Arouca

2
  • Kuca  - 90+3'
  • Adilson Goiano  - 80'
  • 88' - João Basso (excluir)
Arouca
90'
Estoril
  • 90'
    Vitória arrancada a ferros! No último lance da partida. Kuca, de cabeça! O Estoril-Praia fez por merecer o empate. Pedro Gomez Carmona continua só com derrotas.
  • 90'+4'
  • 90'
  • 90'+3'
    DE CABEÇA!!!! Canto de Crivellaro e Kuca ganha a Ailton! A bola sai colocada e Moreira nada faz!
  • 90'+3'
    Três minutos de descontos.
  • 90'+2'
    Mattheus volta a assustar! O Estoril está bem.
  • 89'
    Empate restabelecido. Final animado!
  • 88'
  • 88'
    CABECEAMENTO FORTE! Mattheus Oliveira bate o canto na direita e Basso responde na área do Arouca! Bracali nada podia fazer!
  • 87'
    Canto para o Estoril, conquistado por Joel.
  • 86'
    DEFENDE MOREIRA! Cabeceamento de Jubal, passe de Crivellaro.
  • 86'
    Livre para o Arouca...
  • 84'
    Bem Jubal! Corte sobre Bruno Gomes.
  • 84'
    Gustavo Tocantins procura Kléber, mas Bracali adivinha o passe.
  • 83'
    Adilson marcou o primeiro golo esta época.
  • 81'
    BRACALI! Boa defesa! Remate de Bruno Gomes.
  • 80'
  • 80'
    Assistência de Tomané! Passe longo de Nelsinho, toque do avançado de primeira e Adilson a surgir em zona de remate e a finalizar bem!
  • 79'
    Substituições esgotadas.
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Kuca entra para o 16º jogo na época. Tem três golos.
  • 76'
    ESTORIL! Jubal cede canto, mas a jogada é boa.
  • 75'
    Kléber faz o 12º jogo pelo Estoril. Ainda procura o primeiro golo.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    Jorginho. Mais um cruzamento na direita. Moreira encaixa.
  • 71'
    Vai avançar Kléber!
  • 71'
    Moreira afasta a soco! Cruzamento de Anderson Luís.
  • 69'
    Walter toca na cabeça de Moreira! O guarda-redes do Estoril fica a pedir assistência.
  • 68'
    João Basso entrar para jogar à frente dos centrais do Estoril.
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Vai entrar João Basso no Estoril. Um defesa.
  • 66'
    Boa oposição de Diakhité a Jorginho! Canto para o Arouca.
  • 65'
    Impecável, João Afonso. Mais um corte de cabeça.
  • 64'
    Walter Gonzalez dispara ao lado! Ainda de fora da área. Moreira estava a controlar bem.
  • 63'
    Diogo Amado: pontapé forte e muito por cima da baliza do Arouca.
  • 62'
    Kléber, Yarchuk e João Basso aquecem no Estoril.
  • 61'
    Walter Gonzalez cai mais sobre a esquerda e Tomané é o ponta de lança do Arouca agora.
  • 61'
    60 minutos: 6 remates para o Arouca, 5 para o Estoril.
  • 59'
    Fora de jogo de Walter Gonzalez! O lance seria perigoso.
  • 59'
  • 58'
  • 57'
    Lito Vidigal vai apostar em Tomané! É a estreia do novo avançado do Arouca.
  • 55'
    Excelente Diakhité! Corte arriscado sobre Jorginho na área do Estoril. Mas limpo.
  • 54'
    Nelsinhoooo muito ao lado! O lateral do Arouca pega mal na bola.
  • 53'
    Alisson cruza, mas Bracali agarra. Bruno Gomes não chega à bola.
  • 50'
    Duas boas oportunidades de golo para o Arouca neste recomeço.
  • 50'
    JORGINHO! O velocista do Arouca foge na direita, mas José Moreira faz a mancha!
  • 49'
    Bruno Gomes erra um passe em zona proibida, Walter isola-se, mas atira rasteiro e ao lado! Grande oportunidade de golo!
  • 48'
    AO LADOOOO! WALTER GONZALEZ!
  • 47'
    Costinha, treinador da Académica é uma das pessoas presentes na bancada do Municipal de Arouca. Recorde-se que os estudantes jogam na próxima terça-feira diante do Estoril, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 46'
    Pedro Carmona mexe no ataque: sai Matheus Índio, hoje adaptado a ponta de lança, e entra Bruno Gomes.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte sem golos e com muito equilíbrio em Arouca. Tudo para resolver no segundo tempo.
  • 45'+2'
    Um minuto de descontos.
  • 44'
    Mão de Artur na garganta de Ailton, queixas para o lateral do Estoril.
  • 42'
    JUBAL! Ao lado! Livre de Artur e toque de Jubal, em desequilíbrio, sem acertar na baliza.
  • 41'
    Livre para o Arouca em posição atacante. Ligeiramente sobre a direita.
  • 40'
    Afasta João Afonso! Cruzamento de Jorginho na direita.
  • 40'
    Moreira muito atento! Agora sai bem da baliza, adivinha e antecipa-se a Jorginho Íntima!
