Arouca
90'
Boavista
  • 90'
    Vitória importante do Boavista que ultrapassa o Arouca e embala rumo ao oitavo lugar. A equipa de Lito Vidigal, por seu lado, vê quebrada uma série de três vitórias. Destaque para o golo da vitória, marcado por Iuri Medeiros, que não festejou diante da sua antiga equipa.
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Iuri Medeiros tenta surpreender Sacramento com um chapéu, mas o guarda-redes do Arouca estava atento.
  • 90'
    Mais 6 minutos!!!
  • 89'
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Crivellaro pronto para entrar.
  • 85'
    Jorge Couto é expulso do banco, por indicação do quarto árbitro.
  • 85'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Mateus, na marcação de um livre, coloca a bola na área e Philipe Sampaio, com um corte de cabeça, quase marca na própria baliza.
  • 80'
    Extremo do Boavista falha o próximo jogo com o Belenenses.
  • 79'
  • 78'
    Nelsinho cruza largo da esquerda à procura de Walter, mas Anderson Carvalho corta o lance.
  • 75'
    Meira deita a bola para fora e pede assistência depois de sofrer uma caimbra. É terceira vez que o guarda-redes do Boavista recebe assistência...
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Kuca esteve a receber assistência junto à linha, mas está de volta ao jogo.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    TOMANÉ! Boa oportunidade para o avançado que acaba poor cair na área. Hugo Miguel, em cima do lance, manda seguir. O avançado ainda tentou servir Adilson, mas a bola não chegou ao companheiro.
  • 67'
    Arouca com elevada posse de bola, mas o Boavista defende bem e sai rápido para o contra-ataque.
  • 66'
    Com este resultado, o Boavista ultrapassa o Arouca e alcança o Rio Ave no oitavo lugar.
  • 65'
  • 65'
  • 62'
  • 62'
    Rápido contra-ataque do Boavista,.com Iuri Medeiros a fugir pela esquerda, a derivar para a ára e a bater Rui Sacramento com um remate cruzado. O jogador cedido pelo Sporting, que já jogou no Arouca, não festejou.
  • 60'
    Tomané combina bem com Mateus sobre a direita, mas a defesa do Boavista resolve.
  • 59'
    Jubal cabeceou ao lado, sem perigo.
  • 53'
    Na sequência de um canto, Nelsinho enche o pé, mas a bola passa muito ao lado.
  • 49'
    Estão dois graus negativos em Arouca!!!
  • 49'
    RUI SACRAMENTO! Depois de afastar com os punhos, Renato Santos enche o pé, Shembri desvia de cabeça no último instante, mas o guarda-redes volta a defender por instinto!
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Bons 45 minutos de futebol, sobretudo nos primeiros 20 minutos em que o jogo foi disputado com elevados níveis de intensidade e que resultaram num golo para cada equipa. Resultado justo ao intervalo.
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra dado pelo árbitro Hugo Miguel.
  • 45'
    Tira a defesa do Boavista.
  • 44'
    Novo canto. E vão quatro.
  • 44'
    Fase de maior pressão do Arouca, que conquista três cantos seguidos.
  • 42'
    O que falha Jubal!! Canto batido por Artur, a bola,a sobra para o central do Arouca que, sozinho no coração da área, falhou o remate.
  • 41'
    O Arouca vai circulando a bola na zona do meio-campo, sem conseguir encontrar espaços no último reduto do Boavista.
  • 33'
    Recupera o guarda-redes. Jogo retomado.
  • 32'
    Jogo interrompido para assistência médica a Meira, guarda-redes do Boavista.
  • 31'
    Contra-ataque do Boavista que termina com um remate de Fábio Espinho, para uma intervenção vistosa de Rui Sacramento.
  • 30'
    QUE DEFESA DE SACRAMENTO!!
  • 29'
    O joga passa agora por um período em que a bola anda longe das balizas, depois da grande intensidade imprimida por ambas as equipas nos primeiros 20 minutos.
  • 22'
    Responde o Arouca! Jogada na direita, conduzida por Anderson e, na área, Tomané consegue o remate, mas atira ao lado.
  • 19'
    Melhor o Boavista depois de ter chegado ao empate. O Arouca parece ter-se ressentido do golo sofrido.
