A Dinamarca venceu a Polónia por 4-0, aproximou-se da liderança e complicou as contas do grupo E de qualificação para o Mundial 2018.

Os dinamarqueses não deram hipótese à líder do grupo e foi Eriksen quem brilhou no primeiro tempo ao assistir para os golos de Delaney e Cornelius.

No segundo tempo, Jorgensen fez o terceiro e mesmo ao cair do pano foi Eriksen quem fez o 4-0 final.

No outro jogo do grupo, jogado às 19h45, a Roménia bateu a Arménia por 1-0, com o golo a ser apontado apenas nos descontos da segunda parte por Maxim. Assim a Roménia chega aos 9 pontos e está a quatro do segundo e terceiro lugar.

Antes, Montenegro tinha vencido o Cazaquistão e está, tal como a Dinamarca, a três pontos da líder Polónia.