Arouca
90'
Belenenses
  • 90'
    Um penálti de Pelé, a punir mão de Diego Galo na área, garante a vitória do Belenenses, que se coloca a um ponto da zona europeia. O Arouca continua um lugar apenas acima da zona de despromoção.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação...
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Bom trabalho de Abel Camará na área, a tirar Basto da frente e a rematar em jeito, mas Goicoechea evita o golo.
  • 86'
  • 85'
    Iuri Medeiros recebe na direita, conduz para o meio e remata em arco, mas Ventura segura.
  • 84'
    Pedem penálti os jogadores do Arouca, mas o árbitro manda seguir e depois a defesa azul corta o cruzamento.
  • 83'
    Roberto aparece nas costas da defesa do Belenenses, mas Palmeira recupera bem a posição e desarma o avançado.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Roberto aparece solto na área, mas a defesa do Belenenses resolve o assunto, com dificuldade. Ventura rematou contra João Afonso.
  • 73'
    Iuri Medeiros cobra o livre e mete a bola ao lado da barreira, mas Ventura segura bem junto à relva.
  • 71'
    Mão de João Afonso perto do limite da área. Livre para o Arouca.
  • 69'
    Por «queimar» tempo.
  • 68'
  • 66'
    Iuri Medeiros cobra um livre na direita e mete a bola na área, mas o cabeceamento sai por cima.
  • 64'
    Corte importante de Filipe Ferreira, depois de Ivan Balliu ter aparecido solto à entrada da área, para o remate.
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Carlos Martins tenta lançar Sturgeon em contra-ataque mas Hugo Basto interceta o passe.
  • 59'
    Quinto amarelo da época. Falha o Benfica.
  • 53'
    O médio avança para a bola pausadamente e Goicoechea espera para ver a direção da bola, mas não evita o golo. Está inaugurado o marcador.
  • 53'
    Lançamento para a área, Nuno Coelho desvia de cabeça e a bola vai ao braço de Diego. O árbitro entende que há motivo para grande penalidade.
  • 52'
  • 49'
    Foi o melhor lance de ataque do Arouca!
  • 49'
    David Simão assiste Kayembe, Ventura defende para canto
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos. Belenenses com melhores oportunidades, Arouca só apareceu depois da meia hora
  • 45'
    Intervalo, 0-0
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra
  • 43'
    Kayembe, centro para a área, mas parecia um passe..
  • 42'
  • 42'
  • 41'
    Miguel Rosa sai lesionado
  • 40'
    Nelson, pela direita, dá a Miguel Rosa, que perde o lance em plena área
  • 36'
    Canto para o Arouca
  • 35'
    Nelson perde a bola em zona perigosa
  • 33'
    É canto para o Arouca
  • 32'
    Lance rápido do ataque do Arouca, Kayembe, de costas, com central do Belenenses em cima, dá a David Simão, que remata contra Palmeira.
  • 31'
    David Simão cobra livre, mas o passe sai demasiado longo
  • 30'
    Iuri Medeiros cria desequilíbrio em velocidade, serve Roberto, que faz o mais difícil: falhar
  • 27'
    E sai mais um canto para Carlos Martins cobrar...
  • 25'
    Nelsinho tenta passe longo para a área, sem perigo
  • 24'
    Centro de Nélson, Rui Fonte de cabeça, sem perigo
  • 23'
    Carlos Martins vai cobrar mais um canto...
  • 23'
    Mais um canto para o Belenenses
  • 18'
    O passe foi de Carlos Martins, que está a fazer um bom início de jogo
  • 18'
    Miguel Rosa, pela esquerda, atira ao lado
  • 17'
    Canto para o Arouca, da esquerda, o lance não tem sequência com perigo
  • 16'
    Canto de Carlos Martins, primeiro toque de cabeça, ao segundo poste Ricardo Dias atira por cima
  • 15'
    Equipa lisboeta começou melhor o jogo
  • 15'
    Canto para o Belenenses
  • 14'
    Genk, Wolfsburgo, Rio Ave, Inter de Milão e Moreirense com observadores
  • 13'
    Recuperação de bola de Carlos Martins, médio em progressão, a rematar ao poste
  • 12'
    Belenenses pertíssimo do golo. Carlos Martins remata de fora da área, ao poste...
  • 12'
    QUASE!!!
  • 9'
    Remate de Rui Fonte, por cima
  • 7'
    A bola saiu ao ligeiramente ao lado da baliza de Ventura
  • 7'
    Primeiro remate do jogo e foi para o Arouca!
  • 1'
    Sérgio Piscarreta é o quarto árbitro
  • 1'
  • 0'
    Paulo Ramos e Valter Pereira são os auxiliares
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro
  • 0'
    Final de tarde bonito, mas frio, em Arouca
  • 0'
    Arouca também já no aquecimento
  • 0'
    Belenenses entra para o aquecimento!
  • 0'
    Suplentes Belenenses: Matt Jones, Tiago Caeiro, João Meira, Dálcio, Bruno China, Camará, Tiago Silva
  • 0'
    BELENENSES: Ventura; Nélson, Palmeira, João Afonso, Filipe Ferreira; Pelé, Carlos Martins, Ricardo Dias; Miguel Rosa, Rui Fonte, Sturgeon
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento, Artur, André Claro, Bruno Amaro, Pintassilgo, Fokobo, Vuletich
  • 0'
    AROUCA: Goicoechea; Ivan, Hugo Basto, Diego Gallo, Nelsinho; David Simão, Rui Sampaio, Nuno Coelho; Iuri Medeiros, Roberto, Kayembe
  • 0'
    No único jogo para a Liga com o Arouca como visitado, a equipa arouquense venceu o Belenenses. Para a Taça de Portugal, também em Arouca, o triunfo foi para o conjunto lisboeta. Na II Liga, em três confrontos, houve uma vitória para o conjunto da casa, um empate e uma vitória os azuis do Restelo.
  • 0'
    Filipe Ferreira, médio do Belenenses: «Esperamos jogo complicado Estão a precisar de pontos e vão querer ganhar, mas nós entramos em todos os jogos também para ganhar e acho que vai ser um boa batalha»
  • 0'
    Pedro Emanuel, treinador do Arouca: «É um jogo importante para ambas as equipas. Ambas querem a vitória, mesmo lutando por objetivos distintos. Temos capacidade para vencer, mas o Belenenses é uma óptima equipa e vem de uma vitória na última partida. São muito equilibrados enquanto equipa e isso prova o score de golos marcados e sofridos».
  • 0'
    Gonçalo Brandão tem lesão muscular na coxa esquerda é ausência no Belenenses. Miguel Rosa foi convocado à condição
  • 0'
    Tinoco; Nildo e Vuletich (condicionados) são ausências no Arouca
  • 0'
    Mesmo o quinto posto não está colocado de parte, uma vez que o V. Guimarães está a quatro pontos. Uma vitória em Arouca seria grande salto para a Europa para os homens do Restelo.
  • 0'
    Com mais um ponto que o Paços e mais dois que o Rio Ave, o Belenenses terá como principal objetivo segurar o sexto lugar, que muito provavelmente dará acesso europeu (basta o Sp. Braga eliminar o Rio Ave nas meias finais da Taça de Portugal).
  • 0'
    Caso vença, a permanência já não ficará muito longe e isso pode ser um belo aliciante para o conjunto arouquense tentar repetir o triunfo de há duas jornadas, em casa, com o Gil Vicente.
  • 0'
    A derrota em Guimarães voltou a colocar a formação de Pedro Emanuel com a necessidade de, no mínimo, pontuar, mas de preferência ganhar, se quiser respirar um pouco melhor.