  • 38'
    Diogo Amado muito inteligente. Protege a posição e obriga Jorginho a errar.
  • 35'
    Passe defeituoso de André Santos. José Moreira sem problemas.
  • 33'
    Diogo Amado abre na direita, à procura de Joel. Bracali sai da baliza e agarra.
  • 31'
    Bom corte de Diakhité! Mateus tentava entrar na área do Estoril.
  • 30'
    30 minutos de jogo: um remate para o Arouca, quatro para o Estoril-Praia.
  • 26'
    O Estoril vai controlando a partida e tendo até mais posse de bola.
  • 24'
    Cruzamento demasiado forte de Jorginho na direita. A defesa do Estoril agradece.
  • 20'
    O filho de Bebeto dispara de muito longe e a bola sai a rasar a barra do Arouca!
  • 20'
    MATTHEUS!!! PONTAPÉ FORTÍSSIMO!
  • 19'
    Agarra José Moreira! Cruzamento de Artur na direita.
  • 17'
    Artur lança Jorginho, Moreira sai da baliza e não chega a tempo, mas o extremo só consegue tocar para o meio! E aí, bem colocado, estava João Afonso a cortar!
  • 17'
    AROUCA!!! OUTRA VEZ!
  • 16'
    Arrisca Eduardo! Pontapé forte, mas muito por cima da baliza de Bracali.
  • 13'
    Responde o Estoril! Diogo Amado cruza longo e Ailton surge na área do Arouca a cabecear, Mal, porém.
  • 11'
    Jorginho cruza rasteiro na direita, Walter não chega por pouco e Joel dá canto! Mateus ameaçava nas costas.
  • 11'
    AROUCA!! QUASE GOLO!
  • 9'
    Mattheus surge bem na área do Arouca, mas o cabeceamento sai ao lado!
  • 7'
    Novamente bem Anderson, agora a tirar de cabeça.
  • 7'
    Bom corte de Anderson Luís. Cruzamento de Joel na direita do ataque do Estoril.
  • 4'
    Muito má a abordagem do Estoril a este lance de bola parada.
  • 4'
    MOREIRA!!! Remate de Nuno Coelho, de primeira, após livre de Artur!
  • 3'
    Falta de Ailton sobre Jorginho! O lateral esquerdo do Estoril vai ter uma noite difícil.
  • 1'
  • 0'
    No momento em que entram as equipas no relvado, a claque do Estoril instala-se na bancada... com nove elementos.
  • 0'
    Keirrison, reforço-surpresa do Arouca, fica na bancada.
  • 0'
    O Arouca joga com o equipamento principal, o Estoril vem com camisola e calções cor de rosa.
  • 0'
    Equipas em campo! Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Para já há pouca gente nas bancadas do Municipal de Arouca. Do lado destinado aos adeptos visitantes vê-se apenas um casal.
  • 0'
    A equipa do Estoril já concluiu os exercícios de aquecimento e recolheu aos balneários.
  • 0'
    Em dez jogos disputados entre as duas equipas, a vantagem está claramente do lado do Estoril, que apenas por uma vez saiu derrotado de um confronto com os arouquenses.
  • 0'
    Do lado do Arouca, como habitual, juntamente com os titulares, aquecem dois jogadores que ficaram de fora da convocatória. No caso, Hugo Basto e o júnior Alseny Soumah, da Guiné Conacri.
  • 0'
    Pedro Gomez Carmona vai para o quarto jogo no Estoril: perdeu os três anteriores.
  • 0'
    Allano e Carlinhos, reforços do Estoril, ainda não estão no lote de convocados.
  • 0'
    Bracali também já está no relvado.
  • 0'
    Do lado do Estoril, os onze jogadores titulares já estão a aquecer.
  • 0'
    Tomané, reforço de inverno do Arouca, entra pela primeira vez na lista de eleitos de Lito Vidigal.
  • 0'
    Está uma noite fria em Arouca, com os termómetros a apontarem para 6.º, a cerca de uma hora do início da partida.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em condições razoáveis.
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Estoril para iniciar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A primeira volta da Liga encerra neste fim de semana. Arouca chega a este jogo com 20 pontos, mais cinco do que o Estoril-Praia.
  • 0'
    O árbitro da partida é Tiago Antunes. Será auxiliado por Miguel Aguilar e Pedro Miguel Ribeiro.
  • 0'
    Suplentes Estoril: Thierry Graça (GR), João Basso, Bruno Gomes, Kléber, Konstantin Bazelyuk, Dmytro Yarchuk e Diogo Baltazar.
  • 0'
    ESTORIL: Moreira; Joel, Diakhité, João Afonso e Ailton; Mattheus, Diogo Amado e Eduardo; Matheus Índio, Tocantins e Alisson.
  • 0'
    Suplentes Arouca: Rui Sacramento (GR), Sema Velazquez, Vitor Costa, Tomané, Kuca, Crivellaro e Zequinha.
  • 0'
    AROUCA: Bracali; Anderson Luís, Nuno Coelho, Jubal e Nelsinho; Adilson e André Santos; Jorginho Íntima, Artur e Mateus; Walter Gonzalez.