  • 17'
    Lito Vidigal, treinador do Arouca, foi expulso do banco por protestos no lance do golo boavisteiro.
  • 12'
  • 12'
    Canto batido por Fábio Espinho e Idris a subir mais alto do que todos os adversários para fazer o golo do empate. Há um jogador do Arouca que tenta o corte em cima da linha, mas o assistente de Hugo Miguel assinalou o golo. Responde da melhor forma à desvantagem.
  • 8'
    O avançado do Arouca aproveita uma escorregadela de Philipe Sampaio e, à entrada da área dispara forte sem hipótese de defesa para Meira. O reforço arouquense estreia-se a marcar na primeira presença na equipa titular.
  • 7'
    Novamente sem perigo. Idris carrega em falta sobre um adversário.
  • 6'
    Responde o Boavista, que conquista também o seu primeiro canto.
  • 5'
    Primeiro canto da partida, para o Arouca. Meira sacode a punhos. Sem perigo.
  • 1'
  • 0'
    «Com garra e superação voltaremos a ser o Boavistão», lê-se em duas faixas gigantes mostradas pelos adeptos do Boavista.
  • 0'
    As equipas já terminaram os exercícios de aquecimento e recolheram aos balneários.
  • 0'
    Keirrison, avançado brasileiro contratado neste mercado de inverno pelo Arouca é um dos dois jogadores que, apesar de terem ficado de fora dos 18 escolhidos por Lito Vidigal, está a aquecer juntamente com a equipa titular. O central Hugo Basto é o outro.
  • 0'
    A bancada dedicada aos adeptos do Boavista já está bem composta. Está prevista a presença de mais de 500 aficionados boavisteiros.
  • 0'
    Apesar do frio, Nelsinho, defesa esquerdo do Arouca está... de t-shirt. É o único dos 22 jogadores que vão iniciar o jogo que o faz.
  • 0'
    Em Arouca está uma noite de muito frio, com a temperatura a rondar os 0 graus.
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado do Municipal de Arouca.
  • 0'
    Suplentes: Mamadou Ba, Idé Gomes, Makhmudov, Carraça, Carlos Santos, Measquita e Bukia.
  • 0'
    BOAVISTA: Mickael Meira; Edu Machado, Philipe Sampaio, Lucas e Talocha; Anderson Carvalho, Idris e Fábio Espinho; Iuri Medeiros, Shembri e Renato Santos.
  • 0'
    Suplentes: Igor, Sema, Vítor, Kuca, Crivellaro, Zequinha e Walter.
  • 0'
    AROUCA: Rui Sacramento; Anderson Luis, Jubal, Nuno Coelho e Nelsinho; Adilson, Artur e André Santos; Jorginho, Tomané e Mateus.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!!!!
  • 0'
    Num total de cinco jogos, o equilíbrio é a nota dominante dos confrontos entre as duas equipas, ainda que o Boavista tenha ligeira vantagem, somando duas vitórias contra apenas uma dos arouquenses, e dois empates. Refira-se que no jogo da primeira volta o Boavista venceu por 2-0.
  • 0'
    Miguel Leal está apenas privado de Agayev que está castigado.
  • 0'
    Lito Vidigal não pode contar com os lesionados Gegé, Karl e Nuno Valente.
  • 0'
    Depois de mais de um mês sem, derrotas, incluindo um empate na Luz na última ronda, as panteras podem, inclusive, ultrapassar o Arouca nesta ronda.
  • 0'
    A equipa de Miguel Leal, por seu ladpo, com duas vitórias e dois empates nos últimos quatro jogosentra na segunda volta com uma boa almofada pontual para os últimos lugares.
  • 0'
    A juntar aos triunfos no campeonato diante do Tondela e do Estoril, os arouquenses também levaram a melhor sobre o Varzim, na Taça da Liga, e têm agora a possibilidade de um inédito «quatro em linha» de vitórias.
  • 0'
    A equipa de Lito Vidigal chega a esta partida com a possibilidade de fazer algo que nunca conseguiu desde que subiu à Liga: quatro vitórias consecutivas.
  • 0'
    Boa noite! O Arouca recebe o Boavista em mais um jogo da 18ª jornada da Liga. O Maisfutebol vai estar no Municipal de Arouca para lhe contar tudo sobre este jogo, minuto a minuto.