliza
  • 54'
    Remate fortíssimo de Pizzelli, mas a bola a sair ao lado
  • 54'
    Mkhitaryan num belo pormenor individual, depois a rematar de muito longe, mas a bola a sair fraca
  • 51'
    Sai Portugal em contra-ataque, mas Ronaldo estava em fora de jogo
  • 51'
    A Arménia instalada no meio campo português
  • 50'
    Marcos Pizzelli arrancou pelo meio campo de Portugal e caiu pelo caminho. O árbitro considera que houve falta
  • 48'
    Ronaldo a cruzar e Nani a cabecear, mas a bola a sair mal
  • 46'
    Não há alterações para esta segunda parte
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte marcada pelo equilíbrio e dois golos de bola parada a fazerem mexer o marcador. Ainda assim,a Arménia a conseguir pressionar mais
  • 45'
  • 45'+3'
    BEREZOVSKIY numa grande defesa a um remate de Coentrão
  • 45'+2'
    Passe de Pizzeli, mas Mkhitaryan a não chegar a tempo para o remate
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Jogo interrompido
  • 45'
    Há um adepto a invadir o relvado e 9 polícias atrás dele. Depois acaba por cair e foi apanhado
  • 43'
    Remate de Nani, mas a sair muito por cima
  • 42'
    Mkhitaryan outra vez a deixar para Ghazaryan, mas a defesa portuguesa a cortar
  • 41'
    Cruzamento de Moutinho, mas Ronaldo a não conseguir chegar
  • 37'
    Grande confusão na área de Portugal e depois Tiago a fazer o corte antes que a bola tomasse o caminho da baliza
  • 35'
  • 29'
    Bola para um lado, guarda-redes para o outro!
  • 29'
  • 29'
  • 29'
  • 28'
    Grande penalidade sobre João Moutinho na área
  • 27'
    Danny a cruzar na área, mas depois Nani a não chegar a tempo
  • 26'
    Moutinho a arrancar, a jogar para Ronaldo na área, este deixa para Coentrão, que apareceu de trás, mas depois o cruzamento a ser intercetado por Mkoyan
  • 22'
    Danny a bater um livre da esquerda, bola para a área, mas a defesa a tirar
  • 19'
    Canto da direita, batido por Coentrão, mas Berezovskiy a tirar
  • 17'
    Ronaldo já se preparava para rematar na área, mas Berezovskiy, providencial, a segurar antes que houvesse estragos
  • 16'
    Pizzelli a converter de forma excelente um livre de muito longe e a enganar Patrício e a defesa portuguesa
  • 14'
  • 13'
    Passe de Moutinho para Coentrão, na esquerda, o cruzamento para a área, mas a defesa a cortar
  • 12'
    Mkhitaryan no corredor central, a deixar para Pizzeli, que sobe pela direita e coloca na área para a entrada de Sarkisov, que chega atrasado para o remate
  • 8'
    Mkhitaryan a arrancar, a lançar para Sarkisov que se desmarcou e Ricardo Carvalho a fazer o corte já na área
  • 6'
    Canto para Portugal batido por Coentrão para a área, mas a defesa a afastar o perigo da baliza
  • 6'
    Ghazaryan a aproveitar uma perda de bola do lado esquerdo, a tentar dominar, mas não conseguiu e a bola a chegar a Patrício
  • 3'
    Ronaldo a bater um passe longo que Danny não conseguiu impedir que saísse pela linha de fundo
  • 3'
    Livre para Portugal do lado direito, ainda longe da área da Armenia
  • 2'
    Coentrão procurava Ronaldo na área, mas a defesa arménia a recuperar
  • 1'
  • 0'
    Já tocaram os dois hinos nacionais
  • 0'
    A Arménia joga de vermelho
  • 0'
    Portugal enverga o equipamento alternativo, branco e azul
  • 0'
    As três equipas sobem agora ao relvado
  • 0'
    Com esta opção, Cedric e Quaresma começam o encontro no banco
  • 0'
    Fernando Santos chamou Vieirinha e Nani para o onze titular
  • 0'
    Suplentes: Kasparov, Toroyan, Haroyan, Voskanyan, Avagyan, Hovsepyan, Simonyan, Badoyan, Yusbashyan, Ozbiliz, Korian e Aslanyan
  • 0'
    Arménia: Berezovski; Andonyan, Arzumanyan, K. Hovhannisyan e Mkoyan; Hayrapetyan, Mkrtchyan, Pizzelli e Mkhitaryan; Ghazaryan e Sarkisov.
  • 0'
    Suplentes: Anthony Lopes, Beto, Daniel Carriço, José Fonte, Cédric, Danilo Pereira, William Carvalho, Bernardo Silva, Adrien, Éder, Varela e Quaresma.
  • 0'
    Portugal: Rui Patrício; Vieirinha, Bruno Alves, Ricardo Carvalho e Eliseu; Tiago, João Moutinho, e Fábio Coentrão; Cristiano Ronaldo Danny e Nani
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!!!
  • 0'
    Todos os 25 jogadores convocados estão aptos
  • 0'
    Fernando Santos, que vai cumprir o último jogo de castigo, será substituído pelo adjunto Ilidio Vale no banco
  • 0'
    Portugal foi à Arménia duas vezes (1996 e 2007) e empatou ambos os encontros
  • 0'
    Para alcançar o objetivo mínimo, a seleção nacional terá de vencer na Arménia, algo que nunca conseguiu
  • 0'
    E fica em posição privilegiada na luta pelo acesso direto ao Europeu do próximo ano, que vai decorrer em França
  • 0'
    Caso alcance um triunfo em Erevan e a Sérvia não vença na Dinamarca (e o Tribunal Arbitral do Desporto confirme a dedução de três pontos à seleção dos Balcãs), Portugal terá pelo menos garantido o terceiro lugar do grupo